Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тоже хочу попросить прощения у всех форумчан и наших подопечных. Простите меня!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами!!! Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем... Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом и движеньем. Кому ответить не смогла , Взаимной дружбой иль любовью , Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью .... Прошу прощения у всех , Кому помочь я не успела, У тех,чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас Каменья,кто в меня кидали, Когда я падала не раз ... И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу,ни в чем,вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю!!! ... Прошу прощенье у творца, Что чад его люблю я мало... Прошу небесного отца— Чтоб к ним любви мне больше дал он!!!
irenvl писал(а):
Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами!!! Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем... Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом и движеньем. Кому ответить не смогла , Взаимной дружбой иль любовью , Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью .... Прошу прощения у всех , Кому помочь я не успела, У тех,чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас Каменья,кто в меня кидали, Когда я падала не раз ... И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу,ни в чем,вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю!!! ... Прошу прощенье у творца, Что чад его люблю я мало... Прошу небесного отца— Чтоб к ним любви мне больше дал он!!!
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Простите и меня, пожалуйста, грешную. Даже здесь на форуме осуждаю, если не на словах, то в душе... а сама те же ошибки совершала или близка была к тому, чтобы совершить...
а сегодня, особенно, Мария-Кодрик, простите нас с Дружком, пожалуйста!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3