Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения

Спасибо, Аир, я в курсе схемы работы! В первую очередь нам будет нужна передержка. Если хозяева в течение нескольких дней не найдутся, буду искать передержку.AlainR писал(а):На потеряшке пишите. И объявления расклеивайте.А пока хозы ищутся(не вариант,что найдутся)СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДУТСЯ... Ловите,стерильте и на передержку везите,пока не поздно...Время не теряйте,пока она не беременная и ничего не подхватила или какой-нибудь сосед зло не сотворил(я уже не знаю,чего от людей ожидать, народ стал злой и жестокий ....)
Я то понимаю,что вы в курсе,но ведь можно хозов искать пока кош в тепле сидит и в хороших условиях(я просто сначала забираю кошь,т.к помощь нужна ей,а не ее хозам,у них то все оки....(может ее выставили??) а потом развешиваю объявления и т.д.... Я ни в коем случае не упрекаю вас и не учу,просто уже сколько раз такое было пока туда-сюда,а кош уже и пропала....и тут уже ничем ей не помочь и в какую беду она попала,а может наоборот...вот этот вопрос потом вас замучает....а если чистенькая.видно.что домашняя,так вот такие в беду первыми попадают... вы конечно можете не согласиться и опять намекнуть на ваш богатый опыт,но согласитесь,что поиски хозов-это настолько маленький процент,того что они найдутся,что можно время не терять,а просто взять и спасти кошку(искали бы уже бы все дворы были завешаны объявлениями) Решать конечно вам,вы даже можете мне нагрубить ибо я тут говорю очевидные,естественно известные вам вещи ,но кошке это не поможетFelis silvestris писал(а):Спасибо, Аир, я в курсе схемы работы! В первую очередь нам будет нужна передержка. Если хозяева в течение нескольких дней не найдутся, буду искать передержку.
Нет я не передержка. У меня сейчас нормальный котодом дома(сорри за тафталогию) Но передержка у меня есть своя постоянная,не дорогая,символическая оплата(корм входит в оплату)сейчас моих там 3-е.,если интересно тел.дам.Felis silvestris писал(а):Видимо Вы не поняли, AlainR. Я ищу передержку. Вы хотите нам помочь и взять кошку к себе?
Ну очень надеюсь.А если ее нашли или подобрали хорошие люди-это конечно вариант шикарный.Felis silvestris писал(а):Т.е. мне,)
Я тоже надеюсь, что кошка появится, но если ее не было уже несколько дней, то шанс не велик. Напуганные домашние кошки, не уходят из подвала так быстро, обычно для адаптации им нужно от нескольких недель, до нескольких месяцев. Если кошка, внешне здоровая и свободно передвигающаяся, так быстро пропала, то высока вероятность, что ее нашли или забрали.