Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Маршала Жукова. Найдена белая гладкошерстная кошка с серыми пятнами. Ищем хозяев или передержку!

Ник 29918

Архив. Маршала Жукова. Найдена белая гладкошерстная кошка с серыми пятнами. Ищем хозяев или передержку!

Сообщение Ник 29918 »

Найдена белая гладкошерстная кошка с серыми пятнами. Девочка потерянная: чистенькая, напуганная, плачет и боится подойти. Голод сделал свое, малышка поднялась из подвала, немного поела и от первого шороха в подъезде с плачем нырнула обратно. Хозяева отзовитесь!
Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения
Изображение Изображение Изображение
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

На потеряшке пишите. И объявления расклеивайте.А пока хозы ищутся(не вариант,что найдутся)СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДУТСЯ... Ловите,стерильте и на передержку везите,пока не поздно...Время не теряйте,пока она не беременная и ничего не подхватила или какой-нибудь сосед зло не сотворил(я уже не знаю,чего от людей ожидать, народ стал злой и жестокий ....)
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

AlainR писал(а):На потеряшке пишите. И объявления расклеивайте.А пока хозы ищутся(не вариант,что найдутся)СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДУТСЯ... Ловите,стерильте и на передержку везите,пока не поздно...Время не теряйте,пока она не беременная и ничего не подхватила или какой-нибудь сосед зло не сотворил(я уже не знаю,чего от людей ожидать, народ стал злой и жестокий ....)
Спасибо, Аир, я в курсе схемы работы! В первую очередь нам будет нужна передержка. Если хозяева в течение нескольких дней не найдутся, буду искать передержку.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Felis silvestris писал(а):Спасибо, Аир, я в курсе схемы работы! В первую очередь нам будет нужна передержка. Если хозяева в течение нескольких дней не найдутся, буду искать передержку.
Я то понимаю,что вы в курсе,но ведь можно хозов искать пока кош в тепле сидит и в хороших условиях(я просто сначала забираю кошь,т.к помощь нужна ей,а не ее хозам,у них то все оки....(может ее выставили??) а потом развешиваю объявления и т.д.... Я ни в коем случае не упрекаю вас и не учу,просто уже сколько раз такое было пока туда-сюда,а кош уже и пропала....и тут уже ничем ей не помочь и в какую беду она попала,а может наоборот...вот этот вопрос потом вас замучает....а если чистенькая.видно.что домашняя,так вот такие в беду первыми попадают... вы конечно можете не согласиться и опять намекнуть на ваш богатый опыт,но согласитесь,что поиски хозов-это настолько маленький процент,того что они найдутся,что можно время не терять,а просто взять и спасти кошку(искали бы уже бы все дворы были завешаны объявлениями) Решать конечно вам,вы даже можете мне нагрубить ибо я тут говорю очевидные,естественно известные вам вещи ,но кошке это не поможет :( :( :( А КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ??? :? :? :?
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Видимо Вы не поняли, AlainR. Я ищу передержку. Вы хотите нам помочь и взять кошку к себе?
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Felis silvestris писал(а):Видимо Вы не поняли, AlainR. Я ищу передержку. Вы хотите нам помочь и взять кошку к себе?
Нет я не передержка. У меня сейчас нормальный котодом дома(сорри за тафталогию) Но передержка у меня есть своя постоянная,не дорогая,символическая оплата(корм входит в оплату)сейчас моих там 3-е.,если интересно тел.дам.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Интересно. Но гарантировать, что кошка здорова я Вам не могу. Коты на передержке привиты?
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Нет не привиты. Передержкой этой я уже давно пользуюсь и у нас с ней не было никаких проблем,там так же кошки с улицы,но приезжают через врача+ сыворотка...(я летом сначала в С.К отвозила,чтобы обработали,осмотрели и на пару дней на стационар+ сыворотка и главное на лишай проверить уж очень это гадкость большая...)К лотку там приучат и если нужно будет лечить,то все будут добросовестно выполнять.Если кошка взрослая,то вряд ли инфекция будет,это для котят более страшно...
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Отлично. Буду Вам очень благодарна за телефон. Вчера кошки не было. Мои друзья, у которых я ее увидела, предполагают, что кошку могли забрать соседи. Позже отпишусь.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Друзья проверили корм у подвала и зашли к соседям. Кошка, с того дня, как мы ее увидели, не выходила. Посмотрим еще сегодня.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

К сожалению, кошка пропала. Единственный раз, когда ее видели, в ночь с 23 на 24.02.
AlainR, буду Вам благодарна, если поможете передержкой этому котику: viewtopic.php?f=2&t=80071.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

:( :( :( Жалко как!!!! Может еще появится???
ща напишу "котику" в личку.
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Т.е. мне,)
Я тоже надеюсь, что кошка появится, но если ее не было уже несколько дней, то шанс не велик. Напуганные домашние кошки, не уходят из подвала так быстро, обычно для адаптации им нужно от нескольких недель, до нескольких месяцев. Если кошка, внешне здоровая и свободно передвигающаяся, так быстро пропала, то высока вероятность, что ее нашли или забрали.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Felis silvestris писал(а):Т.е. мне,)
Я тоже надеюсь, что кошка появится, но если ее не было уже несколько дней, то шанс не велик. Напуганные домашние кошки, не уходят из подвала так быстро, обычно для адаптации им нужно от нескольких недель, до нескольких месяцев. Если кошка, внешне здоровая и свободно передвигающаяся, так быстро пропала, то высока вероятность, что ее нашли или забрали.
Ну очень надеюсь.А если ее нашли или подобрали хорошие люди-это конечно вариант шикарный. {yee} Наведывайтесь туда время от времени мало ли...
Ответить

Вернуться в «Архив»