Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота слезятся глаза

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L
Lyudmila

У кота слезятся глаза

Сообщение Lyudmila »

Где-то видела тему,а найти не могу

У кота слизятся глазки,слезки розовые.Чем можно лечить?
Мила...

Сообщение Мила... »

Ой, у моего коти (гладкошерстный метис ангоры, их еще называют "староангорские) тоже слезится один глазик, веты сказали 7 дней капать капельками Декта... Прокапали, а через месяц опять..... :?

потом веты сказали, что это ничего страшного.....и лечить не надо, реакция на свет, на пыль и т.д.

я глазик иногда чаем промываю...
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Если котик раньше ничем вирусным не болел и привит, то это скорее всего может быть алергическая реакция на пыль, свет или на корм которым Вы его кормите.

У моей кошки была такая реакция на Роял, так мы перешли на Нутрам и всё стало впорядке.

А для промывания глаз мне нравятся капельки Лакрикан.
Мила...

Сообщение Мила... »

а если болел?

я своего купила у коробочницы 4 года назад.... лечились мы :(
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Если болел, например ринотрахеитом, то это заболевание вызывается герпес вирусом и животное остаётся носителем этого вируса.

Как следствие носительства вируса возможны различные сезонные обострения, в т.ч. и прозрачные выделения из глаз.

Принцып примерно такой же как и у человека с простудой на губе - стоит переохладиться или ещё как понизить иммунитет- сразу вскакивает простуда и практически всегда на том же месте. }:)

Рекомендации могут быть одни: повышать иммунитет кота!

хороший корм, витамины и промывать глазки.
skessa

Сообщение skessa »

К дохтуру, к дохтуру - не занимайтесь самолечением.

Глаза - такое тонкое дело. Легко навредить.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

skessa писал(а):К дохтуру, к дохтуру - не занимайтесь самолечением.

Глаза - такое тонкое дело. Легко навредить.

Да к доктору бы хорошо :ya za:

Смывы с глазок сдать на анализы.
Мила...

Сообщение Мила... »

Витамины мы едим ,

А так мы натуралку только едим, говядину в основном.... и детское питание(для грудничков мясное пюре), молочко любит, сметанку , творожок(редко даю, жирное)

Вет в клиники, куда я периодич. ношу свою живность, сказал, что "ничего страшного, это бывает от пыли"

А где делают смывы с глазок? И как это происходит?
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Можно попробовать сходить к офтальмологу.

Например в Элвет на Гагарина, д.42., только она там принимает два дня в неделю , так что надо записываться заранее.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»