Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не совсем ЧС конечно, но предупреждаю. Звонок на котенку-трехцветку. Молодой человек ищет котенка девушке в подарок. Говорит, девушка хорошая На мой вопрос, почему девушка сама не может приехать посмотреть котенка, ответил, что ей то на Ладожскую было далека ехать, то большой больно котенок. Блин, так тем более девушка должна сама посмотреть!! А то не понравиться "подарок" и все... Я ему говорю, что в подарок не отдам все равно. Он: "Так давайте сделаем так, что я не говорил, что в подарок" Потом начал долго меня переубеждать, что это нормально (в подарок-то). А в конце заявил, что это фигня - отслеживать дальнейшую судьбу... В общем, подозреваю, что следующий раз не скажет, что в подарок Будьте внимательны, кто не отдает котят в подарок)
Ну, скорее всего не ЧС, не все любят отчитываться каждый месяц о жизни животного. Это может оказаться вполне приличный, порядочный, хороший, добрый человек.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
эта девушка потом не повезёт кота в клинику,если что-потому что ДАЛЕКО и кот БОЛЬШОЙ. Подумайте много раз,прежде чем отдать такой хозяйке. Что подарок-не беда,но вот за таким подарком-пусть тащатся ВМЕСТЕ!
Все поражала фраза "Далеко ехать". Я понимаю,если ЛО и у тебя машины нет. Но в черте города... Если бы действтельно хотелось, то поехала.
Мне тут недавно звонил один мужчина на кота. Спрашивает - в каком районе находится кот. Отвечаю - техноложка, он - а в автово у вас никого нет? Ну просто убиться можно
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
мне звонил он же,но с другого номера 8-911-977-75-20 в подарок,квартира съемная, далее расспрашивать не стала..не знаю почему,но общаться с ним мне не захотелось. видимо,я не ошиблась
эта девушка потом не повезёт кота в клинику,если что-потому что ДАЛЕКО и кот БОЛЬШОЙ. Что подарок-не беда,но вот за таким подарком-пусть тащатся ВМЕСТЕ!
promenaea писал(а):
Все поражала фраза "Далеко ехать". Я понимаю,если ЛО и у тебя машины нет. Но в черте города... Если бы действтельно хотелось, то поехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3