Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Отдается в хорошие руки щенок пит-буля. Кобель, 8 месяцев. Окрас рыжий. С белой отметиной на груди. Здоровый и чистенький. Ласковый и контактный мальчик. Знает команды. Кушает сухой корм. Играет-скачет-веселится как дитё. Отдается по договору в ответственные руки. В семью без других животных.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Рыжий питбуль. Ищем старых или новых хозяев. Прошу помощи пиаром.
Добавлено: 25 фев 2012, 17:32
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Позвонила Наташе - все обговорили. Обязательно будем помогать Еще раз прошу прощения... Как-то очень плохо получилось Человека подставили, Наташа к нам доверие потеряла Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Если вдруг что-то будет нужно - лично я на готове
Заголовок сообщения: Re: АСК. Рыжий питбуль. Ищем старых или новых хозяев. Прошу помощи пиаром.
Добавлено: 25 фев 2012, 17:45
Посетитель
Автор темы
Лизавета0809 писал(а):
Позвонила Наташе - все обговорили. Обязательно будем помогать Еще раз прошу прощения... Как-то очень плохо получилось Человека подставили, Наташа к нам доверие потеряла Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Если вдруг что-то будет нужно - лично я на готове
Спасибо Вам огромное, Наташ! И еще раз извините
Ничо..всО в жЫзни бывает. Будем рады помощи, любой. Первое дело - это объявления клеить. По возможности корм, я родителям целиком его вешать не хочу.
Заниматься будем дальше, может прорвемся, может нет.
Добавлено: 25 фев 2012, 17:47
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Или может Лиза напечатает и мне передаст.
У Лизы лежат готовые. Буду признательна.
Пока буду потихоньку пиарить по макету (прежние и новые хозяева). На всякий случай, чтобы не засиживался парень и было бы из чего выбирать самые-самые ручки. Просто так не отдам.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Попиарьте пожалуйста по контакту нас еще раз с новыми фотками!! Может даже в разделе "В хорошие руки"..
Лапа на прогулке кровоточит. Рассмотрела, промыла, обработала - там как натертости, но на задних только. Что это может быть? От соли разъело? Мои как-то скулить и падать начинают, когда по тропкам во дворе проходим, но там жидкий реагент какой-то..
Добавлено: 26 фев 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
Саш, нужна! Но с пиаром пока так. Основательно. Пока еще он потерях. Надеюсь на старых... Если нет. Потом будем проситься по доскам на сторонние сайты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3