Их изначальная тема
viewtopic.php?f=2&t=74502Я делю ее на части...так как первоначальную тему я оставляю для Пуговкина....погибшего от панлейкемии...для памяти о нем и мемориала...
А также для еще одного котенка так и не вывезенного из Петергофа, правда его судьба не известна, мы надеемся, что его успели забрать домой прямо с улицы....
Но есть в этой теме и два замечательных финала достоных ХЭППИ
Тема начиналась с того что меня попросили забрать с улицы маму кошку и трех ее котят, так как ресторан у которого они прикармиливались закрывается, а новые хозяева грозятся убить кошек, а также очень опасны рядом бегающие собаки, которые не раз покушались на эту семью...
Нам удалось вывезти двух котят и маму кошку...
Черненькая девочка
Изольда сразу поехала домой, новый дом нашелся сразу в контакте, и вот по прошествии времени у новой хозяйки, ее котов и новенькой девочки все прекрасно!
Мама Бася поехала ко мне на передержку, оказалась пожилой и уже потрепанной собаками очень ласковой кошкой. Пристроена она на мой взгляд просто Чудом (хотя и до сих пор ее новые хозяева называют ее Рождественским Чудом)
Несколько месяцев назад, на даче у них пропала их пожилая кошка Бася (!), сколько слез было пролито хозяйкой, сколько прохожено км в ее поисках, но все было тщетно и она уже было отчаялась...и вот на одной из наших досок объявлений они видят нашу Басю....которая копия их Баси...Они приехали ко мне в полной уверенности что это их кошь...конечно мелкие детали дали им понять что это не она...но они забрали ее себе и каково было их удивление когда наша Бася стала дома вести себя точно так же как и та их кошка..просто все до мельчайших подробностей, все все повадки...Хозяева считают это чудом и наградой за их верность и слезы пролитые по их кошке...
Вот это наше Хэппи...
Живите дорогие наши кошки..живите счастливо...в память о вашем сыночке и братишке Пуговкине..
Хочу выразить огромную благодарность Наташе natali21121983 - без нее вообще бы ничего не было бы, она помогла с вывозом кото-семьи из опасной зоны, финансово и очень сильно помогла морально!
Свете (Афонька) за передержку Пуговкина, Юле Lazy тоже за его передержку, Котофей Команде и Кате в отдельности за поддержку и помощь и всем всем кто помогал мне в той теме!