Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили в 23.00 у м. Парнас в жилом доме привязан пит или стаф.Марина (Найк Юник) выехала по адресу. по факту оказался молодой до года бультерьер.Клейма нет,но есть особая примета. Ищем только старых хозяев. номер в Потеряшке 91765 http://helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=74&t=1359
Какой хорошенький! Поскорее мальчику вернуться домой!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
неужели не ищут?(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зайчик косенький)) Как же я их люблю. Поскорее найтись маме с папой. Мог потеряться, а привязали добрые люди, чтобы не бегал.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
надеюсь, что просто потерялся, а кто-то привязал. Так как булей многие боятся и домой не каждый возьмет даже на время.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Яна просила передать (может, сразу не поняли), что готова заниматься мальчишкой (передержка, поиск хозяев) и, если увидит и сможет осмотреть, может попробовать определить откуда он взялся и чей может быть. Не стесняйтесь обращаться.
Яна просила передать (может, сразу не поняли), что готова заниматься мальчишкой (передержка, поиск хозяев) и, если увидит и сможет осмотреть, может попробовать определить откуда он взялся и чей может быть. Не стесняйтесь обращаться.
Юлианна (Дарья), Яна попросила это передать в теме, уже после того, как пообщалась с Ольгой лично по телефону? Не поверю
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ну, это вопрос Ваших личных фантазий - кому верить, кому нет. Я вот Вам, к примеру, тоже бы не верила. Ибо много раз ловила Вас на, мягко говоря, "неточностях". Скриншоты "неточностей" прилагать ПОКА не буду (хотя ВСЕ сохранила и если кто попросить - всегда готова предъявить), и их уже немало. Но тем не менее, Яна ПРОСИЛА ЭТО ПЕРЕДАТЬ и даже НАПИСАТЬ, потому что судьба бультерьеров ее ВСЕГДА волновала и волнует. И от себя добавлю - в этом городе нет НИ ОДНОГО человека, который так же бы отдавал душу булям, как Яна. Поэтому ЕЩЕ раз повторю: 1. Собаку она готова взять на передержку 2. Хозяина готова искать 3. Всячески готова помогать в определении происхождении собаки, если ей ДАДУТ собаку осмотреть непосредственно. Ну, а если недоверие охватило так сильно, что переданным словам написанным здесь с ведома и по просьбе Яны ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРИТСЯ, - то вот ее телефон: + 7 921 764 37 27 и - вуаля - набираете номер и услышите тоже самое. Стоит попробовать.
А вообще Джинджер, хочется Вас спросить: "Вам бывает стыдно?" Уж Яну бы не трогали - сколько на ней висит - и глухие, и агрессоры, и больные - никому не отказала, всегда помогает. Все знают, что мальчишку она в беде не бросит. А то что просит показать - так это НОРМАЛЬНО. Она - породник высокого класса - вживую увидит то, что многие не разглядят.
Юлиана, уймитесь уже с лозунгами и скринами. Я не верю, что Яна, поговорив с Ольгой лично по телефону, (прошу заметить, совершенно без претензий и обид), попросила Вас напомнить нам еще раз буквально спустя четыре часа после разговора, что она готова заниматься буликом. Я не верю, что Яна просила Вас акцентировать внимание на том, что "если ей ДАДУТ собаку осмотреть непосредственно". Яна и Ольга пообщались уже без Вас, и пообщаются еще, не переживайте так. Яна взрослый человек, она умеет разговаривать самостоятельно. И она это уже сделала без Вас. И, если Вы еще не поняли, к Яне ни у меня, ни у Ольги вообще никаких претензий нет. Всего Вам.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Вижу, что стыдно не бывает. Да, Яна просила меня НАПОМНИТЬ и просила НАПИСАТЬ, уже после разговора с Ольгой (я тоже в курсе, что Яна и Ольга разговаривали, удивлены? Но не слишком продуктивно, насколько мне известно, потому что предложение Ольги "Давайте помогать животному" никак пока не было подкреплено). Вот когда Яна, Ольга и бультерьер соберутся в одной точке, никому напоминать уже будет не надо. А насчет лозунгов - какие лозунги, что за бред? До Ваших обид мне тоже дела нет, а обижаться на Вас, Татьяна - вот еще, много чести. А скрины есть да - целая папка. Лежат, есть не просят, придет время (если придет, разумеется) - пригодятся.
А уж "уняться" мне или "не уняться" - здесь, милочка, не Вам решать. Это не Ваш форум, где неугодных травят, затыкают и банят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2