Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех отравили. Остался один Джери. Помогите найти передержку
Добавлено: 24 фев 2012, 23:43
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе человека, участвовавшего в судьбе собак в удалено модератором.
Собственно, все - в названии темы. Всех отравили. И взрослых, и подростков, и 2-х маленьких щенков. Кому они мешали? Дружелюбные. Не гавкучие. Стерилизованные!!! Выживали как могли и в лютый мороз, и под проливным дождем. Кто-то раньше был домашним. После смерти хозяйки попал на улицу. Кто-то другой жизни никогда и не знал. И все-таки, кому мешали эти собаки?? Остался один Джери. Как-то уцелел. Надолго ли? Кричит и плачет. Собаки все понимают. А он потерял друзей. Говорят, у него бегут слезы, он был очень привязан к Серко, которого отравили вчера. Помогите спасти хотя бы Джери.
Тел. женщины, которая кормила стаю и может сообщить подробности 911 093 30 80. Ольга.
Меня попросили создать информационную тему и выложить фото собак. С фото проблема. Никак. Туплю. Помогите, пжл. Я впишусь деньгами.
Последний раз редактировалось Матильда F 25 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всех отравили. Остался один Джери.
Добавлено: 24 фев 2012, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Боже, как жалко всех, каково же сейчас Джери Надо спасти хоть его... Вы можете прислать фото мне на мейл? Я вставлю сюда, но вообще через радикал надо.
Добавлено: 24 фев 2012, 23:53
Старый знакомый
Мне тоже говорили об этой истории Бедный Джери:cry: как он там будет ночевать один? Потом, раз травили, то где гарантия, что отравленная еда не лежит вокруг? в любой миг может съесть и завтра. и послезавтра. и через час.. Нужно срочно его эвакуировать из этой отравленной зоны. сейчас снег подтаял и все доступно , пролежавшее под снегом... ___________
Мои на прогулке вот второй день забыли про побегать за палочкой, друг за другом- все носом в землю и вынюхивают, выкапывают, все в рот тащат.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 фев 2012, 00:14
Старый знакомый
tayga писал(а):
по подробней о Джери. Хочу помочь.
Меня просили разместить с улицы . наверное его...Значит никого уже не осталось..
Если про него тема- то крупный и очень спокойный мальчик. Вроде года 3( но это если онем была речь..) катя может сразу к тебе, потом найдем временный дом. Ведь съест и он.. яд то не внутримышечно вводили- значит еда. а значит там еще есть , или откопали, (или новую принесли, кормилицы
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
В Контакте сегодня разместили просьбу клиники на Жерновки, что отрава в виде шариков фарша и всех, кто найдёт эту гадость - привезти в их клинику на анализ. Отравленных собак много, а от чего спасать - не известно. Гибнут собаки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 фев 2012, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Матильда, я вам написала, жду! Господи, когда прекратится этот ужас. Только что собирают всех на митинг против ДХ, а они уже новые акции против собак устраивают
Добавлено: 25 фев 2012, 00:30
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
В Контакте сегодня разместили просьбу клиники на Жерновки, что отрава в виде шариков фарша и всех, кто найдёт эту гадость - привезти в их клинику на анализ. Отравленных собак много, а от чего спасать - не известно. Гибнут собаки.
Да. Там говорили. Что первая волна отравления такая( этим же способом) и была..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0