Короткая предыстория.
"По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные.
Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти." (с)
Вытащили, можно сказать с того света, неужели все напрасно?
Не сможет он в приюте - ему туда никак нельзя! Вырос на воле, привык к свободе, а теперь взять и запереть его в Теремке??
Шустрый, активный, со своим определенным шармом - кривонос и глазаст! Он очень любопытный, жизнерадостный, общительный пес! Любит положить голову на коленки и "Чешите меня, чешите!".
Насколько я поняла, его нужно в дом без других животных (с кошками мы совсем-совсем не дружим, с кобелями мы задираемся, а к девушкам пристраиваемся без разбору

СПАСИБО ЮпИ за пиарные фото!

А вот, собственно, и сам пиарный текст. (Подправьте меня, пожалуйста, если что не так - буду очень благодарна)
Бит- веселый мальчишка с замечательным характером, смешным носом и задоринкой в глазах!
Очень смешной, веселый и смышленый. Добродушный, озорной и, как любой подросток очень игривый.
Привит, кастрирован, приучен к поводку. Выгул на улице. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным любимцем! Он замечательный - приходите знакомится, и вы в это убедитесь!
Станет для вас верным и преданным другом, а взамен много не надо: уголок в вашем доме и вашем сердце.
Елена 8-909-583-09-22
Марина Ярославовна 98 000 68
Меняла текст, выделяла объявления - рузультата - НОЛЬ!!!!!!
Ну неужели все напрасно?

Помогите мальчишке с пиаром! Нельзя ребенка лишать шанса стать счастливым!!!