Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS:Пиарщики, у кого есть места? Времени нет совсем... У каждого есть шанс стать счастливым! А Битыч он особенный!

Лиса Алиса

SOS:Пиарщики, у кого есть места? Времени нет совсем... У каждого есть шанс стать счастливым! А Битыч он особенный!

Сообщение Лиса Алиса »

Про Битыча все сказано здесь viewtopic.php?f=2&t=78376&p=2843302#p2843302

Короткая предыстория.
"По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные.
Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти." (с)
Вытащили, можно сказать с того света, неужели все напрасно?

Не сможет он в приюте - ему туда никак нельзя! Вырос на воле, привык к свободе, а теперь взять и запереть его в Теремке??
Шустрый, активный, со своим определенным шармом - кривонос и глазаст! Он очень любопытный, жизнерадостный, общительный пес! Любит положить голову на коленки и "Чешите меня, чешите!".
Насколько я поняла, его нужно в дом без других животных (с кошками мы совсем-совсем не дружим, с кобелями мы задираемся, а к девушкам пристраиваемся без разбору {haa} ) С ним бы позаниматься - глазки умненькие, смышленые!

СПАСИБО ЮпИ за пиарные фото! :flower: :flower: :flower:

А вот, собственно, и сам пиарный текст. (Подправьте меня, пожалуйста, если что не так - буду очень благодарна)

Бит- веселый мальчишка с замечательным характером, смешным носом и задоринкой в глазах!

Очень смешной, веселый и смышленый. Добродушный, озорной и, как любой подросток очень игривый.

Привит, кастрирован, приучен к поводку. Выгул на улице. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным любимцем! Он замечательный - приходите знакомится, и вы в это убедитесь!

Станет для вас верным и преданным другом, а взамен много не надо: уголок в вашем доме и вашем сердце.

Елена 8-909-583-09-22
Марина Ярославовна 98 000 68

Меняла текст, выделяла объявления - рузультата - НОЛЬ!!!!!!
Ну неужели все напрасно? :(

Помогите мальчишке с пиаром! Нельзя ребенка лишать шанса стать счастливым!!!

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

так много просмотров и так мало ответов...
Никому не интересен этот заМЕЧТАтельный песа??

И нас, почему-то, переместили в раздел "Разное" :O вместе с темами о пеньюарах, пеленках и викторинах :?
Значит, будем кричать СОС, выгребаясь из груды белья :)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

вот еще такой текстик пиарный нарыла на форуме

Летел по небу белый ангел
И курс чуть-чуть не рассчитал...
Разбился, крылышки поранил,
Замёрз, устал, нашёл вокзал..
Вокзальный пёс ему дал шубу -
Свою, простую, насовсем.
Он сам замёрз, зато спас друга...
Так ангел выжил. Но зачем?
Не кущи райские он ищет,
Не Бога ждёт он на Земле -
Одной надеждой парень дышит:
Стать чьим-то ангелом навек!
Ива

Сообщение Ива »

Тема с просьбой о пиаре в Разном, в Скорой основная тема .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

на Авито объявление о чудесном кривоносе заблокировали.... :( Да что ж там за люди то? }:)
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

разблокировали! просто я с макетика убрала телефоны:)
и все работает:) уже около 60 просмотров, уже какую-то функцию там включила, чтобы поднималось само и в желтой рамочке было, а звонков все еще нет...
эх... в нашей темке нихто не хотит нам помогать... ты, да я, да мы с тобой=(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ну зовем на помощь!
Пожалуйста, помогите активным пиаром собику. Нельзя ему остаться в Теремке.
Он ведь так страдал, что заслужил ЛЮБОВЬ!

:help: :help: :help: :help: :help:
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Анна Х.
:flower: :flower: :flower: СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Если будут звонить - направляйте сразу на Марину Ярославовну!
Держим пальчики и ждем звоночков!
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Может текст у нас неправильный??
Помогите текстик накарябать! пожаааалуйста!!! я со своим косноязычием не справлюсь!
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Меня зовут Бит! Я не знаю своих маму и папу! Найдитесь, родители! Я буду всегда рядом, буду любить вас всем сердцем, буду верен до последнего вздоха, взгляда… А взамен много не надо: уголок в вашем доме и в вашем сердце.
Бит – метис овчарки - умный и веселый пес, со смешным носом и задоринкой в глазах! Ему 3 года. Около 50 см в холке. Привит, кастрирован, приучен к поводку. Очень хорошо ладит с людьми, но в семье предпочитает быть единственным обожаемым любимцем! Он настоящий мужчина с замечательным характером!
НАЙДИТЕСЬ, РОДИТЕЛИ!

Может такой?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Может так?
макет как умела так и сделала... в ворде... о фотошопе со своими компами-тормозами что на работе, что дома остается только мечтать
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

ПИАРЩИКИ! Взгляните на нас!
У кого есть места?
Надо пристраивать мальчишку. Висим на авито наверху, желтенькие, в випах - результата НОЛЬ!=(
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

ура-ура-урааа! Спасибо, Анечка! :flower: :flower: :flower:
Держите пальчики. может получится и Бит поедет домой? :reks:
Ответить

Вернуться в «Разное»