Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help!Помогите финансами на стерилизацию оставшихся кошек. 5 котят и 3 взрослые кошки.

Ник 12374

Help!Помогите финансами на стерилизацию оставшихся кошек. 5 котят и 3 взрослые кошки.

Сообщение Ник 12374 »

У моего знакомого на работе в бытовке обитают Кошка и 5 ее котят, а также там живут 2 половозрелых кота. Взрослых животных они еще терпят, а вот малыши им мешаются. Т.К никто за ними не следит (работают одни мужики) ходят кошки куда попало. Руководство согласно на стерилизацию всех взрослых животных в дальнейшем они готовы их содержать. А вот малышей нужно срочно пристроить, иначе они там погибнут :cry: :cry: :cry: т.к. 8 кошек им там не нужно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

25.02==============================================================

И ВОТ МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

26.02 ============================================================================
Изображение ПЕЛЬМЕШКА ДОМА
ИзображениеЧУДИК ДОМА
Изображение
ПЕШКА ДОМА
ИзображениеМАРК ЗАБРОНИРОВАН
Изображение АЛЬБРЕХТ ДОМА

28.02====================================================================
Фотографии в альбоме «Черныши» hvosti-foto на Яндекс.Фотках

04.03========================================================================
Пешка и Чудик ДОМА))))
Марк забронирован!!!!

04.03=========================================================================
Кот Миша на передержке
Изображение ДОМА
Изображение
viewtopic.php?f=12&t=80264

05.03=========================================================================
Миша ДОМА))))
08.03=========================================================================
Альбрехт и Пельмешка ДОМА)))))
Забрали из батовки кошечку инвалида Лушу.
Изображение
Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=80538

2580 РУБ. НАМ НУЖНО СОБРАТЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

Расход:
Витафел С - 2300 руб.
Прием - 795 руб.
Стронг холд 5 шт. - 1750
Корм Наша Марка - 1323
Корм РК 2 кг - 660
Кастрация+прием+стационар+обработка от блох - 1080 руб.
Лоток - 250 руб

Приход:
Алина (коллега) - 500 руб.
Вредина - корм РК 2 кг
Варвара (подруга) - 5000 руб.
Valsha на ЯК - 2000 руб.
41001942694634 ?? - 300 руб.

ИТОГО: - 338 РУБ

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Куратор Я. Провда опыта практически нет :-[ :-[ :-[ потребуются советы.
Катерина 8-921-343-10-11
ЯК 41001640215242
Туманность

Сообщение Туманность »

А сколько котяткам по возрасту и сколько парней сколько девок чуть подробнее бы..
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Вот по половому признаку не знаю. Буду у них на выходных постараюсь посмотреть. А вот по возрасту где-то 2,5 -3 мес.
Элиза

Сообщение Элиза »

отм. чем-нибудь да помогу, но пинай прицельно :) в теме могу и не заметить ;)
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Alls писал(а):Симпатичные котятки.
Все очень хорошенькие ПУШЫСТЫЕ, их быстро разберут. Их бы только отмыть чуть чуть да к горшку приучить)))

ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ :help: :help: :help:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Мне на такого черно-белого пушистика до сих пор звонят, спрашивают, нет ли похожих? если что, может буду Ваш телефон давать?

Ваш Изображение ------ Мой Изображение
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Svetlanka писал(а):Мне на такого черно-белого пушистика до сих пор звонят, спрашивают, нет ли похожих? если что, может буду Ваш телефон давать?
Я согласная :friendship:

Прям одно лицо {haa} {haa} {haa} Может я своих пиарить буду Вашими фотками)))
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

ikatarina писал(а): Прям одно лицо {haa} {haa} {haa} Может я своих пиарить буду Вашими фотками)))
Конечно! Вот тут еще фоты чуда есть viewtopic.php?f=12&t=77014
Туманность

Сообщение Туманность »

Возьму, но за корм и под мощный пиар!!!! фронтлайн и глистогонку..и провезти через ветврача( вес, температура, лишай)
первую неделю в большую клетку, далее по тому как будут ходить в лоток выпущу.. но если не большие.. больших собака не примет сразу говорю..
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Туманность писал(а):Возьму, но за корм и под мощный пиар!!!! фронтлайн и глистогонку..и провезти через ветврача( вес, температура, лишай)
первую неделю в большую клетку, далее по тому как будут ходить в лоток выпущу.. но если не большие.. больших собака не примет сразу говорю..
На все согласна!!! :flower: :flower: :flower:
Могу завтра их собрать и в синий крест на осмотр, а после него к Вам!!! Или как Вам удобно??
вредина

Сообщение вредина »

кину денежку на корм на ЯК или могу передать лично
Туманность
:thank you:

пы.сы. главное, чтобы руководство точно стерильнуло остающихся
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

могу отдать полпакета глиняного кошачьего наполнителя (на 5 литров пакет).
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

вредина писал(а):кину денежку на корм на ЯК или могу передать лично
Туманность
:thank you:

пы.сы. главное, чтобы руководство точно стерильнуло остающихся
Ой за денюжку будем благодарны))) Передать как Вам удобнее. Я живу у Чернышевского м. а работаю у Чкаловской.

А по поводу стерилизации, они конечно ничего делать не будут!!! Это все я сделаю сама!!!
вредина

Сообщение вредина »

ikatarina
а это как Вам удобней
или могу купить корм и отвезти сразу на передержку
в общем как скажите)))
Туманность

Сообщение Туманность »

я завтра буду дома до 12.00 и потом после 16.00 смотрите как вам удобнее, если синий крест не подороге.. то у меня напротив клиника.. аж 3))))) по ходу движения от метро есть Ленинский 106 еще.. вообщем звоните.. ( сейчас труба вырубилась.. включится после 19. точно)) Сразу говорю больных беру!! но тогда с назначением врача и с сывороткой обязательно.. и хорошо бы к нам на воскресенье фотографа кто готов??*( с меня фотографу чай и блины) масленица как никак))
Туманность

Сообщение Туманность »

вредина писал(а):ikatarina
а это как Вам удобней
или могу купить корм и отвезти сразу на передержку
в общем как скажите)))
Точно с фотиком и кормом на блины!! я ЗА!!!!!!
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Туманность писал(а):Точно с фотиком и кормом на блины!! я ЗА!!!!!!
И Я :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Туманность

Сообщение Туманность »

вредина писал(а):как скажете)) {yee}
Жду в гости)) блины с чем будем печь??
да и в воскресенье получится??
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Милана-Роза писал(а):могу отдать полпакета глиняного кошачьего наполнителя (на 5 литров пакет).
Отлично)))
Где можно забрать??
Туманность

Сообщение Туманность »

не наполнитель не надо.. у меня древестного море)))) девочки передайте туда где нужнее
вредина

Сообщение вредина »

получится!!! но не с утра только, ладно? поспать хочется :-[
что за корм покупать котятам? и что еще надо? шарики-мышки?
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

вредина писал(а):получится!!! но не с утра только, ладно? поспать хочется :-[
что за корм покупать котятам? и что еще надо? шарики-мышки?
Я думаю РК бебе кэт. И мышку :-[ :D :D :D
вредина

Сообщение вредина »

он в свободном доступе, надеюсь??))) а то бывает, что фиг найдешь какой-то корм(((
а сколько брать?
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

вредина писал(а):он в свободном доступе, надеюсь??))) а то бывает, что фиг найдешь какой-то корм(((
а сколько брать?
Да корм везде есть.
Ну хорошо бы 2 кг. он стоит 750-800 руб.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

Туманность писал(а):не наполнитель не надо.. у меня древестного море)))) девочки передайте туда где нужнее
хорошо, посмотрю где нужнее)
Ответить

Вернуться в «Архив»