Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
По анализам у Мышки подтвердились парвовирус +++ и аденовироз ++.
В Мышку было вложено много усилий и души. Я Вас ни в чем не обвиняла, а просто попросила сделать анализы. Согласитесь, каждый захочет знать, что случилось в подобной ситуации. Вы категорически отказались делать анализыв своему песику, мотивируя "какая уже разница"...и выпустили его обратно на стоянку, 100% болеющего аденорозом. Эта очень заразная болезнь и даже моя собака заразилась после минутного контакта. Смертность 15 % - в основном, не привитые..Ваша собака не привита и распространяет инфекцию дальше..Его надо лечить.
Если Вы до сих пор не понимаете, почему я просила сделать анализы или не видите в них смысла - знаете.. в мире есть равновесие... и не дай Вам Бог оказаться на моем месте
Инна, я вижу, что Вам очень в ринг захотелось? Мне нет. Если хотите выкладывайте нашу переписку. Я Вам больше ничего писать не буду, ни здесь ни в личку.
Для остальных, кто читает:
Тот пес был здоров до передержки, во время передержки и сейчас здоров (за исключением, конечно глаз). Хотели сделать прививки, но пришлось отложить по совету ветов. Так как была вероятность, что он мог заразиться от Мышки. В этом случае, прививки бы ухудшили все. Веты посоветовали просто понаблюдать за состоянием. Прививки будем делать после нового курса глистогонки. Выпустить пришлось, так как он довольно диковат. На той передержке, где ему интенсивно капали глаза, он еще больше одичал. После прививок будем искать передержку с адаптацией. Он живет в закрытой стерил. стае на совершенно определенной территории. Щенков там нет и не будет. Все собаки здоровы и никогда никто там не болел вирусными заболеваниями. Если он и был носителем, то никого не заразил кроме Мышки. УВЫ! Я уже извинялась за то, что привезла непривитого пса. Но Рая об этом знала. Если бы я могла подумать, что он может быть носителем, сама бы к нему не прикоснулась. Мне свои собаки дороже. Но заниматься только привитыми не реально! Они все на улице не привиты. И тем не менее, хватаешь, тащишь их в клинику, на передержки и т.д.
Теперь анализы ничего не покажут. И смысла в них нет. У него уже иммунитет, по любому, был он носителем или не был. Для тех кто был на той передержке и мог с ним контактировать, тоже без разницы, кто был носителем вируса, так как инфекция на участке уже есть, от Мышки, кто бы ее ни принес.
А носителем и привитая собака может быть.
Если не верите, поезжайте, посмотрите на собаку. Или я фотки сделаю.
После контакта с Мышкой мы со своей собакой бежали в клинику сдавать анализы и дрожащими руками набирали номер, чтобы узнать результат.
Если я не донесла до Вас еще мысль, то повторюсь: анализы надо делать не для того, чтобы узнать болел ли он ДО, а болеет ли он сейчас, если конечно за собаку волнуетесь.
А ваша грубость в личке и категоричность отказа наводят меня на определенные мысли - в ринг мне, конечно, не хочется - разве я Вас оскорбляю или выясняю личные отношения?
Мышка могла заболеть и до - я не отрицаю, врачи мне так и объяснили, но в тот день, когда возможен был контакт, я наглаживала именно вашу больную собаку (без прививок и анализов), чтобы Рая могла закапать ей глазик! И я просто просила сдать анализ. Если бы вы действительно переживали бы за судьбу этого пса, вы бы и без меня это сделали как само сабо разумеющееся.
Маруся в августе последняя уехала с этой передержки и ТТТ все хорошо - вывешины новые фотки, она выросла и похорошела.
А ваш пес мог быть носителем, а мог им и не быть, а просто заразится...мучительнейшая смерть - парво с осложнениями на сердце: если вам некогда сделать анализы, как вы говорите, то где вероятность, что будет им время заниматься когда будет уже поздно?
Я уже сталкивалась с людьми, когда спасают за чужой счет - это еще можно пережить...а вот за счет других жизней...
Повторю основную мысль поста: если бы Вы действительно переживали за собаку, вы бы сдали анализы после контакта: это исключило бы вероятность, что пес носитель и болен или начали бы меры по лечению.
Я просто хотела выяснить откуда мог пришел вирус. Это нормальная реакция человека после этого ужаса, чтобы не повторять ошибок - Вы встретили меня вштыки и категорично отказали мне.
Больше разговоров с Вами не будет - мне все понятно, надеюсь, и всем других, новичкам, в особенности. Вы для меня в черном списке кураторов и "помогающим" бездомным животным.