Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такое чудо отловили мы на праздник на перекрестке Наличной и Нахимова. Гляньте, кто это?

Helga

Вот такое чудо отловили мы на праздник на перекрестке Наличной и Нахимова. Гляньте, кто это?

Сообщение Helga »

Ненавижу салют
Сегодня на перекрестке Нахимова и Наличной словила на проезжей части малюсенькую собачечеку, килограмма на 2. Ехали по Наличной, гремел салют. Мелочь явно сдристнула от страха, носилась по проезжей части по перекрестку по кругу. Судя по тому, что упитанная, - явно домашняя, по тому, что чистенькая — по улице бегала совсем недолго, не больше 15 — 20 минут.
Слегка пахнет хорошими духами :) Так как у меня 7 цобак ребенок поехал на передержку, к хозяевам моего Маратика :P за что им спасибо огромное :flower:
Куратор — я.
8 921 92О 79 78

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Зубки потерты, но аккуратные. Пока ловила - девица меня пожрала, а дома очухалась маленько и заприжималась, такая вся мимимишечка :love:
яманя

Сообщение яманя »

Musich писал(а):это же чих :O
Ни фига!Это- той народного разведения! {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Отмечусь, мне уже сообщили о Вашей находке ;)
И я салют ненавижу :angry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Метис чиха, что ли? :hmmm:
А не удивлюсь, если и чих. Тока непородная.
Не поняла, Маратик перестал жрать собак? ;)
Бади

Сообщение Бади »

ЧИХ-ТОЙ-какая разница-малышка!!
Да уж!!слов нет.,сходили на салют и потеряли ребёнка!!
Пойду по Группам раскидывать!!
Musich

Сообщение Musich »

ну и где бьющиеся в конвульсиях от истерики горе-хозы?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Musich писал(а):ну и где бьющиеся в конвульсиях от истерики горе-хозы?
Не заметили пока пропажи...веселятся ;)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

хорошенькая такая!!! :) Эх повезло,что вы подобрали,она бы с ума сошла,искать своих хозов непутевых!!!!
Helga

Сообщение Helga »

Ой ,девоньки :( не знаю я. Народ какой-то нынче }:) такая сикалка, она не весит ничего. Вывернулась из ошейника, видимо, была вообще без всего :(
Ира, Катю я проинструктировала по полной программе, дала с собой клетку, ошейник-шлейку-поводок, кошачий, кстати, подошел {haa} и снабдила сумкой. Сожрать, ежели Маразик надумает, Катя не даст, она девушка чОткая, с опытом уже. Полгода уж Маратик с ней живет душа в душу {yee} Но если она ему придется не по нраву - я ее тут же заберу, передержку мне уже предложили. Завтра поеду клеить объявки. Сегодня поспрашала собачников - никто ее не признал

Таки чих или той? :hmmm:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

И нафига собак на салют то брать.... никогда не пойму
Helga

Сообщение Helga »

Марта писал(а):А хозяев-растяп будете искать?
Марта, буду, конечно. Я мелочь вообще готовить не умею, а тем паче пристраивать.

Она, похоже, не стерилизованная
AlainR писал(а):хорошенькая такая!!! :) Эх повезло,что вы подобрали,она бы с ума сошла,искать своих хозов непутевых!!!!
Полагаю, что долго ей искать бы не пришлось, отлавливала я ее на проезжей части. Выскочила и стала круги нарезать за ней, распугивая автомобилистов {crz} потом уже Катя раскорячила умело машинку свою, чтоб нас с козявкой не задавили, пока мы отплясывали на перекрестке {haa}
Helga

Сообщение Helga »

vi-ko писал(а):И нафига собак на салют то брать.... никогда не пойму
Катя ,я, например, и не знала, что сегодня салют. Другое дело ,что такую сикалку можно было вывести у парадной и усе. Да и одёжки на ней никакой не было ,а там снега во весь ее рост
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Helga
Можа, хреновый чих или метис с тоем.
Будешь хорошо себя вести - доползу завтра посмотреть. ;)
Helga

Сообщение Helga »

Musich писал(а):а клейма-то нет?
Клейма не нашли
М
МаринаАлександровна

Не ищите хозов.Пусть хоть помучаются что ли.Легко потеряли,их по быстрому нашли..что опять то не потерять.Нет...пусть сами появятся и ищут долго и мучительно.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Helga писал(а):Катя ,я, например, и не знала, что сегодня салют. Другое дело ,что такую сикалку можно было вывести у парадной и усе. Да и одёжки на ней никакой не было ,а там снега во весь ее рост
Это нынче мода такая, сикарах без поводков водить.
Уже запарилась во дворе ругаться, люди мне не верят, говорят куда она от ног денется...
И почему тогда у меня всё время столько собак, спрашиваю я! :angry:
Helga

Сообщение Helga »

МаринаАлександровна писал(а):Не ищите хозов.Пусть хоть помучаются что ли.Легко потеряли,их по быстрому нашли..что опять то не потерять.Нет...пусть сами появятся и ищут долго и мучительно.
Не, объявы таки повешу ,может там бабуленция какая в хозяйках, знать не знающая ни про эти ваши интернеты, слыхом не слыхавшая про потеряшку :wall:
М
МаринаАлександровна

Helga писал(а):Не, объявы таки повешу ,может там бабуленция какая в хозяйках, знать не знающая ни про эти ваши интернеты, слыхом не слыхавшая про потеряшку :wall:
Э.... бабуленция с чихом на салют двинула {crz} {crz} {crz} Пиво пить :)
Helga

Сообщение Helga »

Да нет. Просто взрывы были слышны аж на Наличной, может хозяйка такая же как я ничего не подозревающая о народных гуляниях {haa}
М
МаринаАлександровна

Пусть это будет недоразумение {yee} Очень не хочется чтоб еще теряли мелкую.
Helga

Сообщение Helga »

rap-ira писал(а):Helga
Можа, хреновый чих или метис с тоем.
Будешь хорошо себя вести - доползу завтра посмотреть. ;)
А чо делать надо? {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какое чудо ушастое! :P Бедный ребенок, как она испугалась наверное!
Я вот никогда не пойму этих хозяев, ходящих в магазины с собаками, оставляющих у дверей или таких крох, держаших за пазухой. Или еще лучше, на салют! Голову включать надо прежде.
Или салют или прогулка!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»