Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Нужны детские костыли. Кто нибудь может одолжить?
Добавлено: 23 фев 2012, 23:46
Участник
Автор темы
Извините, что обращаюсь с такой просьбой на форуме. У ребенка травма связок, наложили лангет, ходить 2-3недели. Так как ребенок уже не маленький, мне его трудно передвигать по квартире, тяжелый. Если у кого есть возможность одолжите пожалуйста костыли на время, рост у ребенка 1,35м.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 26 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня были детские костыли - привозили из Финляндии, они легкие и регулируются. Завтра поищу, в хозяйственной комнате не видно, видимо куда-то запрятали.
Заголовок сообщения: Re: Нужны детские костыли. Кто нибудь может одолжить?
Добавлено: 24 фев 2012, 00:25
Участник
Автор темы
swetaДуся, спасибо!!! Завтра измерю все что нужно. Если все кто отозвался не против возьму у того кто окажется ближе. Просто теперь его на долго не оставить, а ему что нибудь нужно каждую минуту, такой он у меня шилопопый.
Кристик, приношу свои извинения, но я не могу найти костыли . Год назад я давала их форумчанке, она их абсолютно точно вернула. Где они могли спрятаться в квартире, абсолютно непонятно.
Если раньше не найдете,то в воскресенье могу померить подойдут ли по росту.У меня есть регулируемые костыли,но они в городе,а я буду там в воскресенье только.
Заголовок сообщения: Re: Нужны детские костыли. Кто нибудь может одолжить?
Добавлено: 26 фев 2012, 16:33
Участник
Автор темы
Нашла костыль. Пока мы сегодня шли до поликлиники на осмотр, молодой человек сжалился над нами и подарил нам свой костыль. Сказал, что так прыгать вредно для ноги, а ему он уже не нужен, он поправился. Так, что спасибо всем кто откликнулся. Мы спасены.
Кристик, очень рада, что Вы нашли костыли. Пусть сын быстрее выздоравливает. Наши костыли я так и не нашла. Никому не отдавали. Могли летом на дачу отвезти (ни я ни муж этого не помним), но сейчас не проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1