Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
Блин! Александр! Всё в точку! И ВСЁ РАВНО, С ПРАЗДНИКОМ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
С праздником Вас, Александр! Стихи верные. Ничего поделать нельзя. Выберут кого посчитают нужным, тем более что и выбирать то не из кого. Вся страна разворована по карманам, а "благосостояние народа растёт". В г.Сланцы, к примеру, не работают градообразующие предприятия (шахты), соответственно, безработица, но и те кто работают, получают жалкие грошики, у продавца, к примеру, з/п от 6 до (максимум!) 10 000 руб. Квартплата высокая (мои родственники платят 4000 за 2-комн.квартиру). А их сейчас очень напрягают, чтоб ставили газовые счётчики за свой счёт. Им совершенно не на что их купить, отказываются. Угрожают установить через суд с постепенной выплатой. У них пенсии крошечные, на что им ставить? Зубы сгнили, лечить не на что, мучаются страшно. Бесплатно не лечат такие зубы у них. Полетела колонка с горячей водой, 10 лет уже живут без воды горячей, т.к. чтоб установить новую, надо 45 000 руб. (с заменой труб, которые проржавели). Плита 50-х годов коптит так, что потолок как в избе по-чёрному...Холодильника у них нет. Во-первых, за него тоже надо платить ежемесячно 200 руб., а во-вторых, класть в него всё равно нечего. Всё рассчитано на день до копеечки. Список всех бед так велик, что долго перечислять. Но многие там живут ещё хуже, т.к. этим помогаю я, хотя бы на прокорм им посылаю, чтоб ноги не протянули. Но посылают не всем. На днях встретили женщину знакомую, шла по морозу в тонюсеньком плащике, под которым ничего не было, наверное, и в обуви: на одной ноге резиновый сапог, на другой-туфля. Она тоже кормит бездомных животных, как и мои. Но не представляю, на что и как она их кормит, если сама дошла до крайней степени. Другие поступают проще: просто приносят своих кошек к помойке и вытряхивают их, как мусор. Прокормить и стерилизовать их не на что. Каждая такая кошка ложится бременем на меня, нужно изыскивать и посылать деньги на стерилизацию. А, всего не опишешь, что там происходит. Никаких иллюзий насчёт будущего России у меня нет. Россия разворована по карманам.
Последний раз редактировалось Лисичка 23 фев 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Кому нравится нынешняя житуха, голосуйте за Путина! А больше не за кого, разговор для детсада, штаны на лямках. Даже если на безлюдный остров высадятся двое, будет два варианта - кому стать президентом островного государства. Стыдно рассуждать, что в огромной стране в 140 миллионов населения есть один незаменимый...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Alexandr, Вы редкое исключение из общей массы, Вы амлаз в тоннах земли, Вы очень нужны были тем, в чью жизнь Вы вошли, Вы и сейчас очень нужны тем, о ком еще даже не ведаете. Вы из тех редких людей, которые думают о Родине, а все свои деяния направляют на сохранени жизни малюсеньких существ в их тельцах.
АюшкаАким писал(а):
Alexandr, Вы редкое исключение из общей массы, Вы амлаз в тоннах земли, Вы очень нужны были тем, в чью жизнь Вы вошли, Вы и сейчас очень нужны тем, о ком еще даже не ведаете. Вы из тех редких людей, которые думают о Родине, а все свои деяния направляют на сохранени жизни малюсеньких существ в их тельцах.
Друзья! А когда мы имели годы НЕобнищания и НЕобворовывания? Наталия Петровна, а Вы за кого будете голосовать, если не секрет? Выбор то есть, только он сильно небогатый.
АюшкаАким, выбудете у нас форумским пиар - писателем. Человеком, пишущим пиарные мадригальные тексты...в помощь Дайне. такие нам очень нужны. Слог замечательный.
Последний раз редактировалось missmara 24 фев 2012, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
демагогия...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 24 фев 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr писал(а):
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
я случайно мимо Восстания проходила в тот момент, когда там митинг заканчивался якобы за Путина, так всех этих людей привезли на автобусах от предприятий, никто не пришел туда сам, я-то побежала туда со своей белой лентой, думаю, пусть заберут, но может покричать чего успею, но там все очень быстро разбежались по автобусам, им чего, отбыли повинность и все, так что это фальш, что кто-то, кроме чиновников сам туда пришел
Лисичка, а вы попробуйте Кузьмину написать - главе района. Да так чтобы ваше заявление было зарегистрировано, и на вашем экземпляре стоял входящий номер (это лучший вариант), если так не получится - шлите заказным почтой. Ответить они вам обязаны. На самом деле сейчас все это четко контролируется. Под лежачий камень вода не течет, а кому нужно решать наши проблемы кроме самих нас?
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5