Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришло мне смс сейчас, от некой марии. На котенка моего. Дословно не буду писать, в...тце - понравилась, хочет забрать завтра. На мой аргумент о том, что я завтра работаю, и что мне будут звонить люди, с которыми я уже договаривалась, а уже после них, если не возьмут, я могу ей перезвонить, если захочет, следует вновь " я очень хочу ее завтра забрать". Может, моя паранойя, но я смутилась. продолжение: "если не найду других вариантов, завтра вам позвоню" - и это после слов о том, что очень хочет именно эту.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
даже в подписи у ТС - "лучше смс-сообщения"..я бы тоже отсмсила. Я честно-честно не понимаю смысла в подобных темах, ну раз куратор сам решает про руки, и сомнение за...лось, и отношение уже априори к рукам не аховое..ну не отдавайте.
Повторюсь, я перестраховываюсь. Я не против смс, я действительно часто до 22 на работе. Просто хочу исключить лишний риск. Может, кто уже имел с ней дело. Если не было негативного опыта - я буду рассматривать как руки. Если вам нечего сообщить по теме, не флудите) Я ее удалю к завтрашнему дню) *прошу прощения за резкость*
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
Заголовок сообщения: Re: +79818478591 - может, кто что скажет?
Добавлено: 23 фев 2012, 23:22
Старый знакомый
Анна, Вы сможете оценить ручки лишь после разговора с этим человеком. Разговор-это очень важно! Я когда задаю вопросы, то слушаю КАК человек говорит, в какой манере, каким голосом...всё здесь важно. Если по разговору человек понравился, продолжаю дальнейшие действия, если что-то не понравилось (манера разговора, голос или то что сказал), то лучше не продолжать. Внутри Вас должно быть спокойно, и "червяк сомнения" не должен грызть. Внутренний голос не подведёт, если хорошо его слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5