Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вот и мы:)

расскажите о Ваших "хвостах"
t
tehhy

А вот и мы:)

Сообщение tehhy »

Разрешите представиться, я и мои уже 4 кошки :)

Жили-были мы, хорошо жили, но не хватало в доме уютного и теплого друга. А на работе мужичок подобрал кису беременную, а потом маленькие родились. И стал он этих маленьких пристраивать. Дрогнуло наше с ребенком сердце, и появился у нас кисенок Алисенок. Итак, разрешите представиться - персонаж первый, киса Алиса

Изображение

Киса Алиса в деттве была настоящим чертенком. Да и окрас соответствующий - ушки сзади пополам разделены на черное и белое. На мордочку глянешь - ангел во плоти, а задом повернется - рожки чертенячьи :)

Изображение

К сожалению, детские фото только в бумажно-пленочном виде сохранились, тогда, 4,5 года назад, цифрового фотика у нас еще не было.

Выросла из кисенка Алисенка шикарная киса Алиса, кторая очень любит возлежать кверху пузом. Вот так:

Изображение

Но при этом это не только мурчалка диванная, а на даче настоящий полноценный хищный дикий зверь И берегитесь окрестные мыши!! Первая мышь была поймана в 4,5 месяца. Вот такая охотница :)

Изображение

Продолжение следует... Завтра расскажу о втором персонаже - коте Гаврюше :)
Последний раз редактировалось tehhy 30 мар 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ждем-ждем, Алиса очаровательная. :flower:
erizo

Сообщение erizo »

А бумажные фоты можно через сканер пропустить, сохранить в jpg
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А дальше?!
t
tehhy

Итак, дальше...

Сообщение tehhy »

Прошу прощения за перерыв в повествовании, но работа совсем заела, вздохнуть не дает...

Разрешите представить - персона вторая, кот Гаврюша.

Гаврентий является сыном нашей красотки Алисы. Случилось так, что родила она котят долгожданных и желаемых. Трое детишек было у нас. Двоих забрали сразу, а Гавря не хотел уходить от нас. И не зря не хотел, как потом выяснилось. Ибо отдали мы его как считали в очень хорошие руки, под надзор очень хорошему знакомому. А на деле все нехорошо вышло, плохие ручки мальчику достались. Да и кастрировали его непростительно рано. Итог - вместо боевого малыша вырос всего опасающийся кот,для которого даже выезд на дачу является жутким стрессом и большой трагедией. Зато сердце у него нежное - маленьких котяток-подкидышей воспитывал, холил и лелеял, как родная мама... в то время как тетя Алиса только шипела и плевалась :)

Изображение

кот тазиковый :)

Изображение

Изображение

а это с воспитанниками - подобранными нами котятами от дворовой кошки. Малыши воспитаны, обучены и пристроены, о них расскажу персонально в следующей серии :)

Изображение

Изображение
t
tehhy

долго я сюда не заходила...но серия третья - подкидыши

Сообщение tehhy »

Жила-была в нашем дворе киса. И была она такая страшненькая, что я долгое время ее котом считала. Стала подкармливать. Киса похорошела и оказалась вполне себе симпатичной кошечкой, на которую тут же позарился какой-то оболтус. Приехали мы из отпуска, а наша киса - беременна.

Родила она котят двоих. Точнее, было трое, но один или сам погиб, или кто-то помог... Скорее втрое, конечно.

Киса с котятами на чердаке жили, пока однажды их оттуда не выселили. Вот тут-то они нам на глаза и попались. Малыши были упитанны (конечно, маму постоянно молоком поили и кормили хорошо), здоровы. И бесконечно очаровательны... Не устояли мы, взяли домой малышей. А киса спокойно отдала их нам, еще день во дворе посидела, а потом исчезла совсем. Больше я ее не видела.

А малыши смышлеными оказались, только дикими. Пришлось уделить им много времени.. Зато кот Гаврюша стал для них настоящим папой.

Изображение - это мальчик, а это -

Изображение

ну и фото с папой:)

Изображение

Изображение

Эти малыши были отданы практически в один день. Сейчас они в новых семьях, и, надеюсь, счастливы. По крайней мере хозяев для них мы отбирали очень тщательно :)

Продолжение следует... но уже не знаю, как скоро...
t
tehhy

И еще два члена моей семьи :)

Сообщение tehhy »

Этих кошат выкинули на улицу уже в возрасте 4-х месяцев. Их было трое, три девченки-сестрички. Сначала мне просто рассказали о том, что три котенка на лестнице появились, а неделю спустя мы встретились. А как встретились - так они за мной домой и пришли. Старшие кошки в это время летние каникулы на даче проводили, так что возможность на время пристроить малышей была. Они сразу покорили наше семейство тем, что, наскучавшись во время вольной жизни, постоянно пытались забраться на руки, причем все трое одновременно. Штурмовали прямо с порога, забираясь по джинсам выше и выше :)

вот такая была троица:

Изображение

и лично каждая:

Изображение

Эту хулиганку теперь зовут Фишка, она в новой семье.

А Васька (Василиса)

Изображение

и Баська

Изображение

уходить не пожелали ни в какую. Доходило до абсурда - только я за ноутбук объявления про них писать-поднимать, они вдвоем на руки лезут, мурлычат на 2 голоса и абсолютно ничего делать не дают. Так они у нас и остались...
t
tehhy

Эпилог

Сообщение tehhy »

Вот такое у нас семейство кошачье

Изображение

Уникальная фотография, когда они все вместе на одном диване спят. Это они скооперировались против вчерашнего найденыша, ее тема здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17148

Надеюсь, что эта тема все же уйдет в хеппи...
Ответить

Вернуться в «Персоналии»