Марина +7921 7401729.

Гребенникова писал(а): Модераторы перенесетие пожалуйста тему в Скорую! пропадет Филя совсем, а ведь он домашний!
Подключаюсь к рекламе. Это не Вы прислали мне на почту новые фотографии Фили?Kleopatra&Anna писал(а):на авито, сландо, олх объявление дала
Добрый день! фото Вам на почту посылала не яЭлина2 писал(а):Подключаюсь к рекламе. Это не Вы прислали мне на почту новые фотографии Фили?
На Авито что-то объявление не нашла.
С какими фотографиями Вы давали объявление и на какой телефон? Я могу дать с новыми фото, без имени - Филя. Проверяют по фото, тексту и телефону. Если Вы вставите такое же объявление с другого компьютера, то его опять заблокируют и вдобавок все ваши и другие этого аккаунта.Kleopatra&Anna писал(а):на авито объявление заблокировали, т.к. я дала его повторно. пробую дать с другого компьютера.
Ну и отлично, я дам на другие доски. Новые фото вставить в тему?Kleopatra&Anna писал(а):на авито дала объявление (договорились с модераторами)
Если фотографии у Вас есть, то вставьте их в свое первое сообщение. Нажимаете "правка" и вставляете новые фото через Радикал или "вложение".Kleopatra&Anna писал(а): Я когда увидела даже не узнала его
Филя на платной передержке. Сейчас разговаривала с ними, все нормально, много гуляет, веселый. Очень нужен хозяин мальчику. Филя хороший по характеру, добрый, ласковый пес, еще и очень симпатичный.Tanya-psk писал(а):Филя все еще у тех, кто его приютил?