Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Соня Дома! :) Помогите пожалуйста пиаром! 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 22 фев 2012, 15:53
Бан
Автор темы
Соня Дома! Всем огромное спасибо за помощь!
Помогите пожалуйста пиаром!
Только что ввалилась домой! Это был самый настоящий пипец... Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 Никто из них до конца не дотерпел - замерзли Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? Передержка то у нас сорвалась Нас выручила Аня! Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, трехцветная
_______________________________________________________________________________________ 3-й день сидит кошка на дереве, все службы отмахиваются Подскажите, куда обратиться? Не май месяц, однако! http://vk.com/id34110938
если есть достаточно длинная палка. или лестница. или можно с палкой на дерево залезть, то кошку надо-извините- просто под попу подпихивать, чтобы она сама спрыгнула
мы так делали...и получилось!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
А на странице она пишет. что готова заплатить http://vk.com/id34110938 Катя Кондакова у кого-нибудь есть знакомые в мчс или пожарной? я готова заплатить, снимите кошку, япона мать!!!))))))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас попросила одну очень хорошую девушку помочь (она на днях в подобной ситуации предлагала помощь бесплатно ) Сейчас она общается с девушкой, которая просила помощь. Дай бог, чтобы договорились!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 3-й день сидит кошка на дереве!
Добавлено: 22 фев 2012, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена Киса писал(а):
http://extremum.spb.ru/catspas
По этой ссылке они и бесплатно помогают. Я у них на форуме читала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 фев 2012, 16:22
Посетитель
Попробуйте подойти к дереву с вареной курицей, только обязательно горячей, чтобы шел пар. Чаще всего это помогает. А уж кошка за три дня наверняка очень проголодалась.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 22 фев 2012, 16:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Сейчас попросила одну очень хорошую девушку помочь (она на днях в подобной ситуации предлагала помощь бесплатно ) Сейчас она общается с девушкой, которая просила помощь. Дай бог, чтобы договорились!!!
Пусть эта девушка Лизе позвонит, Лиза пошла смотреть, что с кошкой!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЭТО ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ !! КТО РЯДОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ЕЛИЗАВЕТЕ 8-921-417-77-78 И ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ !!!! Лиза - юная девушка (очень отважная и добрая).
ЭТО ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ !! КТО РЯДОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ЕЛИЗАВЕТЕ 8-921-417-77-78 И ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ !!!! Лиза - юная девушка (очень отважная и добрая).
Она прямо сейчас там и ей нужна помощь. СОС !!!
Девушка, о которой я писала, договорилась с Катей. Написала когда снимут, сообщат.
Как я понимаю, ее только что ко мне привезли) Отлично кошь. Тоща без меры, но чистая, ухоженная. С виду здорова, уши чистые. Мое мнение - летала, т.к. на заднюю лапу слегка припадает. Словно ушибалась. Идеально контактна. Очень голодная, отличные рефлексы на банку с кормом... совсем молодая. Если получится сфотографирую, пока в домик не слилась.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
Как я понимаю, ее только что ко мне привезли) Отлично кошь. Тоща без меры, но чистая, ухоженная. С виду здорова, уши чистые. Мое мнение - летала, т.к. на заднюю лапу слегка припадает. Словно ушибалась. Идеально контактна. Очень голодная, отличные рефлексы на банку с кормом... совсем молодая. Если получится сфотографирую, пока в домик не слилась.
Добавлено: 22 фев 2012, 22:33
Бан
Автор темы
Только что ввалилась домой! Это был самый настоящий пипец... Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 Никто из них до конца не дотерпел - замерзли Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? Передержка то у нас сорвалась Нас выручила Аня! Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, спинка трехцветная
Хочу поблагодарить: Альпиниста, который снял кису! Юлию - его помощницу! Катю, которая подняла всех, чтобы сняли кошку! Сашу - подругу Кати! Своих друзей, которые так и не достояли до конца И конечно же Аню - передержку!
Добавлено: 22 фев 2012, 22:37
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Лиза) Респект И Уважуха) И конечно же всем кто помогал и Поддерживал! Жаль я выбраться не смогла.. Лиииз) Чувствую опять на нас Бремя кураторства Пало)) Четвертое животное За неделю! Ох тыж ёжик...
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 22 фев 2012, 22:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лизавета0809 писал(а):
Только что ввалилась домой! Это был самый настоящий пипец... Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 Никто из них до конца не дотерпел - замерзли Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? Передержка то у нас сорвалась Нас выручила Аня! Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, спинка трехцветная
Хочу поблагодарить: Альпиниста, который снял кису! Юлию - его помощницу! Катю, которая подняла всех, чтобы сняли кошку! Сашу - подругу Кати! Своих друзей, которые так и не достояли до конца И конечно же Аню - передержку!
Спасители и спасительницы!
Лиза! Спасибо! Здоровья тебе, твоей семье и твоим подопечным!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 фев 2012, 22:40
Бан
Автор темы
Namira писал(а):
Лиза) Респект И Уважуха) И конечно же всем кто помогал и Поддерживал! Жаль я выбраться не смогла.. Лиииз) Чувствую опять на нас Бремя кураторства Пало)) Четвертое животное За неделю! Ох тыж ёжик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3