Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЛО, Всеволожск. Нужна кормящая собака!
Собака родила вчера 8 щенков. Утром ушла и не вернулась. Девушка, чей телефон указан ниже, забрала всех ВОСЬМЕРЫХ щенков домой. Собака-мама больше не приходила.
Житель этого дома грозился убить собаку, поэтому ее судьба не известна. ПОМОГИТЕ пожалуйста найти кормящую собаку, щенки умрут от голода.
тел 8 905 226 49 29
СЕЙЧАС ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЗВОНИТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ, КТО МОЖЕТ КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ,Т.Е. ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ К КОРМЯЩЕЙ СОБАКЕ. ИДЕТ МНОГО ЗВОНКОВ НИ О ЧЕМ, И ОНА ОТВЛЕКАЕТСЯ. У НЕЕ НЕТ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ. ЩЕНКОВ НУЖНО КОРМИТЬ И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТ НА УЛИЦУ СМОТРЕТЬ НЕ ПРИШЛА ЛИ ИХ МАМА, И ПЛЮС СВОИ ДОМАШНИЕ ДЕЛА.
ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!!!
Есть кормящая мамашка, у нее месячные щенки, но мы их забираем на передержку, мамку оставляем, но пока она с двумя щенками, потому как у нее молока очень много, надо, чтобы ее сосали. Не возьмут с улицы? viewtopic.php?f=2&t=79305&start=270
У девушки, которая просила о помощи щенкам интернета НЕТ!!! Разместили объявление по её просьбе. Пожалуйста, кто может помочь хоть чем нибудь - звоните ей!
Щеки не ели с 8 утра! Мамка пропала! Девушка забрала себе ЧЕТЫРЁХ!!!!
Ещё ЧЕТЫРЕ щенка на лестнице!!!!!
Я звонила девушке,она забрала всех 8 щенков к себе! ОНА ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЗВОНИТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ,КТО МОЖЕТ КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ,Т Е ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ К КОРМЯЩЕЙ СОБАКЕ. Т К ОНА ГОВОРИТ,ИДЕТ МНОГО ЗВОНКОВ НЕ О ЧЕМ И ОНА ОТВЛИКАЕТСЯ И У НЕЕ НЕТ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ,Т К ИХ НУЖНО КОРМИТЬ И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТ НА УЛИЦУ СМОТРЕТЬ НЕ ПРИШЛА ЛИ ИХ МАМА, И ПЛЮС СВОИ ДОМАШНИЕ ДЕЛА.
Ищите машину ситуация сос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везите ко мне ..есть надежда ... маленькая что она их примет!!!!!!!!!!!! Но это лучше чем дать умереть детям!!!!!!!!!!!!!!
marusek писал(а):Я звонила девушке,она забрала всех 8 щенков к себе! ОНА ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ЗВОНИТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ,КТО МОЖЕТ КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ,Т Е ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ К КОРМЯЩЕЙ СОБАКЕ. Т К ОНА ГОВОРИТ,ИДЕТ МНОГО ЗВОНКОВ НЕ О ЧЕМ И ОНА ОТВЛИКАЕТСЯ И У НЕЕ НЕТ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ,Т К ИХ НУЖНО КОРМИТЬ И ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТ НА УЛИЦУ СМОТРЕТЬ НЕ ПРИШЛА ЛИ ИХ МАМА, И ПЛЮС СВОИ ДОМАШНИЕ ДЕЛА.
Да уж.... я бы взяла ...но у меня тоже мамка с четырьмя щениками и взрослым кобелем в однушке(((( Плюс ребенок и отец с мужем .. они мну выгонят на фиг))))))) Надо искать передержку.... и денежку....