Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал кот серо-рыжий с белой грудкой и носочками.Зовут Филей на улице никогда не был в Невском районе на пр.Пятилеток. Семья в трауре помогите пожалуйста найти .
Да все безрезультатно уже и вечером ходили смотрели а его нигде нет , подвалы в ближайших домах намертво закрыты буду делать объявления с фотками. Если кто увидит кота позвоните плиз по тел .89052562398 Света
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
не теряйте надежды, развешивайте объявления! ходите, ищите...
В августе моя подопечная кошка на передержке прыгнула в окно. Две недели не могли найти ее - пряталась. Они потерявшись дуреют и убегают от собственных хозяев... Пару раз звонили соседи, что видят ее, но сами не ловили, а потом было поздно... В конце концов добрый сосед поймал и держал, пока не забрали.
Много таких случаев, не теряйте надежды.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
milaya писал(а):
Да я видела, спасибо. После такого случая хочется верить, тем более его вроде видели в сосоеднем дворе. Но когда ходили искать так и не докричались.
Здорово, что его видели - значит, жив и надежда есть!!!
Кошку Сафу тоже соседи видели, звонили по объявлению, но некому было немедленно забрать, а потом ходили, звали - она не отзывалась. И так несколько раз, пока сосед не поймал ее сам и дождался, чтоб забрали.
Они, попав на улицу, ведут себя неадекватно и хозяев не узнают.
Моя кошечка подростком выпала в окно и не успела сбежать, сидела прижавшись к стене пару часов наверно. Я ходила и звала ее по двору, она молчала. Я даже не сразу узнала ее, такая грязная она была и с таким выражением на лице. Когда взяла на руки и понесла домой, она прямо-таки разрыдалась и разразилась потоком кошачьего мата.
А те, кто находит животных через несколько дней, часто рассказывают, что их не сразу удается поймать, и они пытаются убежать и спрятаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1