Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну что, малышей из Кириш привезли в город!!! Спасибо чудным девочкам, плутавшим до 2 ночи по лесам в прямом смысле) И СПАСИБО хорошему человеку Андрею, который приютил крошек!!! Теперь нам нужны ручки! И помощь Андрею в пристройстве. Хорошо бы привезти корм для малышей. Крох спасли теперь надо откармливать!!!)))
224-24-05 Татьяна
Можно мне 771-29-64 Или в личку.
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 23 окт 2008, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
И в руки эти я уже другую собаку пристроила, так как Антон щенка определил. Я привыкла действовать, а не кости перемывать форумчанам. Я смотрю здесь такая форма "работы" в моде...
Ирина Миняева писал(а):И в руки эти я уже другую собаку пристроила, так как Антон щенка определил. Я привыкла действовать, а не кости перемывать форумчанам. Я смотрю здесь такая форма "работы" в моде...
Вот и действуйте,как привыкли. А по поводу того,кого Вы и куда пристраиваете- это как с кормом Эукануба для щенков 800 руб за 10 кг- фантастика,сынок!
Слушайте, если бы вы всё то время, что тратите здесь на словестные перепалки потратили на пристройство своих подопечных, то все уже сидели бы давно по домам!!! Не тратьте время зря. Меня ваши претензии не волнуют. И не надо делать поспешных выводов. Вы не знаете, куда, как и сколько я пристраиваю, так что не трепите языком попусту.
Ненормальная хозяйка засунула детей в какуюто клетку что бы по огороду не бегали ,а кормить и не надо говорит быстрей умрут . Соседи чемто их подкармливают ,но в выходные уезжают от туда если найдётся хоть какое нибудь место готовы привести их в город ,к себе не возьмут точно как я ни уговаривала .Говорят тогда или там оставим или в городе посто выбросим где то. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ .
Когда привезете - не мойте их хотя бы несколько дней, чтобы иммунку не обрушить окончательно. Можно просто влажными салфетками протереть, если уж совсем пахнут.