Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудные щенки, всего две штучки ищут самые заботливые ручки!)))

Ирина Миняева

Чудные щенки, всего две штучки ищут самые заботливые ручки!)))

Сообщение Ирина Миняева »

Ну что, малышей из Кириш привезли в город!!! Спасибо чудным девочкам, плутавшим до 2 ночи по лесам в прямом смысле) И СПАСИБО хорошему человеку Андрею, который приютил крошек!!! Теперь нам нужны ручки! И помощь Андрею в пристройстве. Хорошо бы привезти корм для малышей. Крох спасли теперь надо откармливать!!!)))

224-24-05 Татьяна

Можно мне 771-29-64 Или в личку.
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 23 окт 2008, 11:00, всего редактировалось 4 раза.
vini

Сообщение vini »

У Вас же есть передержка, Вы её даже Антону предлагали. Он не использовал. Вот и заберите туда. ;)
Ирина Миняева

Я предлагала Антону руки на подрощенного полугодовалого кобеля!!! Читайте посты внимательно!!!!
Ирина Миняева

И в руки эти я уже другую собаку пристроила, так как Антон щенка определил. Я привыкла действовать, а не кости перемывать форумчанам. Я смотрю здесь такая форма "работы" в моде... :sick:
Тива

Сообщение Тива »

На одного щенка мы послали руки если доедут то возьмут .Что делать со вторым не знаем замёрзнет он там .
vini

Сообщение vini »

Ирина Миняева писал(а):И в руки эти я уже другую собаку пристроила, так как Антон щенка определил. Я привыкла действовать, а не кости перемывать форумчанам. Я смотрю здесь такая форма "работы" в моде... :sick:

Вот и действуйте,как привыкли. А по поводу того,кого Вы и куда пристраиваете- это как с кормом Эукануба для щенков 800 руб за 10 кг- фантастика,сынок! ;)
Ирина Миняева

Слушайте, если бы вы всё то время, что тратите здесь на словестные перепалки потратили на пристройство своих подопечных, то все уже сидели бы давно по домам!!! Не тратьте время зря. Меня ваши претензии не волнуют. И не надо делать поспешных выводов. Вы не знаете, куда, как и сколько я пристраиваю, так что не трепите языком попусту.
Жужа

Сообщение Жужа »

И снова нужна передержка. Помогите щеникам, в Киришах никто на них смотреть не будет!
Тива

Сообщение Тива »

Вот и я про тоже . Щенки не крупные и всего два .
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:
Ирина Миняева

Что-то у нас тихо... Нам нужен ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Готовый помочь малышам!!! Аууу!!! Где ты? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Ненормальная хозяйка засунула детей в какуюто клетку что бы по огороду не бегали ,а кормить и не надо говорит быстрей умрут . Соседи чемто их подкармливают ,но в выходные уезжают от туда если найдётся хоть какое нибудь место готовы привести их в город ,к себе не возьмут точно как я ни уговаривала .Говорят тогда или там оставим или в городе посто выбросим где то. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ .
Жужа

Сообщение Жужа »

Тива писал(а):Ненормальная хозяйка засунула детей в какуюто клетку что бы по огороду не бегали ,а кормить и не надо говорит быстрей умрут . .

Жуть какая! }:)

Спасите маленьких, поделитесь передержкой! :help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

Помогите малышам! :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Да чтож за люди такие...и с передержками опять беда...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Люди,так тут выше написано,что поехали руки на щеночка,взяли или нет???????????т.е. один остался?????????

пусть везут сюда, пристроим,найдем!!!!!!!!!

Нельзя там оставлять,и нужно хозяйку обязать стерилить собак!!ОБЯЗАТЬ!!!
Ирина Миняева

Руки в такую даль не доехали... Да как эту хозяйку ненормальную ОБЯЗАТЬ стерилизовать??? ...С топором, что ли к ней идти... }:)
Тива

Сообщение Тива »

Привести соседи привезут вопрос только куда просто выкинуть в городе .
Люта (Пантера)

Пусть везут! впишем малышей!! на улице не оставим,тем более мелкие такие!когда привезут????

8 904 518 09 24- Николь,только заранее пусть отзвонятся,а не перед фактом за 15 минут поставят!!! ищем......
Тива

Сообщение Тива »

Николь я могу передать ваш телефон ? Вы хотите их взять или как то помочь по другому?
Люта (Пантера)

я не к себе беру, но накопать попробую передержки. Это реальный сос, и в группе тишина........ }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А пиарные фото будут?
Люта (Пантера)

ну что за вопросы. щенки в клетке сидят за Питером, кто там им фото пиарные сделает????????

вот приедут сюда, отмоются,откормятся))и сразу фото будут что нужно для пиара!!!!

+ нужно найти машину и стерилить двух собак у этой хозяйки, это она всех так будет голодом морить,что бы быстрее умерли((
cobak

Сообщение cobak »

Переместимся сюда. Андрей спасибо большое за отклик. Мы надеемся что быстро пристроим щеночков. Самое главное их сейчас вывезти оттуда. :thank you:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

вывезем-завтра попробую поговорить с Марией Смирновой(с потеряшки)может у неё машина найдется...
cobak

Сообщение cobak »

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Когда привезете - не мойте их хотя бы несколько дней, чтобы иммунку не обрушить окончательно. Можно просто влажными салфетками протереть, если уж совсем пахнут.
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо. Только бы поскорее их забрать от туда.
Ирина Миняева

Ребята! Может, тему создать по поводу автомобиля??? А куда на передержку едят малыши? И на когда просить транспорт???
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина едут ко мне на маяковскую ул.

-------------------------------------------------

Наташа перед привозом ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте вакцинацию и глистогонку!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»