Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запланированное убийство собак в п.Тельмана Тосненский р-он,ЛО.
Добавлено: 21 фев 2012, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
В пос.Тельмана,Тосненского района на входе в центральный магазин висит напечатанное на компьютере обьявление,что С 20 февраля Тосненская администрация запланировала УБИЙСТВО собак на территории поселка.Берегите своих питомцев!" собаки есть,но все-опекаемые,ручные(как же так??
У нас в ЛО разрешен отстрел? что за твари то в администрации сидят?
Ленинградская область - единый субъект РФ. Ленинградская область включает в себя 221 муниципальных образования. Законы принимает ЗакСобрание, исполняет администрация. Т.е смотрим выше: отстрел разрешён.
Оля, но в светлое время суток гуляют дети?? А у нас на стройке у сторожа стая живет из пяти собак....
В пос.Сельцо, Волосовск.р-н, всю дорогу по рассказам местных детей и взрослых не заморачиваясь особо при всех стреляют. Чаще утром, когда школьники в школе. Судите сами. Вот откуда (в том числе и отсюда я имею ввиду) у деревенских безразличное отношение к животным. Им просто плевать, приучены так сказать с детства. Про другие деревни не знаю, не общалась с очевидцами.
Таня, а какие были собаки? Сегодня утром повстречались со стаей у помойки. Пара собак была со стройки, а вот трех я раньше не видела. Две темные, высокие достаточно, одна белая с рыжими пятнами. Достаточно агрессивно были настроены на мою ораву... Темно было, рассмотреть толком не удалось их, да еще щенки тявкли на них. Я даже успела испугаться((((
Заголовок сообщения: Re: Запланированное убийство собак в п.Тельмана Тосненский р-он,ЛО.
Добавлено: 28 фев 2012, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
маленькая рыжая,похожая на лису?ушки домиком,хвост пушистый? если она-то она типа играться хочет,по крайней мере с моим..я его спускаю-они бегают,играют..но она шумная,ругается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3