Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для приютов!! некая помощь ..

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Здравствуйте!
я собираюсь писать работу по гельминтам собак в приютах .. поэтому предлагаю приютам, в которых более 30 собак, так сказать проверить на гельминтов бесплатно, + рекомендации по лечению если что .. От приюта нужно будет немного, об этом в личку кто заинтересуется ... желательно завтра, послезавтра собрать материал ..

тел. 8-921-88-99-646 Лариса
К сожалению у меня телефон сломался, поэтому могу лишь принимать звонки ...
nadja

Сообщение nadja »

Есть на форуме собака с цепнем. Кураторы замучались. Было бы здорово, если б можно было помочь и ей, и им!
viewtopic.php?f=2&t=78894&p=2817634&hilit=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C#p2817634
BellyMils

Сообщение BellyMils »

я им предлагала, там не бычий цепень, что то другое из этого рода .. но неделю нет никаких сообщений от них или больше ..
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Здравствуйте,я курирую котенка 2 раза я давала глистогонку ей(естественно в разное время с перерывом больше месяца) и оба раза у нее было сильнейшее отравление,давала строго по весу,глистогонные препараты разные(в первый раз "празицид"суспензию, второй раз "дирофен-паста",СТОГО ПО ВЕСУ (весит 2,5 кг) Я не знаю что думать и как ее пристраивать в будущем....может это на какой-то составляющий глистогонки у нее реакция,а может это там какой-то "матерый" паразит сидит и каждый раз устраивает нам инвазию...

Интересно?
скади

Сообщение скади »

мы очень в этом заинтересованны . но проблема в том что не сможем привезти материал раньше следующего вторника
obodenko

Сообщение obodenko »

BellyMils писал(а):я им предлагала, там не бычий цепень, что то другое из этого рода .. но неделю нет никаких сообщений от них или больше ..
Мы делали анализ цепня,было назначено лечение паразитологом.Не помогает!Сейчас лечим народными методами-тыквенными семечками натощак.Полезла слизь и членики.Собака стала поправляться-округляться.Сделаем УЗИ.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

скади писал(а):мы очень в этом заинтересованны . но проблема в том что не сможем привезти материал раньше следующего вторника
я могу сама приехать за материалом, главное его собрать .. )) или это попробовать сделать оперативно по приезду )) я могу привезти пакетики в которые все можно убрать ..
скади

Сообщение скади »

это какие то специальные мешочки?
дело в том что мы находимся в выборге.если вы мне объясните что нужно сделать то я соберу сама и привезу в питер.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»