Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для приютов!! некая помощь ..
Добавлено: 21 фев 2012, 17:57
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! я собираюсь писать работу по гельминтам собак в приютах .. поэтому предлагаю приютам, в которых более 30 собак, так сказать проверить на гельминтов бесплатно, + рекомендации по лечению если что .. От приюта нужно будет немного, об этом в личку кто заинтересуется ... желательно завтра, послезавтра собрать материал ..
тел. 8-921-88-99-646 Лариса К сожалению у меня телефон сломался, поэтому могу лишь принимать звонки ...
Здравствуйте,я курирую котенка 2 раза я давала глистогонку ей(естественно в разное время с перерывом больше месяца) и оба раза у нее было сильнейшее отравление,давала строго по весу,глистогонные препараты разные(в первый раз "празицид"суспензию, второй раз "дирофен-паста",СТОГО ПО ВЕСУ (весит 2,5 кг) Я не знаю что думать и как ее пристраивать в будущем....может это на какой-то составляющий глистогонки у нее реакция,а может это там какой-то "матерый" паразит сидит и каждый раз устраивает нам инвазию...
Интересно?
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 21 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
я им предлагала, там не бычий цепень, что то другое из этого рода .. но неделю нет никаких сообщений от них или больше ..
Мы делали анализ цепня,было назначено лечение паразитологом.Не помогает!Сейчас лечим народными методами-тыквенными семечками натощак.Полезла слизь и членики.Собака стала поправляться-округляться.Сделаем УЗИ.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Для приютов!! некая помощь ..
Добавлено: 21 фев 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
мы очень в этом заинтересованны . но проблема в том что не сможем привезти материал раньше следующего вторника
я могу сама приехать за материалом, главное его собрать .. )) или это попробовать сделать оперативно по приезду )) я могу привезти пакетики в которые все можно убрать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2