Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно!ЮпИ писал(а):Что сказал ветеринар? истощен? какой возраст?
Не истощен. В абсолютно нормальной форме. Зубы все поменялись. Не меньше 7-и мес. это точно!ЮпИ писал(а):Что сказал ветеринар? истощен? какой возраст?
У него ребра сильно видны...ЮпИ писал(а):только он не истощенный совсем, нормальной комплекции.
да ну бред, Лиза)) нормальный щен.Лизавета0809 писал(а):У него ребра сильно видны...
Ошейник одели в зоомагазине. С ним ведь гулять надоInjale писал(а):и зачем подкидышу оставили ошейник? Или это уже в магазине надели? Мне тоже кажется потеряшка. И он уже взросло выглядит...
Так не все и интернетом дружат и не все знают про Потеряшку.Лизавета0809 писал(а):Я позвонила в Потершку, заявки на такого пока не поступали
Согласна... Я сейчас сижу и думаю... Я его сегодня в 8:30 утра видела около помойкиЛамара писал(а): Так не все и интернетом дружат и не все знают про Потеряшку.
Честно?Ларсетта писал(а):такой пристроится быстро
СПАСИБО!ирина романова писал(а):https://vk.com/club3192780
делайте перепост!
мне в тексте что оставить? щенок 6 мес??
Да ладно?ЮпИ писал(а):Напишите рыжий молодой песик, а не щенок. Ему может года два быть.
Да я и не спорю с Вами. Говорю, что вижу. По зубам он еще щенок. Смотрела девушка знающая.ЮпИ писал(а):Я не буду с тобой спорить, Лиз.
Юля, ну я первый раз вижу такую собаку. И та девушка тоже так предполагает. У него ребра выпирают, и живота совсем нет...ЮпИ писал(а):А то что он истощен тоже знающая девушка сказала?