Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Такса умирает! Хозяин просит о помощи.

Vassa

В АРХИВ! Такса умирает! Хозяин просит о помощи.

Сообщение Vassa »

С PIteranimal:

Помогите!!!Спасите!!! Люди!Врачи-ветеринары!!! Помогите спасти нашу маленькую собачку-таксочку. Лежит маленький скелетик и умирает-одна кожа и кости остались, не ест ничего- не может, хотя хочет есть- рвота от всего и пить не может. К сожалению, нет у нас денег на лечение,я и не денег прошу.Просто может найдётся на свете добрый, бескорыстный ветеринар или добрый фонд помощи животным и смогут вылечить нашу собачку, будем всю жизнь благодарны им.Эту собачку мы подарили сыну на юбилей- 10-ти летие! Собачке всего 1,5 года! Ребёнок расстраивается, что собачка так мало пожила и скоро умрёт.Помогите!!! Мой телефон: 8-921-770-24-58. Мы живём в Санкт-Петербурге. Спасите собачку!
Последний раз редактировалось Vassa 10 окт 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я смогу помочь оплачивать лечение. Только бы поздно не было...
чипка

Сообщение чипка »

Оль, а анализы то они сдавали?

Хоть чего то делали?

Это на печень похоже :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

А может и проглотил что-то.Кости ему не давали?Или на улице чего притырил.
Delta

Сообщение Delta »

Они там что, с ума сошли? Додержали собаку до полного истощения/обезвоживания, она ж помереть легко может!!!

Оль, это может и не печень быть - а банальный энтерит, да что угодно - но если собака УЖЕ как скелетик - если не помочь ей СЕЙЧАС - завтра спасать может некого уже будет :angry:
telkontar

Сообщение telkontar »

Позвоню, конечно, посоветую чего-нибудь...

но здесь интересный такой случай - собака хозяйская, домашняя, судя по всему, любимая, а денег на нее нет. странно...
Vassa

Сообщение Vassa »

Люба, позвоните, пожалуйста! Деньги-то найдем, поздно бы не было!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Помнится, совсем недавно была тема про таксу, которая не могла есть из-за проблем с пищеводом.
Vassa

Сообщение Vassa »

Марин, не напоминайте... :cry:

Про анализы ничего не известно.
PitBull

Сообщение PitBull »

telkontar писал(а):Позвоню, конечно, посоветую чего-нибудь...

но здесь интересный такой случай - собака хозяйская, домашняя, судя по всему, любимая, а денег на нее нет. странно...

полностью согласна!!!! Странно все это... я себе во всем откажу , лишь бы моя собака была здорова! и потрачу любые деньги, сама жрать ничего не буду...

это могут быть симптомы рака... метастазы , похоже, уже во внутренних органах.

если я в своем животном микроскопическое изменение вижу, то тут же к врачу..... а тут до СКЕЛЕТА довели собаку.... ЖЕСТЬ.. :ya protiv:
Vassa

Сообщение Vassa »

Да... Тут для чужих все продают, а уж для своего-то! Ну, хоть обратился, уже хорошо...
Катерли

Сообщение Катерли »

у нгас у старого пса такое же..рак :( надеюсь у этой малявки что-то излечимое. Хозяева конечно...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Да люди это может быть бональная чума ,на превивки небось тоже денег небыло..... }:)

Не давно возила ротвеллера в клинику Филмора с подозрением на заворот кишок ,привитый все дела и хозяйка супер отвественная а диагноз ЧУМА.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я про рак думаю, но не хочу думать... Хотя очень похоже...
telkontar

Сообщение telkontar »

блин, уроды

позвонила, завтра вечером поеду - буду капать.

собака у них тяжело болеет с ФЕВРАЛЯ, блин

есть не может, пить не может... слезы и мат просто.

ненавижу таких хозяев, @@@@ь. извините, вырвалось.

кстати, такс привитый
чипка

Сообщение чипка »

Один раз в клинике уведела женщину лет 40, с таксой на руках, сидит переживает, мол ужас сколько лекарств навыписывали, проще усыпить. А лекарств то всего рублей на 500 было. :(

у людей разные понятия о долге перед братьями нашими меньшими.
nadja

Сообщение nadja »

telkontar писал(а):блин, уроды

позвонила, завтра вечером поеду - буду капать.

собака у них тяжело болеет с ФЕВРАЛЯ, блин

есть не может, пить не может... слезы и мат просто.

ненавижу таких хозяев, @@@@ь. извините, вырвалось.

кстати, такс привитый

Слов нет!!! Хотя... Может и правда денег нет? У нас ведь у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий.
telkontar

Сообщение telkontar »

да ешкин кот, какие, блин деньги... это просто наплевательство и безалаберность. как же... это же просто собака... ну, эту закопаем - новую купим.

бесит жуть. как представлю - собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть (не закрывается она), так и ходит с открытой пастью, гноища из носа хлещет с зимы, понос, не ест и не пьет уже неделю, а они жалостные посты рассылают... руки опускаются

самый мной ненавидимый тип хозяев - безответственные засранцы.

я на лечение своего ризена в свое время потратила сумму, примерно эквивалентную стоимости новой отечественной машины. мама тогда сидела дома с маленькой сестрой, папе уже год с лишним не выплачивали зряплату - помните то время? - а у меня заработки были от случая к случаю, 16 лет мне было. занимали, потом отдавали. я в торговые агенты устроилась, чтобы хотя бы как-то долг покрыть....

тоже денег не было, но даже мысли не возникало, что собака должна остаться по этому поводу без лечения.

животное не должно страдать - есть у хозяев деньги или их нет.

на лечение одного из своих детей они бы деньги нашли, я уверена.

просто собака для них не ребенок любимый, а игрушка для детей.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А тут есть очень показательная фраза: "Ребёнок расстраивается, что собачка так мало пожила и скоро умрёт". О чем еще можно говорить? У них ребенок расстраивается, а не собаке хреново...
telkontar

Сообщение telkontar »

ладно.

теперь по делу.

завтра - если собак доживет конечно :cry: - я поставлю ей катетер и прокапаю. на один раз у меня лекарства есть. что-то я им оставлю, но нужно будет остальное на курс.
яманя

Сообщение яманя »

telkontar писал(а): как представлю - собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть (не закрывается она), так и ходит с открытой пастью, гноища из носа хлещет с зимы, понос, не ест неделю...

Даже представить не могу....И бедняжка ещё живой!Это ж он полгода уже мучается!?А почему рот-то не закрывается?Из-за насморка?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

аналогично с французом Арисом..хозяин тоже начал подумывать,когда пёсе совсем не вмоготу жизнь стала...спасибо,хоть ваще обратились... :cry:
Delta

Сообщение Delta »

telkontar писал(а):собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть ....не ест и не пьет уже неделю...

самый мной ненавидимый тип хозяев - безответственные засранцы.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: каждый смайл можно заменить матным словом.... :angry:

полгода смотреть как медленно задыхаясь дохнет собака - это же извращенная форма садизма какая-то... денег нету... мат перемат... души нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Люба, а, может, они его отдадут/продадут? Таким лекарства оставлять смысла нет - не будут делать ничего... Положим куда-нибудь, выходим, если удасться. А? Не будут они с ней возиться...
Arriva

Сообщение Arriva »

Люба, если что имейте в виду есть эссливер в капсулах, мы Арису напокупали, а ему нельзя.

тут конечно, сначала нужно прокапать сколько получится, но все равно. с миру по нитке.
Vassa

Сообщение Vassa »

Таксе найдем что нужно будет!.. Только бы успеть. И забрать оттуда (Arriva и Алена меня понимают, думаю...).

Будут завтра новости, если что срочное - звоните, не буду отвечать - пишите смс (могу быть на совещании).
Лира

Сообщение Лира »

Странно все это... я себе во всем откажу , лишь бы моя собака была здорова! и потрачу любые деньги, сама жрать ничего не буду...

собака хозяйская, домашняя, судя по всему, любимая, а денег на нее нет. странно...

Девушки, милые... вы судите не зная читуации и людей. Разве ни у кого из вас никогда не было ситуаций, когда нет денег? Возможно семья малоимущая... да все может быть. Люди не выкинули как часто у нас поступают, люди о помщи просят, значит не безразлично, значит болеют за хвостика... зря вы так.
Рося

Сообщение Рося »

Но столько месяцев смотреть, как животное медленно погибает? И только сейчас просить о помощи? :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Лира, они живут не в вакууме - вокруг них есть люди, всякие, разные.

есть заводчик, у которого в свое время покупали собаку. Можно было обратиться к ней.

есть соседские собачники, рядом с которыми они больше года гуляли.

есть такие сайты как наш...
Caterina

Сообщение Caterina »

Ох, ужас какой!

Слов не находится...
Ответить

Вернуться в «Архив»