Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите!!!Спасите!!! Люди!Врачи-ветеринары!!! Помогите спасти нашу маленькую собачку-таксочку. Лежит маленький скелетик и умирает-одна кожа и кости остались, не ест ничего- не может, хотя хочет есть- рвота от всего и пить не может. К сожалению, нет у нас денег на лечение,я и не денег прошу.Просто может найдётся на свете добрый, бескорыстный ветеринар или добрый фонд помощи животным и смогут вылечить нашу собачку, будем всю жизнь благодарны им.Эту собачку мы подарили сыну на юбилей- 10-ти летие! Собачке всего 1,5 года! Ребёнок расстраивается, что собачка так мало пожила и скоро умрёт.Помогите!!! Мой телефон: 8-921-770-24-58. Мы живём в Санкт-Петербурге. Спасите собачку!
Последний раз редактировалось Vassa 10 окт 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Они там что, с ума сошли? Додержали собаку до полного истощения/обезвоживания, она ж помереть легко может!!!
Оль, это может и не печень быть - а банальный энтерит, да что угодно - но если собака УЖЕ как скелетик - если не помочь ей СЕЙЧАС - завтра спасать может некого уже будет
но здесь интересный такой случай - собака хозяйская, домашняя, судя по всему, любимая, а денег на нее нет. странно...
полностью согласна!!!! Странно все это... я себе во всем откажу , лишь бы моя собака была здорова! и потрачу любые деньги, сама жрать ничего не буду...
это могут быть симптомы рака... метастазы , похоже, уже во внутренних органах.
если я в своем животном микроскопическое изменение вижу, то тут же к врачу..... а тут до СКЕЛЕТА довели собаку.... ЖЕСТЬ..
Один раз в клинике уведела женщину лет 40, с таксой на руках, сидит переживает, мол ужас сколько лекарств навыписывали, проще усыпить. А лекарств то всего рублей на 500 было.
у людей разные понятия о долге перед братьями нашими меньшими.
да ешкин кот, какие, блин деньги... это просто наплевательство и безалаберность. как же... это же просто собака... ну, эту закопаем - новую купим.
бесит жуть. как представлю - собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть (не закрывается она), так и ходит с открытой пастью, гноища из носа хлещет с зимы, понос, не ест и не пьет уже неделю, а они жалостные посты рассылают... руки опускаются
самый мной ненавидимый тип хозяев - безответственные засранцы.
я на лечение своего ризена в свое время потратила сумму, примерно эквивалентную стоимости новой отечественной машины. мама тогда сидела дома с маленькой сестрой, папе уже год с лишним не выплачивали зряплату - помните то время? - а у меня заработки были от случая к случаю, 16 лет мне было. занимали, потом отдавали. я в торговые агенты устроилась, чтобы хотя бы как-то долг покрыть....
тоже денег не было, но даже мысли не возникало, что собака должна остаться по этому поводу без лечения.
животное не должно страдать - есть у хозяев деньги или их нет.
на лечение одного из своих детей они бы деньги нашли, я уверена.
просто собака для них не ребенок любимый, а игрушка для детей.
А тут есть очень показательная фраза: "Ребёнок расстраивается, что собачка так мало пожила и скоро умрёт". О чем еще можно говорить? У них ребенок расстраивается, а не собаке хреново...
завтра - если собак доживет конечно - я поставлю ей катетер и прокапаю. на один раз у меня лекарства есть. что-то я им оставлю, но нужно будет остальное на курс.
telkontar писал(а): как представлю - собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть (не закрывается она), так и ходит с открытой пастью, гноища из носа хлещет с зимы, понос, не ест неделю...
Даже представить не могу....И бедняжка ещё живой!Это ж он полгода уже мучается!?А почему рот-то не закрывается?Из-за насморка?
telkontar писал(а):собака с ФЕВРАЛЯ не может пасть закрыть ....не ест и не пьет уже неделю...
самый мной ненавидимый тип хозяев - безответственные засранцы.
каждый смайл можно заменить матным словом....
полгода смотреть как медленно задыхаясь дохнет собака - это же извращенная форма садизма какая-то... денег нету... мат перемат... души нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба, а, может, они его отдадут/продадут? Таким лекарства оставлять смысла нет - не будут делать ничего... Положим куда-нибудь, выходим, если удасться. А? Не будут они с ней возиться...
Странно все это... я себе во всем откажу , лишь бы моя собака была здорова! и потрачу любые деньги, сама жрать ничего не буду...
собака хозяйская, домашняя, судя по всему, любимая, а денег на нее нет. странно...
Девушки, милые... вы судите не зная читуации и людей. Разве ни у кого из вас никогда не было ситуаций, когда нет денег? Возможно семья малоимущая... да все может быть. Люди не выкинули как часто у нас поступают, люди о помщи просят, значит не безразлично, значит болеют за хвостика... зря вы так.