Юля, это Имекслайн. Туда часто наши форумчане ездят.ELLEgirl писал(а):У меня есть юр.лицо, но на Богатырский не поедуТам надо сразу пропечатывать? Если что, я в Купчино.
Проще. Тему переименуйте типа "кто едет в Имекслайн? Хочу присоединиться к вашему заказу", ну или что-то типа того. При заказе больше 3000 доставка по адресу бесплатно.Marica писал(а):да, это они, имекслайд. может, тогда проще поискать того, кто туда поедет?
если никого больше не найдете, и вас устроит подождать немного и забрать потом с Народной, пишите в личку )Marica писал(а):я живу на пискаревке. но в выходной день могу подъехать.
Оля мне тоже свисните...мне тоже кое чего надо...Olga_ee писал(а):если никого больше не найдете, и вас устроит подождать немного и забрать потом с Народной, пишите в личку )
Не могут не брать. Наверно Вы звонили после окончания *его дня.Alatar писал(а):мне тоже надо. Но пока только узнать вакцина для лошадей грипп- столбняк эквилис преквеза те. Какова ее цена? Пробовала звонить, не берут трубку.
а меня сможете присоединить?AElena писал(а): Не могут не брать. Наверно Вы звонили после окончания *его дня.
Дайте название нормально, я гляну сейчас цену. наличие узнать не смогу.
Я буду на днях делать заказ на север города, но много присоединить не смогу.
Название я написала правильно, эквилис преквеза те вакцина длялошадей против гриппа и столбнякаAElena писал(а):Не могут не брать. Наверно Вы звонили после окончания *его дня.
Дайте название нормально, я гляну сейчас цену. наличие узнать не смогу.
Я буду на днях делать заказ на север города, но много присоединить не смогу.
Сорри, я непонятно выразиласьAlatar писал(а): Название я написала правильно, эквилис преквеза те вакцина длялошадей против гриппа и столбняка
Ок. Пишите в личку что надо.Marica писал(а): а меня сможете присоединить?
AElena писал(а):Сорри, я непонятно выразиласьХотела сказать дайте латиницей, как в прайсе. Кириллицей такого точно нет.
Плохо у меня с головой, очень((( Я не в том разделе искалаAlatar писал(а):
вот, тогда так. ЭКВИЛИС Preqvenza Te (грипп+столбняк)
я ранее уже писала что мой питомник давно там зарегистрирован и на него можно делать заказыMarica писал(а):не знаю. мне без юр лица отказали.... звонила сегодня.