Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с молзавода предложила немного просроченные молочные продукты-даром. Забирать нужно самим.
Добавлено: 20 фев 2012, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Вчера,когда мы ловили цыганских собачек, подошла женщина с молзавода и предложила немного просроченные молочные продукты. Мы записали ее телефон,так-как некогда было разговаривать с ней. Сейчас у нее есть партия молочных продуктов,которые срочно нужно забрать.
Она спрашивала про приюты-возьмут-ли они просроченные молочные продукты.Я сказала, что не знаю,но спрошу. Я лично не кормила-бы животных просрочкой молочной. Но, мало-ли кому нужно. Ее тел. 8 911 256 20 97 Елена Валентиновна. _____________ 8 921 777 18 50 Галина.
можно бизнес с блинами замутить=) смотря насколько просрочено..по-моему так ничего такого в этом нет - чтобы дать животинке...там же пороги шире..скажем если дата годности до сегодня, то продукт можно употреблять еще неделю..как то так..так что я бы не стала брезговать такими вещами=) просто каковы сроки годности надо узнать+) у нас кот отлично с кашей ест просроч кефир.. это же всего-навсего бактерии..скажем как простоквашу раньше делали
да всего полно что можно сделать..я убеждена что если сроки годности не сильно просрочены-то это молжно давать животным... я лично дома из просроченного молока блины пеку-очень вкуснятские получаются! молоко со временем в простоквашу получается и все. понятно что просрочка разной бывает
Заголовок сообщения: Re: Женщина с молзавода предложила немного просроченные молочные продукты-даром. Забирать нужно самим.
Добавлено: 20 фев 2012, 15:54
Участник
Йогурт - это другое, иногда состав почитаешь и уже страшно покупать, даже не просроченный А из натуральной молочки кучу всего сделать можно. Кто звонил, скажите - в каком районе и какими объемами отдают?
Заголовок сообщения: Re: Женщина с молзавода предложила немного просроченные молочные продукты-даром. Забирать нужно самим.
Добавлено: 20 фев 2012, 16:19
Старый знакомый
СЫРНИКИ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, ЛУЧШЕ ПРОСТО ТВОРОГ. Дозвонилась. Это на Пулковском шоссе, ул. Кубинская. Склад. В субботу было 30 коробок с продукцией самой разной. Просрочка бывает от 1 дня до 2 недель.
Добавлено: 20 фев 2012, 16:21
Частый гость
Лена-Кеy3 писал(а):
У меня как то подруга траванулась просроченным йогуртом-загремела в больницу С молпродуктами надо быть очень осторожным.
Скорее всего, это не просрочка, а пищевая токсикоинфекция - разные вещи. ) Просроченная молочка просто прокисает, а инфекция - она и в свежей может оказаться с таким же успехом.
согласна на счет йогурта..йогурт-это не молочка а вкусняшка типа молочная..на самом деле ничего там полезного нет..а с молока кислого, да с кифиру ничего не будет. тем более правда творог можно намутить.. и кстати использовать все на масленицу..кглавное знать пороги просрочки..сильно просроченные продукты не стоит брать конечно...может и пронести;)от количества бактерий;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4