Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-09-07 at 21.51.42.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женщина с молзавода предложила немного просроченные молочные продукты-даром. Забирать нужно самим.

Л
Ладушка

Женщина с молзавода предложила немного просроченные молочные продукты-даром. Забирать нужно самим.

Сообщение Ладушка »

Вчера,когда мы ловили цыганских собачек, подошла женщина с молзавода и предложила немного просроченные молочные продукты. Мы записали ее телефон,так-как некогда было разговаривать с ней.
Сейчас у нее есть партия молочных продуктов,которые срочно нужно забрать.

Она спрашивала про приюты-возьмут-ли они просроченные молочные продукты.Я сказала, что не знаю,но спрошу.
Я лично не кормила-бы животных просрочкой молочной.
Но, мало-ли кому нужно.
Ее тел. 8 911 256 20 97 Елена Валентиновна.

Сообщение Ладушка »

Лисичка писал(а):А не подскажите, в каком районе этот молзавод?
Я не знаю, звоните по указанному телефону этой женщине.
Маришка

Сообщение Маришка »

Пробовали подобную акцию.... Назавтра у всех был жуткий понос...
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

можно бизнес с блинами замутить=)
смотря насколько просрочено..по-моему так ничего такого в этом нет - чтобы дать животинке...там же пороги шире..скажем если дата годности до сегодня, то продукт можно употреблять еще неделю..как то так..так что я бы не стала брезговать такими вещами=)
просто каковы сроки годности надо узнать+)
у нас кот отлично с кашей ест просроч кефир..
это же всего-навсего бактерии..скажем как простоквашу раньше делали
Cerina

Сообщение Cerina »

А можно из всего просроченного творог сделать.......
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

да всего полно что можно сделать..я убеждена что если сроки годности не сильно просрочены-то это молжно давать животным...
я лично дома из просроченного молока блины пеку-очень вкуснятские получаются!
молоко со временем в простоквашу получается и все.
понятно что просрочка разной бывает
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня как то подруга траванулась просроченным йогуртом-загремела в больницу С молпродуктами надо быть очень осторожным.
Injale

Сообщение Injale »

Йогурт - это другое, иногда состав почитаешь и уже страшно покупать, даже не просроченный ;)
А из натуральной молочки кучу всего сделать можно.
Кто звонил, скажите - в каком районе и какими объемами отдают?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ЕкатеринаН писал(а):с творогом отличная идея!
Вот именно! {yee}
Injale

Сообщение Injale »

Лисичка писал(а):Вот именно! {yee}
А из творога - сырники двуногим могут "перепасть" :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

когда узнаете, где этот мол завод, напишите, пожалуйста.
я тоже пока не дозвонилась..
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Позвонила.

Это 4-й Предпортовый проезд - Кубинская улица.

Во вторник - пятницу они принимают возврат из торговых точек, где вышел срок реализации.
Молоко, кефир, сметана, ряженка.

Животинкам лучше не риковать, но для выпечки в Масленницу - неплохо, пожалуй.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

СЫРНИКИ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, ЛУЧШЕ ПРОСТО ТВОРОГ.
Дозвонилась. Это на Пулковском шоссе, ул. Кубинская. Склад. В субботу было 30 коробок с продукцией самой разной. Просрочка бывает от 1 дня до 2 недель.
Anksa

Сообщение Anksa »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня как то подруга траванулась просроченным йогуртом-загремела в больницу С молпродуктами надо быть очень осторожным.
Скорее всего, это не просрочка, а пищевая токсикоинфекция - разные вещи. ) Просроченная молочка просто прокисает, а инфекция - она и в свежей может оказаться с таким же успехом.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

согласна на счет йогурта..йогурт-это не молочка а вкусняшка типа молочная..на самом деле ничего там полезного нет..а с молока кислого, да с кифиру ничего не будет.
тем более правда творог можно намутить..
и кстати использовать все на масленицу..кглавное знать пороги просрочки..сильно просроченные продукты не стоит брать конечно...может и пронести;)от количества бактерий;) {haa} {haa} {haa}
Ответить

Вернуться в «Разное»