На данный момент в клинике, куда принесла усыплять хозяйка.
Причина - плохо воспринял появление в семье детей.
Ветврач на распутье - усыплять или спасти?
Спасибо Анечке, что взяла мальчишку на передержку!
Ищем достойных хозяев:

Как я его понимаю.rap-ira писал(а): Причина - плохо воспринял появление в семье детей.
Я сказала то же самое. Бедный парень... жил себе спокойно почти 5 лет - вдруг РАЗ! И двое чужих детей образовались.Бенджи писал(а):Как я его понимаю.
а он их с распростертыми объятиями должен был принять что ли?! время нужно... тем более, неизвестно еще какие дети. может сразу полезли, тискать начали...rap-ira писал(а):Я сказала то же самое. Бедный парень... жил себе спокойно почти 5 лет - вдруг РАЗ! И двое чужих детей образовались.
Про хозяйку вообще молчу...
Бенджи писал(а):Как я его понимаю.
по любому взрослый пес будет в стрессе. Считается, что собаке нужно не менее 1.5 месяца на адаптацию в новой семье.rap-ira писал(а):Спасибо всем переживающим!
Если до вечера не найдутся желающие взять его на ПМЖ - поедет на передержку к Анечке.
Тогда будет более подробный рассказ, фотки и поиск новых НОРМАЛЬНЫХ хозяев.
конечно расстроенный, не расстроишься от такого..AnnaDreams писал(а):Ну в общем парнишка у меня. Очень расстроенный.
Это хохлатка. Пуховая,выстриженная под голую. Кастрат.
Не агрессивный, пока тихий.
Очень сильно раскормлен. Нужно сажать на диету.
Вечером вымою и сфотографирую.
Держать могу(при условии.что не будет орать в отсутствие людей, и гадить дома) пару недель. Потом у меня начнется сессия. Очень бы хотелось до нее,найти новый дом или же другую передержку по причине отсутствия хоть какого-то времени во время оной.
Есть немного Эуканубы ягненок с рисом. Если кто поделится кормом для него,буду признательна т.к. с финансами не очень.
имени я его не знаю. нужно что-то придумать...
Отбирать ручки будет Ирина rap-ira создатель темы. Тел. в подписи ее.Arhangel Al писал(а):Девочки, я в контакте исписалась вся! Могу взять малыша. И туалет и диета не пугает!!!
Адаптируется и корм супер премиум будет, если сухим питается. С кем связаться то? Телефончик напишите, хоть где нибудь!