Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте,5,6 и то,что для аквариума,готова подъехать в любое время.То что для аквариума так вообще очень надо,мне тут рыбки подкидыши попались на мусорке в мороз
Заголовок сообщения: Re: Отдам пакет Ж вещей 42-46р. +что-то для аквариума
Добавлено: 20 фев 2012, 10:43
Участник
Автор темы
MiniKitty, мне зубастая в ЛС самая первая написала про платья, но у нее есть кое-что для аквариума)) Бронирую для Вас номер 6, спишитесь с ней насчет "аквариумных штук"
Добавлено: 14 апр 2012, 21:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Женечка! А платье на какой рост? То, которое" очень стрейч" ? Я - "Кышидвапортфеля"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 апр 2012, 21:23
Участник
Автор темы
Ираида, мне на 174 (на фото) оно очень мини, что меня и не устраивает . Думаю, на 165 будет как раз то, что надо - чуть ниже середины бедра. А вообще его можно и пониже натянуть - и покороче собрать , оно не сопротивляется. вертикальная длина от самого верха до самого низа - 80 см
Добавлено: 15 апр 2012, 21:44
Друг хвостов
Не, Жень... Не покатит так как я всего- ну, написала-Кышидвапортфеля- мелкая, всего 154,5 см Но оно мне понравилось
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 апр 2012, 23:23
Друг хвостов
мене будет по щиколотку, но в бедрах- нормуль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2