Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-09-07 at 21.51.42.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня нет слов....

Марта

У меня нет слов....

Сообщение Марта »

Звонит вечером по объявлению мужик и говорит, что хочет моего голубого кота. Прошу его уточнить, какого кота он именно хочет? И в ответ слышу: у меня кот сейчас умирает, жду врача, но хочу себе кота взять нового. Я дар речи потеряла.
Говорю ему: у вас совесть есть? Что вы кота раньше времени хороните, может врач ему поможет? А если кот умрет, так хоть проводите его достойно в последний путь. Это же кощунство, так себя вести. Сказала, что никакого кота ему не дам.
До сих пор на душе тяжело. Как же он к коту при жизни относился, если кот еще живой, а он его уже хоронит и ищет на его место другого?
Его тел. 8-921-444-71-03
Конечно, это не ЧС, это просто дебил-хозяин.
Или может это такое мое восприятие его поступка и я не права?
Элиза

У меня нет слов....

Сообщение Элиза »

мда :(
K
Kcat

У меня нет слов....

Сообщение Kcat »

слов нет, это точно, во всяком случае цензурных
obodenko

У меня нет слов....

Сообщение obodenko »

Да,после смерти любимого животного вообще не сразу в себя приходишь,не говоря уже о том,чтобы бежать сразу за другим.А тут ещё кот не помер,а хозяин уже замену ищет.Может,в шоке он и не понимает,что делает? {crz}
Kea-Angel

У меня нет слов....

Сообщение Kea-Angel »

:(
BellyMils

У меня нет слов....

Сообщение BellyMils »

ужас ... куда катится мир ((
Марта

У меня нет слов....

Сообщение Марта »

obodenko писал(а):Может,в шоке он и не понимает,что делает? {crz}
Я сама оказалась в шоке и так возмущенно его пристыдила, что у него точно шок должен был пройти. :(
blercort

У меня нет слов....

Сообщение blercort »

да перестаньте вы,утрату легче пережить сразу взяв другого питомца.
МуХоМоРы

У меня нет слов....

Сообщение МуХоМоРы »

не все любят животных больше или также как людей.Но это не значит,что такие руки будут хуже.ИМХО
Ник 20550

У меня нет слов....

Сообщение Ник 20550 »

Я уже через неделю после смерти любимого кота поняла, что если не возьму кого-нибудь, свихнусь. Правда взяла только через три месяца - так получилось...
Ник 19848

У меня нет слов....

Сообщение Ник 19848 »

Ни в коем разе не защищая данный чс...
Когда у меня погиб мой кот, я на следующий же день взяла котёнка...не могла от пустоты.

Так что тут двоякая ситуация...
Rita-Persi

У меня нет слов....

Сообщение Rita-Persi »

Я когда-то после трагической гибели собаки очень заболела, и мама на третий день заставила меня встать и ехать на Кондратьевский рынок, тогда только там продавали и пристраивали животных. Но тут кот еще жив!
AElena

У меня нет слов....

Сообщение AElena »

Хм... а Вы уверены, что коту не 17-20-23 года? И что хозяин уже год-полтора как не свыкся с мыслью о скором неизбежном уходе кота?
И второй вопрос - приходило ли Вам в голову, что речь идет о мужчине, а они просто по-другому "устроены" и психология у них другая. И то, что Вам кажется нормой, им дико. И наоборот также.
Ник 12374

У меня нет слов....

Сообщение Ник 12374 »

Когда мой кот умирал, я еще несколько дней после его смерти в это не верила. И до последнего его вздоха надеялась что все будет хорошо!

На мой взгляд это в высшей степени проявление цинизма!
Anksa

У меня нет слов....

Сообщение Anksa »

Мужчину тоже можно понять... может, он просто от отчаяния?
Ник 27663

У меня нет слов....

Сообщение Ник 27663 »

blercort писал(а):да перестаньте вы,утрату легче пережить сразу взяв другого питомца.
Я после смерти обожаемого кота на третий день схватила первого же котёнка,а через 1,5 месяца взяла второго здесь.Но, за жизнь умирающего ,коти билась до последнего..он и умер на руках моей дочки. :(
Anksa

У меня нет слов....

Сообщение Anksa »

По-моему, вы преувеличиваете... Если человек хочет взять другого кота - это еще не значит ведь, что он старого уже "хоронит"!
Вполне возможно, прогнозы для его кота неблагополучные совсем, и мужчина как раз, вероятно, хочет так смягчить горе свое - подарив свою любовь другому животному.
Я не думаю, что он вообще ни капельки не переживает! Мол, умирает, и ладно.
Я бы не стала на этом основании судить о человеке.
Ник 20550

У меня нет слов....

Сообщение Ник 20550 »

Мы же не знаем, что с котом и какого врача ждет мужчина. Может там онкология последней стадии и врач едет с эвтаназией. А мужчина, одинокий, не знает как он с пустотой дальше жить будет. Не от трезвого расчета, а от ужаса одиночества, за Вашего кота цепляется.
Anksa

У меня нет слов....

Сообщение Anksa »

Aina писал(а):Я после смерти обожаемого кота на третий день схватила первого же котёнка,а через 1,5 месяца взяла второго здесь.Но, за жизнь умирающего ,коти билась до последнего..он и умер на руках моей дочки. :(
Вот и я о том же... Кто вообще сказал, что мужчина за жизнь кота не бьется? Ведь врач же приходит! Одно другому не мешает, а, повторюсь, если кот действительно тяжело болен или очень стар - пережить утрату легче, когда рядом есть другая животинка...
A
Almara

У меня нет слов....

Сообщение Almara »

Все люди разные и потом действительно, когда животное старое и больное начинаешь готовить себя к его уходу.... да и стресс на всех по разному действует.
Astra

У меня нет слов....

Сообщение Astra »

Я после гибели своего кота через 2 дня завела новую кошку, хотя у меня кота 2 и еще собаки... И только через пару недель до меня окончательно дошло, что Оля теперь моя новая кошка, а Бориса больше уже никогда не будет :(
Н
Н@тали

У меня нет слов....

Сообщение Н@тали »

Может у него жена или ребенок, или мать в истерике бьется, и он таким образом хочет облегчить их горе?
Я, теряя своих питомцев, почти умираю с ними вместе, очень тяжело переношу. И хоть я их и "очеловечиваю", умом понимаю, что все же животное можно взять другое, это немного помогает перенести утрату.( Но, конечно. не в тот самый момент, когда он умирает). Когда умерла собака, отравилась, дочка через день принесла мне прямо на работу щенка, я плакала и говорила, что это все равно другая собака, не моя. Через несколько дней стало немного легче, щенок требовал моего внимания и оттянул на себя.
Хотя я знаю людей, у которых умер питомец, и они категорически отказываются кого-либо брать еще, чтобы больше никогда не переживать утрату своего любимца.
Ник 20550

У меня нет слов....

Сообщение Ник 20550 »

Н@тали писал(а):Хотя я знаю людей, у которых умер питомец, и они категорически отказываются кого-либо брать еще, чтобы больше никогда не переживать утрату своего любимца.
Именно эта позиция мне всегда казалась очень эгоистичной.
Н
Наталья В.

У меня нет слов....

Сообщение Наталья В. »

У меня собака умерла от рака, болела долго, врачи сказали, что м-ц, два, а она протянула 3-и года! Еще когда Жунечка была жива, я знала, что сразу возму себе другую собаку, правда только через 7 м-цев у меня появился новый член семьи. Но потеряшку миттеля мне привезли вскоре после ее смерти и если бы не нашлись хозяева, то оставила бы его себе, хоть ему и было 15 лет.Может там действительно шок, а может ребенок переживает, надо смотреть все по ситуации.
MiniKitty

У меня нет слов....

Сообщение MiniKitty »

blercort писал(а):да перестаньте вы,утрату легче пережить сразу взяв другого питомца.
Полностью согласна,отвлекаешься и боль утраты заглушает
Марта

У меня нет слов....

Сообщение Марта »

Eduardova писал(а):Ни в коем разе не защищая данный чс...
Когда у меня погиб мой кот, я на следующий же день взяла котёнка...не могла от пустоты.
Так что тут двоякая ситуация..
Разве я написала, что это ЧС? :?
Меня поразило равнодушие, с которым все это было сказано. А ведь умирающий (по его мнению) кот лежал рядом, он сам об этом сказал.
Когда 12 лет назад умер мой подобранный кот, у нас даже собака от горя выла. Уж не говорю про нас. И купили мы котенка только через полгода. Может купили бы и раньше, но уехали в деревню, посадили жасмин на его могилу и жили памятью о нем.

Сегодня вообще ужасные люди мне звонили. У всех что-то с кошками происходило по вине владельцев.
Мужику нужна кошка. Зимой в городе, с весны в деревне, ловить мышей. Был кот. Прожил 3 года и умер от МКБ. Я спрашиваю, а почему не лечили кота? Эта болезнь лечится. Говорит, что понесли к врачу, через 4! дня после того, как ему стало плохо. Коту сделали узи, что-то нашли с печенью и они решили его не мучить и усыпить. :O
А я сказала, что ни кота они пожалели, а себя. Поэтому и усыпили трехлетку, вместо того, чтобы вылечить.

В общем, я, конечно, понимаю, что сколько людей, столько мнений, но для меня мои животные-члены моей семьи.

Кстати, я ведь указала номер телефона, можете предложить ему кота. Он просил голубого, только вот я не выяснила какого: постарше или помоложе?
rachiana

У меня нет слов....

Сообщение rachiana »

По-моему явно ЧС.
Морально-нравственная сторона ещё спорна. Но одно то, что он вам спокойно рассказал об этом, уже говорит о неадекватности :sick: .
Ужасно то, что возьмёт кого-то в любом случае... если уже не...
vi-ko

У меня нет слов....

Сообщение vi-ko »

+ 1000
Tiara (Таша)

У меня нет слов....

Сообщение Tiara (Таша) »

А мне вчера звонил мужчина с заявлением, что невозможно взять кошку нигде, все глупые вопросы задают - интересуются чем будет кормить и просят подъехать с паспортом, а ему нужно прям сейчас. спрашиваю - зачем сейчас, говорит к маме во Всеволожск увезу-А если маме выбранный вами не понравится - А КТО Ж ЕЁ СПРАШИВАТЬ ТО БУДЕт!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»