Eduardova писал(а):Ни в коем разе не защищая данный чс...
Когда у меня погиб мой кот, я на следующий же день взяла котёнка...не могла от пустоты.
Так что тут двоякая ситуация..
Разве я написала, что это ЧС?
Меня поразило равнодушие, с которым все это было сказано. А ведь умирающий (по его мнению) кот лежал рядом, он сам об этом сказал.
Когда 12 лет назад умер мой подобранный кот, у нас даже собака от горя выла. Уж не говорю про нас. И купили мы котенка только через полгода. Может купили бы и раньше, но уехали в деревню, посадили жасмин на его могилу и жили памятью о нем.
Сегодня вообще ужасные люди мне звонили. У всех что-то с кошками происходило по вине владельцев.
Мужику нужна кошка. Зимой в городе, с весны в деревне, ловить мышей. Был кот. Прожил 3 года и умер от МКБ. Я спрашиваю, а почему не лечили кота? Эта болезнь лечится. Говорит, что понесли к врачу, через 4! дня после того, как ему стало плохо. Коту сделали узи, что-то нашли с печенью и они решили его не мучить и усыпить.
А я сказала, что ни кота они пожалели, а себя. Поэтому и усыпили трехлетку, вместо того, чтобы вылечить.
В общем, я, конечно, понимаю, что сколько людей, столько мнений, но для меня мои животные-члены моей семьи.
Кстати, я ведь указала номер телефона, можете предложить ему кота. Он просил голубого, только вот я не выяснила какого: постарше или помоложе?