Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волгоград. Рыжик нашел свою любящую семью.

Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клинике!
Рыжика подобрала на улице: с разбитым носиком дрожащий кот сидел возле подъезда и жалобно мяукал. Сейчас котик немного окреп, с носиком все в порядке. Мы остались должны за кастрацию и за содержание в клинике. Также очень нужна новая передержка и фин. помощь, чтобы оплатить передержку (если не найдется бесплатная). Рыжик очень хочет найти Дом, в котором его никто и никогда не сможет снова обидеть и Семью, в которой его полюбят и будут баловать. Рыжику около 2 лет, он хорошо воспитан, знает лоточек на твердую 5, очень любит подвижные игры, шуршащие игрушки и отварную курочку. Рыжие коты приносят удачу и добавляют красок в нашу жизнь! Наш Рыжик тоже хочет все это подарить своему новому Хозяину, он очень-очень ждет Вас!
Куратор Наташа тел. 89034688402 эл.почта [url=mailto:lepestochek_m@mail.ru]lepestochek_m@mail.ru[/url] или [url=mailto:f24@e5.vgg.ru]f24@e5.vgg.ru[/url]
ИзображениеИзображение
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

мое мнение ;

Нужно его помыть, сфотографировать, и выставить на авито , сландо, из рук в руки.. Тогда у него будет шанс найти дом..
а так-- без шансов.
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

OlenkaL
Как я могу прикрепить фото? я пыталась, у меня не получается. На авито его объявление разместила с фото. Он помытый давно сидит пока у Светы дома и ожидает хозяина
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

здесь можно разместить через www.radikal.ru
загружаете туда фото, и копируете третью срочку " увеличение по клику" и вставляете сюда) я размещу его у себя в фейсбуке... а вы попробойте поискать зоозащитные страницы в контакте и там разместить..
Рыжим должно везти))
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Спасибо огромное! контакт я давно атаковала! А вот с фото что-то не получается...Я наверное тормоз)
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

пришлите мне на [url=mailto:plushikkitten@gmail.com]plushikkitten@gmail.com[/url]

я выложу ))
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

наверное с такими фотками вы его не пристроите ((

Изображение Изображение
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

он очень красивый, такой вот у нас фотоаппарат
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

в фейсбуке разместила.. чем еще помочь = не знаю((( удачи Вам..!
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

OlenkaL
Спасибо! Очень надеюсь на результат!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Попробуйте в контакте в волгоградских группах попросить помощи с профессиональным фото для рыжего красавца!
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

wolf737
контакт атакован, но пока безрезультатно
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Кота так никто и не сфотографировал. Причина? Света (девушка, у которой кот на передержке и сокураторстве) просто не созвонилась с фотографом. Сегодня она мне написала (даже не позвонила, т.к. не нашла денег, чтобы положить на счет), что кота завтра отправляет на улицу, т.к. он не ладит с ее кошками. У меня даже нет времени, чтобы найти нормальную передержку и ден. средства для ее оплата. Также она мне нагло наврала, что кота за время пребывания у себя она кастрировала. Оказывается, нет. С ее слов, просто не захотела травмировать его психику. Я предложила ей забрать Рыжика, при этом попросила у нее хоть какой-то фин. помощи. На это она мне ответила, что не собирается никаких денег давать, т.к. не уверена, что я не выкину Рыжика за углом, а деньги себе не заберу. Я в шоке, честно говоря! Завтра попытаюсь все-таки забрать Рыжика. Мой план действий: забираю кота, везу его в клинику, делаем все необходимые процедуры (в т.ч. кастрируем его), ищу параллельно фотографа, ищу передержку, ищу новых хозяев.
Если кто-то сможет помочь финансово, буду очень благодарна. Рыжик не должен снова оказаться на улице!
Чикита

Сообщение Чикита »

Где в итоге кот?
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Прошу прощения у всех, кто интересовался судьбой Рыжика за то, что долго не писала о нем (у дедушки инсульт, пропадаю в больнице). Рыжик уже неделю как в новом доме. Созваниваемся с хозяйкой, у котика все в порядке. Договорились об испытательном сроке. С туалетом порядок, с аппетитом тоже, со здоровьем-на поправку. НО, есть у котика одна причуда, которая мягко говоря удивляет новых хозяев. Каждое утро, часиков в 5-6 Рыжик начинает мяукать, будить всю семью так сказать...Когда убеждается, что мама Света или еще кто-то из домашних проснулись, приспокойненько ложится спать снова. Что с этим делать? Я про такое впервые слышу. У моего кота бывают приступы необъяснимого одиночества по утрам, но очень-очень редко. Как Рыжика угомонить, мы не знаем...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека.
Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким :)
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

wolf737 писал(а):Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека.
Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким :)
Спасибо, попробуем воспользоваться советом. Правда сегодня начали жаловаться на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...((((Сегодня поступили жалобы на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...(((( Вот сообщение от хозяйки:
10:45
здравствуйте,ночные бдения не проходят,еще и гадить начал где захочет,залез в шкаф и обосрал детские вещи,на диване постель,на кухне кухонный уголок,я в шоке,его никто не обижает,дети вообще не трогают,чуть погладят и все,еды у него полно,вода,горшок,все в норме,не знаю что с ним такое,может кастрирование на него так подействовало,ну а писает,вообще где хочет,и обувь и в ванной коврик и в туалете,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??я некоторые детские вещи выкинула,так как простирать их невозможно без кипячения,ужасссс!!!
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Никто нас здесь не слышит. Но все-таки еще раз попрошу о помощи. Кота вернули прежние хозяева. Я снова нашла ему домик. НО, опять проблемы с туалетом. Очень нужен совет! Позавчера котика отвезла к очень хорошим ручкам. В надежности хозяек уверена, т.к. один мой найденыш уже живет у них припеваючи. Кот почти сутки в туалет совсем не ходил, зато вечером описал постель одной хозяйки. Утром накакал на подушку второй и следом написал в ванной на тряпку. Делал все это быстро и в туалет даже не просился. Целыми днями сидит под диваном. Со вторым котом отношения пока тоже напряженные. Утром они подрались ХОРОШО))) Единственное, что он делает на ура- это ЕСТ))) Как нам быть? Может таблеточки ему какие-то нужно попринимать? Может, поведение его как-то ограничить? Как приучить его к лотку? Что сделать, чтобы котик понял, что в этом доме ему рады, что его никто больше не будет обижать?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подкорректируйте, ведь ситуация у киса изменилась, и добавьте свой вопрос, чтобы его заметили :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
BELINA

Сообщение BELINA »

Посмотрите вот эту темку:
viewtopic.php?f=50&t=80177
И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

BELINA писал(а):Посмотрите вот эту темку:
viewtopic.php?f=50&t=80177
И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.
Спасибо! Очень полезные советы. Попробуем посетить ветеринара на предмет болячек что ли...
Ник 44217

Сообщение Ник 44217 »

Всем добрый вечер! По поводу Рыжика хочу рассказать, что сейчас у него все хорошо. Были и трудности конечно. Мы все-таки сменили прежних хозяев, уж очень они недовольны были его поведением, зато сейчас он любимчик))) Живет в замечательной семье и все проблемы с туалетом сошли на нет. Как говорится, терпение и труд все перетрут! :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Просто не его хозяева были.
Дождался наконец-то своих.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»