Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волгоград. Рыжик нашел свою любящую семью.
Добавлено: 18 фев 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клинике! Рыжика подобрала на улице: с разбитым носиком дрожащий кот сидел возле подъезда и жалобно мяукал. Сейчас котик немного окреп, с носиком все в порядке. Мы остались должны за кастрацию и за содержание в клинике. Также очень нужна новая передержка и фин. помощь, чтобы оплатить передержку (если не найдется бесплатная). Рыжик очень хочет найти Дом, в котором его никто и никогда не сможет снова обидеть и Семью, в которой его полюбят и будут баловать. Рыжику около 2 лет, он хорошо воспитан, знает лоточек на твердую 5, очень любит подвижные игры, шуршащие игрушки и отварную курочку. Рыжие коты приносят удачу и добавляют красок в нашу жизнь! Наш Рыжик тоже хочет все это подарить своему новому Хозяину, он очень-очень ждет Вас! Куратор Наташа тел. 89034688402 эл.почта lepestochek_m@mail.ru или f24@e5.vgg.ru
Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!
Добавлено: 18 фев 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
OlenkaL Как я могу прикрепить фото? я пыталась, у меня не получается. На авито его объявление разместила с фото. Он помытый давно сидит пока у Светы дома и ожидает хозяина
Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!
Добавлено: 18 фев 2012, 23:30
Частый гость
здесь можно разместить через www.radikal.ru загружаете туда фото, и копируете третью срочку " увеличение по клику" и вставляете сюда) я размещу его у себя в фейсбуке... а вы попробойте поискать зоозащитные страницы в контакте и там разместить.. Рыжим должно везти))
Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клинике
Добавлено: 25 фев 2012, 22:32
Новичок
Автор темы
Кота так никто и не сфотографировал. Причина? Света (девушка, у которой кот на передержке и сокураторстве) просто не созвонилась с фотографом. Сегодня она мне написала (даже не позвонила, т.к. не нашла денег, чтобы положить на счет), что кота завтра отправляет на улицу, т.к. он не ладит с ее кошками. У меня даже нет времени, чтобы найти нормальную передержку и ден. средства для ее оплата. Также она мне нагло наврала, что кота за время пребывания у себя она кастрировала. Оказывается, нет. С ее слов, просто не захотела травмировать его психику. Я предложила ей забрать Рыжика, при этом попросила у нее хоть какой-то фин. помощи. На это она мне ответила, что не собирается никаких денег давать, т.к. не уверена, что я не выкину Рыжика за углом, а деньги себе не заберу. Я в шоке, честно говоря! Завтра попытаюсь все-таки забрать Рыжика. Мой план действий: забираю кота, везу его в клинику, делаем все необходимые процедуры (в т.ч. кастрируем его), ищу параллельно фотографа, ищу передержку, ищу новых хозяев. Если кто-то сможет помочь финансово, буду очень благодарна. Рыжик не должен снова оказаться на улице!
Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клинике
Добавлено: 05 мар 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Прошу прощения у всех, кто интересовался судьбой Рыжика за то, что долго не писала о нем (у дедушки инсульт, пропадаю в больнице). Рыжик уже неделю как в новом доме. Созваниваемся с хозяйкой, у котика все в порядке. Договорились об испытательном сроке. С туалетом порядок, с аппетитом тоже, со здоровьем-на поправку. НО, есть у котика одна причуда, которая мягко говоря удивляет новых хозяев. Каждое утро, часиков в 5-6 Рыжик начинает мяукать, будить всю семью так сказать...Когда убеждается, что мама Света или еще кто-то из домашних проснулись, приспокойненько ложится спать снова. Что с этим делать? Я про такое впервые слышу. У моего кота бывают приступы необъяснимого одиночества по утрам, но очень-очень редко. Как Рыжика угомонить, мы не знаем...
Добавлено: 06 мар 2012, 03:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека. Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким
Добавлено: 06 мар 2012, 22:14
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека. Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким
Спасибо, попробуем воспользоваться советом. Правда сегодня начали жаловаться на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...((((Сегодня поступили жалобы на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...(((( Вот сообщение от хозяйки: 10:45 здравствуйте,ночные бдения не проходят,еще и гадить начал где захочет,залез в шкаф и обосрал детские вещи,на диване постель,на кухне кухонный уголок,я в шоке,его никто не обижает,дети вообще не трогают,чуть погладят и все,еды у него полно,вода,горшок,все в норме,не знаю что с ним такое,может кастрирование на него так подействовало,ну а писает,вообще где хочет,и обувь и в ванной коврик и в туалете,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??я некоторые детские вещи выкинула,так как простирать их невозможно без кипячения,ужасссс!!!
Добавлено: 16 мар 2012, 20:13
Новичок
Автор темы
Никто нас здесь не слышит. Но все-таки еще раз попрошу о помощи. Кота вернули прежние хозяева. Я снова нашла ему домик. НО, опять проблемы с туалетом. Очень нужен совет! Позавчера котика отвезла к очень хорошим ручкам. В надежности хозяек уверена, т.к. один мой найденыш уже живет у них припеваючи. Кот почти сутки в туалет совсем не ходил, зато вечером описал постель одной хозяйки. Утром накакал на подушку второй и следом написал в ванной на тряпку. Делал все это быстро и в туалет даже не просился. Целыми днями сидит под диваном. Со вторым котом отношения пока тоже напряженные. Утром они подрались ХОРОШО))) Единственное, что он делает на ура- это ЕСТ))) Как нам быть? Может таблеточки ему какие-то нужно попринимать? Может, поведение его как-то ограничить? Как приучить его к лотку? Что сделать, чтобы котик понял, что в этом доме ему рады, что его никто больше не будет обижать?
Добавлено: 16 мар 2012, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Посмотрите вот эту темку: viewtopic.php?f=50&t=80177 И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 мар 2012, 20:44
Новичок
Автор темы
BELINA писал(а):
Посмотрите вот эту темку: viewtopic.php?f=50&t=80177 И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.
Спасибо! Очень полезные советы. Попробуем посетить ветеринара на предмет болячек что ли...
Добавлено: 12 июн 2012, 00:49
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! По поводу Рыжика хочу рассказать, что сейчас у него все хорошо. Были и трудности конечно. Мы все-таки сменили прежних хозяев, уж очень они недовольны были его поведением, зато сейчас он любимчик))) Живет в замечательной семье и все проблемы с туалетом сошли на нет. Как говорится, терпение и труд все перетрут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0