Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg0~1.jpgmikro~24.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg24.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
L1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
cats_-04.jpg
koten.jpgHD7_6558.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волгоград. Рыжик нашел свою любящую семью.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:04 
Новичок

Автор темы

Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клинике!
Рыжика подобрала на улице: с разбитым носиком дрожащий кот сидел возле подъезда и жалобно мяукал. Сейчас котик немного окреп, с носиком все в порядке. Мы остались должны за кастрацию и за содержание в клинике. Также очень нужна новая передержка и фин. помощь, чтобы оплатить передержку (если не найдется бесплатная). Рыжик очень хочет найти Дом, в котором его никто и никогда не сможет снова обидеть и Семью, в которой его полюбят и будут баловать. Рыжику около 2 лет, он хорошо воспитан, знает лоточек на твердую 5, очень любит подвижные игры, шуршащие игрушки и отварную курочку. Рыжие коты приносят удачу и добавляют красок в нашу жизнь! Наш Рыжик тоже хочет все это подарить своему новому Хозяину, он очень-очень ждет Вас!
Куратор Наташа тел. 89034688402 эл.почта lepestochek_m@mail.ru или f24@e5.vgg.ru
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Наталья Курносова 12 июн 2012, 00:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:17 
Частый гость

мое мнение ;

Нужно его помыть, сфотографировать, и выставить на авито , сландо, из рук в руки.. Тогда у него будет шанс найти дом..
а так-- без шансов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:26 
Новичок

Автор темы

OlenkaL
Как я могу прикрепить фото? я пыталась, у меня не получается. На авито его объявление разместила с фото. Он помытый давно сидит пока у Светы дома и ожидает хозяина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:30 
Частый гость

здесь можно разместить через www.radikal.ru
загружаете туда фото, и копируете третью срочку " увеличение по клику" и вставляете сюда) я размещу его у себя в фейсбуке... а вы попробойте поискать зоозащитные страницы в контакте и там разместить..
Рыжим должно везти))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:39 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное! контакт я давно атаковала! А вот с фото что-то не получается...Я наверное тормоз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:42 
Частый гость

пришлите мне на plushikkitten@gmail.com

я выложу ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:53 
Частый гость

наверное с такими фотками вы его не пристроите ((

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:54 
Новичок

Автор темы

он очень красивый, такой вот у нас фотоаппарат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:57 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:12 
Частый гость

в фейсбуке разместила.. чем еще помочь = не знаю((( удачи Вам..!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:13 
Новичок

Автор темы

OlenkaL
Спасибо! Очень надеюсь на результат!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:30 
Старый знакомый

Попробуйте в контакте в волгоградских группах попросить помощи с профессиональным фото для рыжего красавца!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград! Рыжик может снова стать бездомным!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:32 
Новичок

Автор темы

wolf737
контакт атакован, но пока безрезультатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:32 
Новичок

Автор темы

Кота так никто и не сфотографировал. Причина? Света (девушка, у которой кот на передержке и сокураторстве) просто не созвонилась с фотографом. Сегодня она мне написала (даже не позвонила, т.к. не нашла денег, чтобы положить на счет), что кота завтра отправляет на улицу, т.к. он не ладит с ее кошками. У меня даже нет времени, чтобы найти нормальную передержку и ден. средства для ее оплата. Также она мне нагло наврала, что кота за время пребывания у себя она кастрировала. Оказывается, нет. С ее слов, просто не захотела травмировать его психику. Я предложила ей забрать Рыжика, при этом попросила у нее хоть какой-то фин. помощи. На это она мне ответила, что не собирается никаких денег давать, т.к. не уверена, что я не выкину Рыжика за углом, а деньги себе не заберу. Я в шоке, честно говоря! Завтра попытаюсь все-таки забрать Рыжика. Мой план действий: забираю кота, везу его в клинику, делаем все необходимые процедуры (в т.ч. кастрируем его), ищу параллельно фотографа, ищу передержку, ищу новых хозяев.
Если кто-то сможет помочь финансово, буду очень благодарна. Рыжик не должен снова оказаться на улице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:25 
Старый знакомый

Где в итоге кот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:51 
Новичок

Автор темы

Прошу прощения у всех, кто интересовался судьбой Рыжика за то, что долго не писала о нем (у дедушки инсульт, пропадаю в больнице). Рыжик уже неделю как в новом доме. Созваниваемся с хозяйкой, у котика все в порядке. Договорились об испытательном сроке. С туалетом порядок, с аппетитом тоже, со здоровьем-на поправку. НО, есть у котика одна причуда, которая мягко говоря удивляет новых хозяев. Каждое утро, часиков в 5-6 Рыжик начинает мяукать, будить всю семью так сказать...Когда убеждается, что мама Света или еще кто-то из домашних проснулись, приспокойненько ложится спать снова. Что с этим делать? Я про такое впервые слышу. У моего кота бывают приступы необъяснимого одиночества по утрам, но очень-очень редко. Как Рыжика угомонить, мы не знаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 03:53 
Старый знакомый

Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека.
Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:14 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Когда моя рыжая Лиза была моей единственной кошкой, она тоже часов в 5 утра начинала плакать и требовать к себе внимания. Обратилась к литературе, оказывается у кошек часто случаются приступы неуверенности в себе, страха одиночества... И чаще всего это проявляется в ранние утренние часы, самые опасные часы для организмов животных и человека.
Возможны два варианта действий: игнорировать, тогда через некоторое время перестанет доставать, или завести рыжему приятеля, чтобы не чувствовал себя одиноким :)

Спасибо, попробуем воспользоваться советом. Правда сегодня начали жаловаться на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...((((Сегодня поступили жалобы на туалет. Мол, Рыжик начал ходить не туда, куда нужно. Написел на постель, на диван. Что-то странное с котиком...(((( Вот сообщение от хозяйки:
10:45
здравствуйте,ночные бдения не проходят,еще и гадить начал где захочет,залез в шкаф и обосрал детские вещи,на диване постель,на кухне кухонный уголок,я в шоке,его никто не обижает,дети вообще не трогают,чуть погладят и все,еды у него полно,вода,горшок,все в норме,не знаю что с ним такое,может кастрирование на него так подействовало,ну а писает,вообще где хочет,и обувь и в ванной коврик и в туалете,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??я некоторые детские вещи выкинула,так как простирать их невозможно без кипячения,ужасссс!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:13 
Новичок

Автор темы

Никто нас здесь не слышит. Но все-таки еще раз попрошу о помощи. Кота вернули прежние хозяева. Я снова нашла ему домик. НО, опять проблемы с туалетом. Очень нужен совет! Позавчера котика отвезла к очень хорошим ручкам. В надежности хозяек уверена, т.к. один мой найденыш уже живет у них припеваючи. Кот почти сутки в туалет совсем не ходил, зато вечером описал постель одной хозяйки. Утром накакал на подушку второй и следом написал в ванной на тряпку. Делал все это быстро и в туалет даже не просился. Целыми днями сидит под диваном. Со вторым котом отношения пока тоже напряженные. Утром они подрались ХОРОШО))) Единственное, что он делает на ура- это ЕСТ))) Как нам быть? Может таблеточки ему какие-то нужно попринимать? Может, поведение его как-то ограничить? Как приучить его к лотку? Что сделать, чтобы котик понял, что в этом доме ему рады, что его никто больше не будет обижать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:31 

Заголовок подкорректируйте, ведь ситуация у киса изменилась, и добавьте свой вопрос, чтобы его заметили :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:32 
Частый гость

Посмотрите вот эту темку:
viewtopic.php?f=50&t=80177
И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:44 
Новичок

Автор темы

BELINA писал(а):
Посмотрите вот эту темку:
viewtopic.php?f=50&t=80177
И мое сообщение в темке. Там все причины написаны. Внимательно надо понаблюдать за котейкой и Вы сами поймете, почему он так делает. Удачи.

Спасибо! Очень полезные советы. Попробуем посетить ветеринара на предмет болячек что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Срочно нужна передержка и фин.помощь на услуги в клиникеСообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:49 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер! По поводу Рыжика хочу рассказать, что сейчас у него все хорошо. Были и трудности конечно. Мы все-таки сменили прежних хозяев, уж очень они недовольны были его поведением, зато сейчас он любимчик))) Живет в замечательной семье и все проблемы с туалетом сошли на нет. Как говорится, терпение и труд все перетрут! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волгоград. Рыжик нашел свою любящую семью.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 03:13 
Старый знакомый

Просто не его хозяева были.
Дождался наконец-то своих.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]