Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не одолжит ли кто-нибудь фурминатор?
Добавлено: 18 фев 2012, 16:13
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!
Не одолжит ли кто-нибудь недели на три фурминатор для длинношерстных собак? Дело в том, что мой подопечный (viewtopic.php?f=2&t=70575&p=2390993#p2390993) начал активно линять. А т.к. у меня самой немецкие доги, совсем гладкошерстные собаки, то из чесалок у меня только резиновая перчатка, которой этого крокозавра не вычешешь. У меня был фурминатор, но я его благополучно потеряла. Покупать новый для пристраиваемой собаки душит жаба, он не дешевый.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Не одолжит ли кто-нибудь фурминатор?
Добавлено: 18 фев 2012, 16:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Возьмите у нас, одолжим, с возвратом Завтра буду в районе Ладожской, в 14-00 Мальчишка прикольный
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 фев 2012, 18:05
Посетитель
Автор темы
Ой, спасибо огромное!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 18 фев 2012, 18:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
При правильном процессе вычесывания недель трех многовато будет Я своих девок за неделю в порядок приводила, а они у меня- хорошо одетые немцы были, а сейчас Юха кучерявая Я приеду буквально на пол- часа на Ладожскую, а потом - домой снова. Так что наберите меня , тел- в теме про Варю " Кировскую"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2