Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю дешевле ,чем в аптеках Озерки!Все вырученные деньги -половину АСК и половину Овчар-команде! Для диабетиков!
Добавлено: 18 фев 2012, 13:19
Участник
Автор темы
Позвонила в аптеку Озерки .прежде ,чем выставлять цену! Продаються в пользу АСК и овчар-команды-тест полоски Акучек актив для измерения сахара в крови 50 шт в упаковки -10 упаковок по 400руб(а аптеке 580 руб)+углы для инсулиновой шприц ручки 100 шт в упаковке -3 упаковки за 300 руб(в аптеке 4,5 руб за штуку)!Встречаться могу у м. гражд. пр или Гостинка,либо приезжайте домой ко мне (Гражданка) звоните 8 921 357 94 12 Ирина.Все вырученные деньги будут переданы в команды для подопечных!Итого по 2 тыс 450 руб будет у АСК И Овчаров!
Заголовок сообщения: Re: Продаю дешевле ,чем в аптеках Озерки!Все вырученные деньги -половину АСК и половину Овчар-команде! Для диабетиков!
Добавлено: 21 фев 2012, 10:26
Участник
Автор темы
Мне как инсулищику каждые 2 мес,выдают тест полоски-я никогда не смотрела срок..и естественно.наше государство экономит даже на нас или в аптеке ушлые тетечки...1 упаковка вообще -ничего не написано,остальные 2011 годом,есть даже парочка 2010...эндокринолог меня заверила,что невскрытые упаковки с истекшим сроком это нормально для использования!Вчера один мудрый человек посоветовал-в конце недели я получаю новые и проверяю старые!так что напишу результат в конце недели!две упаковки уже взяли,девушка сказала,что акучеки полоски просроченные нормальные...девушки,я не знаю...проверю позже!От вырученных 800 руб-400 руб перевела АСК ,400 руб лежат у меня -дойду до Як и положу
ИРИНКА,ЕСЛИ БУДЕТ АКУНЧЕК АКТИВ,ТО Я ВСЕ ЗАБЕРУ СВОЕЙ МЕЛКОЙ ПОДОПЕЧНОЙ!!!!У НАС В АПТЕКЕ ПОЛОСКИ СТОЯТ 878 РУБЛЕЙ,МНЕ ПАЧКИ ХВАТАЕТ НА 4 ИЛИ 5 ДНЕЙ!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4