Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотистый хорь ищет новую семью. Архив
Добавлено: 18 фев 2012, 12:28
Посетитель
Автор темы
перепост с др.форума
Ему не повезло в жизни - за свои 3 с малым годика он прошел через многое... когда-то неизвестный "друг-хозяин" в очередной раз ударил его и... челюсть конечно срослась, но выбитый зубик, разумеется, не вырос, с тех пор улыбка у Хори немного несимметричная...
Потом появился следующий хозяин, ненадолго, особого внимания не обращал - так, игрушка. Даже имени не было: так, просто Хорь... От неправильного кормления и из-за отсутствия должного внимания передние зубки подпортились, хотя резцы очень даже ничего. Кастрировать никому и в голову не приходило, только вот запах раздражал ((( Короче, никому не нужный хорик оказался в ветклинике, а потом (вчера вечером) приехал на пристройство и передержку ко мне.
И теперь мы ищем самого хорошего и доброго хозяина для очень дружелюбного и ручного хорика, сразу поладившего с другими хорями, верящего людям, несмотря ни на что (меня лизнул после того, как понял, что обижать не собираюсь). Только вот при повышении голоса голову в плечи вжимает и пытается в угол вжаться - похоже, ждет удара (((((
На днях мальчика кастрирую и он будет готов ехать в новый дом - теперь уже навсегда и к тем, кто будет любить, кто не обидит...
Это золотой (во всех смыслах) ребенок... )) . тел.куратора 8 (905)203-44-86
Хозяин, отзовись! Ведь не может быть, что у ребёнка в судьбе тебя не будет!!!
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Последний раз редактировалось PUNSA 29 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Золотистый хорь ищет новую семью
Добавлено: 18 фев 2012, 13:34
Участник
Возьму. только надо клетку и подробные инструкции "по эксплуатации"... . отдадите?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Прелесть какая,могу предложить бесплатную передержку долговременную с адаптацией,сама опытный хорьковед,было трое хорей,если нужно конечно,а если приживётся,то пусть остаётся,сейчас из живности только кот(безобидный)
Добавлено: 19 фев 2012, 21:28
Новичок
Всем добрый вечер. Хоря находится у меня. Передержка не нужна, спасибо, где пятеро хорявок, там и шестой не пропадёт )) К будущему хозяину, с учетом вышеописанной ситуации с ребятенком (немолодой, возможны хронические проблемы со здоровьем из-за нелучшего содержания), есть некоторые пожелания, а именно: опыт содержания хорьков (чтобы по нюансам поведения понять, если ему нездоровится); внеклеточное (преимущественно) содержание Хори, безопасность квартиры/дома для хорька (надеюсь, ничего не нарушу этой ссылкой ?), и возможность (в т.ч. финансовую) в любую секунду помчаться к ветеринару, причем не к "ближайшему", а к "хорявому" (к несчастью, лечение этих звериков крайне специфично, применение кошаче-собачих методик и лекарств очень часто приводит к гибели хорьков, да и диагностика имеет серьезные особенности).
Ну, вроде всё Не очень напугала нашими "запросами"?
Да, сегодня паренька кастрировали, так что мы готовы к переезду в новую семью. Будущие хозяева, мы вас ждём! Мой телефон в первом топике.
Добавлено: 19 фев 2012, 21:34
Участник
разговаривала с Ольгой, мне , как неопытному хорьководу брать звереныша не рекомендовали.... так что уступаю.... удачи малышу в поиске дома! спасибо Ольге за подробный рассказ, я обязательно вам позвоню, если вздрогну на хореныша.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 фев 2012, 13:44
Новичок
Вчера Хоря забрали в новый дом. Но... сегодня позвонила забравшая девушка, сказала, что Хорь терроризирует их девочку-хоречку. Т.к. в их доме никогда не было больше одного хорька, что делать хозяйка не знает. Я дала пару советов, но не знаю, поможет ли (тем более люди уверены, что за пару дней всё разрешится)... ((( Так что есть у меня нехорошее предчувствие, что, возможно, поиски хозяина не закончились.. ((((((
По отзывам - в остальном к мальчику претензий нет, всё понимает, не хулиганит...
Вчера Хоря забрали в новый дом. Но... сегодня позвонила забравшая девушка, сказала, что Хорь терроризирует их девочку-хоречку. Т.к. в их доме никогда не было больше одного хорька, что делать хозяйка не знает. Я дала пару советов, но не знаю, поможет ли (тем более люди уверены, что за пару дней всё разрешится)... ((( Так что есть у меня нехорошее предчувствие, что, возможно, поиски хозяина не закончились.. ((((((
По отзывам - в остальном к мальчику претензий нет, всё понимает, не хулиганит...
Да ведь его кастрировали несколько дней назад всего - гормоны-то еще "играют" (не меньше месяца, наверное) - так что, думаю, надо просто потерпеть хозяевам-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1