Ольга Борисенко писал(а):Кстати! Незаконное хранение оружия! Это же статья! А разрешения наверняка у него нет!))) Вот на это надо давить)
+ в газете нашла объявление:
"Бесплатные юридичесие консультации (812)640-00-04"
Только наверняка юр.консультация это делает надеясь на дальнейшее ведение дела ... короче учитывайте это продумывая разговор... на зоозащитные темы наверняка они будут неохотно общаться.. думаю стоит напирать опять же на незаконное хранение оружия... гляньте УК...
это при живом-то муже?Катерли писал(а): и, дамы, вас почитать - самосуд, вилы на голову..волосы дыбом. и это Женщины?
замуж! срочно замуж! (с)
Кого перечислить? Своих не буду, это моё, любимое. Про чужих не знаю, спрашивать мамой не приучена. Да, зверей убивают очень много. Чаша весов, как вы выразились, не в пользу наказания за содеяное. А потому что убивают зверей втихоря, порой даже догадаться сложно, не то что поймать за руку того кто это сделал. Да и какое наказание? Слёзы, а не наказание.Sanat писал(а):Заранее извините за бестактность, но хрень полная! Сколько удавленных обидчиков Вы знаете? И сколько застреленого зверья? думаю, чаши весов далеки от равновесия. Уж ежели Худояров живой и невредимый ходит, то что про остальных говорить? Поэтому одни ходят с разорваными душами и сердцами, а другие упиваются своей "крутизной", познав свое превосходство над более слабым и уязвимым. Цивилизованная страна, мать твою... у нас закон джунгей, кто сильней, тот и прав!
Это правильное решение. Мои "дружественные" полицаи так постоянно и говорят: так вы же заявления не пишите, тогда чего хотите-то?ketchup писал(а):спасибо всем огромное,передала все знакомой. буду писать заяление в милицию. надо пробовать. иначе у нас так все и останется(
если пойдет на это, несколько советов из личного опыта - заявление лучше подать лично, при этом обязательно взять талон-уведомление, там должно быть прописано: дата, номер, и имя принявшего заявление. В заявлении лучше указать, что при убийстве собаки были свидетели, в том числе дети (и не обязательно указывать чьи, просто были), получили тяжелейшую моральную травму, ко.ая приносит существенный вред здоровью. Поскольку собака была ничья, ущерб имуществу (да-да, по закону у нас собаки всего лишь имуществоketchup писал(а):спасибо всем огромное,передала все знакомой. буду писать заяление в милицию. надо пробовать. иначе у нас так все и останется(