Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вопрос ко всем, кто имеет хоть какую-нибудь информацию.
Суть - в августе прошлого года сосед из дома напротив искалечил мою собаку (тема - "моя собака искалечена... огнестрел"). У него на тот момент была собака шиба-ину. Именно гуляя с этой собакой, отец семейства - здоровенный детина с перегаром, стрелял в мою собаку. Мой остался жив, хоть и стал инвалидом.
С тех пор я слежу за этим семейством, я знаю про них все - адрес, номера машин, даты рождения, состав семьи, род деятельности. Мне по хрену, что есть и будет с этой семьей, я просто пристально наблюдаю за ними. Зачем? Пока не могу дать 100%-й ответ. Знаю одно, в нашем райончике гуляет много звериков, и некоторые из них вполне могут стать очередной жертвой этого дебила - отца семейства.
Так вот - я несколько месяцев уже не видела, как оное семейство выгуливает своего питомца. Но сегодня увидела, что отпрыск сего семейства гуляет с совсем маленьким щеном, дай Бог, месяца 2-3 от роду. По виду, впрочем отдаленному, щен из породы дворняг. Хотя, может и ошибаюсь.
К чему все это? Хочу просто узнать, если кто-то из наших кураторов отдает щенов в такие семьи, он хотя бы узнает куда, и если узнает, то что?
Инфо по этой семье -
семейство: Вагановы - отец Максим Николаевич. 73 г.р., мать - Елена Владимировна, 75 г.р, сын - Артем максимович - 98 г.р.
p.s. я не имею ничего против семейства в целом, даже более того, их собаку мне где-то даже жаль, ибо она всего лишь зверик, а к четвероногим у меня патологическая лояльность. У меня неистребимое чувство, которое я впрочем даже не могу целостно охарактеризовать, к отцу сего семейства. Для меня он - генетическая мутация, проявляющая свою дефектность столь вызывающе, что возникает потребность избавить его, да и других окружающих, от его присутствия. Что такая особь может дать позитивного, полезного и доброго для окружающих - для меня большой вопрос!
Lesik писал(а):Помню Вашу тему.. А что с шиба-ину? Нет инфы от собачников на выгуле?
Занесите данные семейства в ЧС.
Вот и мне бы было интересно узнать, куда делся их прежний песик! Он, судя по виду, был совсем молоденький, года 3-4, не больше. С соседями-собачниками пока не общались, во-первых, увидела только вчера, во-вторых, вынуждена ограничивать моего старшего в общении, потому как воспринимает сейчас только старых знакомых, а поскольку зрение у него сейчас катастрофически падает, чужие запахи он воспринимает с "ирокезом" на холке и соответственно реагирует. Посему гуляем в основном сторонкой
А за вашу собачку егог не как не смогли наказать, я конечно не знаю но у нас ведь в роде есть статья за жестокое обращение с животными!?? Капец урод, в него бы стрельнуть хорошенько!!
Наказать? Вы что считаете, что я или кто-то из моей семьи смог бы выстрелить в кого-то из этого семейства? Или того хуже в собаку их? Заявления в органы!... гомерический хохот от /без/действий органов у меня давно закончился, остались только бумаги с вещдоком - пулей, извлеченной из головы моего дитеныша.
Не в них стрелять то не надо, но верю что очень хочеться! а вот распостранить информацию как вы сейчас это делаете это правельно. просто очень жаль что у нас не чего не караеться и все сходит с рук!!!