Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ворона! В мемориал...
Добавлено: 17 фев 2012, 19:56
Посетитель
Автор темы
В парке им Терешковой найдена бившаяся в конвульсиях ворона. Отнесли птицу в ветклинику, специалиста по птицам там нет. Доктор вколола двойную дозу витамина В6. Симптомы похожи на отравление, в парке травят собак. После инъекции вороне стало лучше, конвульсии прошли, перестала биться и орать. Внешне выглядит нормально, видимых повреждений нет. На данный момент деть птицу некуда, сидит в коробке, коробка на лестнице. Домой взять никак - семья категорически против. Опыта с птицами нет никакого! Умоляем помочь с передержкой! Финансами, кормом и лекарствами обеспечим!
Последний раз редактировалось Lelya 24 сен 2012, 03:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Возьму с клеткой и только на время,если нелетная то я не знаю ,руки искать тогда надо,на Пмж все забито.Живу в Красном ,если привезете.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мне без клетки нельзя,и у меня нет свободной.Все понимаю.Пишите в заголовке ,ищите,спрашивайте,может быть в Собачьей скорой помощи спросить,там бывает на время дадут.Я не в инете.Если что тел в личку кину.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ворона! Некуда деть даже на ночь! Умоляем, помогите!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:04
Посетитель
Автор темы
Наталья, клетку-то мы купим, но уже не сегодня - всё закрыто. Если бы её сегодня кто-нибудь взял в коробке (в коробке сидит абсолютно спокойно, коробка большая и просторная), завтра мы привезли бы клетку!!! А сегодня ситуация патовая - соседи орут, по лестнице гопота всякая ходит, её невозможно там оставить! Врач будет у нас в течение получаса, клетку завтра купим, финансы, корм, лекарства (если понадобятся) - всё с нас!!! Очень просим, просто слёзно умоляем, кто-нибудь, приютите птичку!!!
Lelya Ну так везите или Ксении,она ближе.Я себя как безвыходный вариант оставляю,т.к.возьму до завтра и в коробке,но у меня птицы в свободном полете и воплей будет от вороны масса.Клетку можно и купить ,по авито дешевле выходит.Живности много время мало,если Ксения имеет опыт то пусть берет,я по телефону могу если что подсказать.
У меня ворона в клетке 60-50 -50 сидела только-только.Тесно очень.Я ссылки на приемлемые дала.
Друзья, всем большое спасибо за участие, советы и предложения помощи! К большому нашему сожалению птицы не стало - умерла при осмотре. По заключению доктора Зазорина Д.В., птица была пожилая, с ярко выраженной сердечной недостаточностью, возможно, была ЧМТ. Птица была крайне ослаблена и по словам врача - нежизнеспособна В мемориал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2