Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Хеппи!Красивая черная кошечка Челси.
Добавлено: 17 фев 2012, 18:21
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи!!! Опыта в пристройстве почти нету, времени тоже!! Кошка живет в салоне для животных в помещении которое скоро сдадут в аренду,а кису выбросят на улицу!!Ей всего 8 месяцев,она ходит в латочик, очень красивая и ласковая!! Прошу помогите!! Ее подкинули в салон когда ей было 2 месяца, взяли домой, дали ей имя Челси, а когда киса подросла стала не нужна видимо( там дома у них еще 4 кошки!!) и Челси принесли обратно в салон!Очень мало времени осталось, может кто помочь пиаром и передержкой!! Пожалуйста отзовитесь!! Настя 89523728757
Последний раз редактировалось Nastya23 10 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
обязательно в контакте в группах о животных разместите информацию
+ попробуйте написать в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошки) http://vkontakte.ru/dog_bonus
+ у себя на странице так же напишите- пусть друзья сделают перепост
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
я там в салоне где она живет на курсы хожу. Кошечка прям не может без людского внимания!! Очень ластится когда к ней кто то заходит. Вот как так можно поступать с такой красавицей??! Хорошо хоть еще в салон принесли а не просто на улицу выкинули. Она еще котоенок 8 месяцев!! игрунья такая)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Очень мало времени осталось Сколько времени дали на пристройство?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добрый вечер )) А Как кися ладит с другими котами ? ))))
_________________ Еще не доказано, чтобы хоть один человек произошел от обезьяны, но, зато, подражателей обезьянам, особенно мозгами, много… (с.Владимир Борисов)
да предлогала и я позвонила!! дело в том что это в городе и далековато достаточно, я просто пытаюсь поискать вдруг кто по ближе есть? Если нету то найду машинку и поеду в город с кисой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2