Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет от шиншиллятников :)

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Нужен совет - надо ли кастрировать шиншиллу-мальчика, а то он пищит и гипер активен в последнее время. Шиншилла моей подруги.
Второй вопрос: если его не кастрировать, как происходит вязка шиншилл - кого к кому обычно везут, сколько платят или не платят за вязку и сколько шиншиллов дают потом отцу детей (это я в корыстных целях уже получить нахаляву ребенка подружкиного шиншиллы) :)
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

Вообще-то у меня есть одинокая девочка Шуня... Мне кажется.что она грустит одна.Когда я ее выпускаю,она гоняет кошек.Привет от Ежика.
Танцующая_Тень

:) вот и у них пищит. Но вторую шиншиллу они не могут взять :( вот и думают - повязать или кастрировать...
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

может повязать? Только их как-то специально знакомить надо...
Танцующая_Тень

не знаю :) вот и интересуюсь, вдруг кто вязал :) а то еще подерутся
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

На сколько я сталкивалась с шиншиллами - они парные животные. И по одному скучают и мало живут... но и парой с кем попало не живут ))
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Шиншиллы прекрасно живут без пар и очень долго. Одному моему мальчику больше двух лет, он отлично живёт один. Самая старшая из известных мне шиншилл из России тоже не размножалась всю жизнь, ей сейчас около 13 лет.
Кастрируют их в крайнем случае, если только со здоровьем проблемы.
Если мальчик уж очень волнуется, то можно ему дать мягкую игрушку, но не волосатую для любовных утех), но на ночь лучше убирать, чтобы не погрыз.
И самое важное: шиншилл НЕ ВЯЖУТ. Это моногамные животные (ну иногда в тройках живут), у них матриархат, процесс ссаживания у них - очень долгий и сложный процесс, который занимает несколько недель(в зависимости от характера конкретной шиншиллы). Если просто так мальчика запихнуть к девочке, то он может очень сильно пострадать, вплоть до убийства может дойти (но это редко), обычно просто порванные уши, вырванная шерсть, стресс и т.д., у моей знакомой лапу жениху сломали..
Так что если хочется деток, то только заводить пару и грамотно ссаживать, а если и без деток хорошо, то шиншиллы отлично живут одни. К тому же после того, как заводят пару, они уже меньше общаются с хозяином, а незадолго перед родами нужно папашку отсаживать, чтобы снова не покрыл, а потом после 2-3 месяцев отсаживать детишек мужского пола, чтобы они мамочку не покрыли, поэтому придётся заводить не одну клетку или витрину с несколькими отсеками.
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

Даша,я волнуюсь за Вашего бархата,вдруг Шуня ему чего-нибудь поломает.Сможет ли Ваша подруга их вовремя развести в разные стороны?
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

Fleur-de-Lys огромное спасибо за консультацию
Танцующая_Тень

Ну значит наш бархат станет велюром :) если она ему космы повыдергивает :) переговорю с подругой сегодня
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»