Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику в районе м.Дыбенко.
Добавлено: 08 окт 2008, 15:12
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Пожалуйста посоветуйте мне клинику в районе м.Дыбенко.
У котёнка слезятся глазки и иногда чихает. Два врача сказали, что инфекция, а какая инфекция не сказали.
Возможно это ринотрахеит, но кто знает
Хотелось бы проконсультироваться с хорошим врачом.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
А Зоосервис это где? Я просто хочу ребятам дать конкретные советы, а то они, когда кошечки поплохело, даже ночью куда-то ездили. А там сделайте, поделайте это. Сделали и укололи все, что выписали. Конечно все лучше намного, опасности для жизни нет и не было, но надо уже до конца долечить. А вот кровь или смывы им не брали.
Зоосервис
Новочеркасский пр., 58-1, тел. 444-6389 (доб.231)
Ассоциация клиник и магазинов для животных «Элвет» Все виды услуг и товаров , Дальневосточный пр., 57 метро "Ул. Дыбенко " 447-81-19
Факс: 447-81-19
www.elvet.ru (кажется у меня где-то была карта на 5% скидку в этой клинике. вечером дома посмотрю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0