Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые Дамы и Господа. Текст приведен со страницы ресурса "Вконтакте" Ссылка в сообщении. По этой же ссылке находится видео-репортаж.
Уважаемые участники в Красноярске провели экспертизу кормов для собак и кошек известной разрекламированной марки "МАРС". Мяса в упаковках с мясным кормом нет! Как и многих других полезных веществ. Это корма ВИСКАС, КИТЕКЕТ, ПЕДИГРИ И ЧАППИ. В пакетиках с консервированным кормом абсолютно ничего полезного нет, он намного хуже сухих кормов этой марки. Поэтому вы не балуете своего питомца, вы его медленно убиваете. Если вы не можете позволить питомцу корма премиум класса (РОЯЛ КАНИН, ПРОПЛАН, ХИЛЛС, ЭУКАНУБА), то есть более качественные корма эконом класса например марки НЕСТЛЕ (КЕТ/ДОГ ЧАУ). Производители МАРСа очень экономят на сырье, вы только обогащаете их, при этом страдает здоровье наших животных, что часто заканчивается смертью животного, а хозяин даже не поймет от чего же умер его любимый друг. Расскажите своим друзьям, обманутым рекламой, которые до сих пор кормят своих любимцев кормами компании МАРС. http://vk.com/wall-22575284_16440
Последний раз редактировалось stasya-mr 17 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
stasya-mr писал(а):
то есть более качественные корма эконом класса например марки НЕСТЛЕ (КЕТ/ДОГ ЧАУ).
И намного ли они качественнее?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4