Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, где можно купить щенка Бельгийской овчарки?

ТВИГГИ

Подскажите, где можно купить щенка Бельгийской овчарки?

Сообщение ТВИГГИ »

Свекор хочет Бельгийца. Я его двориками осчастливила в количестве 2 штук, а раньше у него была бельгийская овчарка, ну я конечно снова дворика стала предлагать, но чет больше не соглашается :P

Скоро у него Д.Р. Муж хочет подарить бельгийскую овчарку, разумеется, он в курсе.

Может кто знает где можно купить щенка?
Boga

Сообщение Boga »

Можно обратиться в Федерацию служебного собаководства. В Питере их телефоны 321-5767, 321-8155, 321-3250
Natis

Сообщение Natis »

https://www.pleex.info/desk/message50709255.html

а вообще кого хотят? малинуа? грюнендаль? тюрвюрен?
Последний раз редактировалось Natis 08 окт 2008, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Natis писал(а):https://www.pleex.info/desk/message50709255.html

а вообще кого хотят? малинуа? грюнендаль? тюверен?

ОГО :O , а что это такое? У них был черный кобель.
Natis

Сообщение Natis »

ну как бы попроще объяснить... в зависимости от окраса и длины шерсти они делятся на эти "разновидности"

черная длинношерстная - грюнендаль

глянь это (для общего осведомления :) )

https://www.solnik.ru/
Последний раз редактировалось Natis 08 окт 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А черный это какой?
Катерли

Сообщение Катерли »

черный это же грюнендаль? красивые они..

https://groenendael.ru/

это Москва вроде..
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Boga писал(а):Можно обратиться в Федерацию служебного собаководства. В Питере их телефоны 321-5767, 321-8155, 321-3250

не дозвонилась, :( буду пробовать еще звонить. Спасибо :)
Boga

Сообщение Boga »

Они с 16 часов работают. Зато до 20. :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ага, спасибо :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, а точно у него был грюнендаль?

Может, дворянин, похожий внешне на бельгийца?

Бельгийцы - собаки активные и энергичные, требующие больших физических нагрузок.

Справится ли свекр?
irin

Сообщение irin »

У Мармусика есть вариант почти абсолютная малинуа, только я тему не могу найти.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марин, точно, он с родословной, от каких-то европейских чемпионов. Но, нам не нужна родословная, и титулы, нужен просто такой пес. Он хочет такого песу, его (свекра) сыночка(Рексика) траванули соседи. Рекс бегал к их течной девочке.

Горе в семье было жуткое, плакали все.

У них на участке пруд. Там мою Твишеньку похоронили. Рекс видел как ее хоронили. Я ходила к Твише на могилку, и он со мной ходил и рядышком садился. А раньше, до того как Твишу похоронили, Рекс даже не замечал меня, я для него была не в авторитете. И когда траванули его он пришел умирать и лег рядом с могилкой Твиши. Там у них еще кошки похоронены. А ведь собы обычно уходят куда-нить умирать в лес, лес у них рядом. А он домой пришел, на семейное кладбище.

Он ни когда ни кого не укусил за все время. Его обучением ни кто не занимался, и охранять дом - не учили. Но если дома ни кого нет, он всех впускал, приветливо махая хвостом, и ни кого не выпускал. Как-то женщина-почтальон пришла, зашла за ворота, увидела Рекса, хотела выйти обратно. Потянулась рукой чтоб открыть калитку, а Рекс ее мягко взял зубами за руку и, не отпуская, потянул внутрь двора. Проводил до бани, она там села на скамеечку, а он рядышком.Так и ждали хозяев. И без рыков, без угроз абсолютно, все ласково, доброжелательно, махая хвостом. Вот такой был пес.

Теперь понимаете, почему свекор снова хочет такого же?! Он так и говорит, хочу Рексика
selena

Сообщение selena »

Лен, звякни мне. Незадорого есть подрощенная малинуа. настоящая :)
Ответить

Вернуться в «Архив»