Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самара. Мухтар Лямблиоз. Ампутированная лапа. Нужны советы

Н
Ник 44410

Сообщение Ник 44410 »

Друзья, меня зовут Оксана. С 24 мая я борюсь за жизнь собаки по клички Мухтар.
4 раза его хотели усыпить. Я ругалась со всеми!В ответ мне кричали «живодерка, ты мучишь его»
Я потеряла лучшею подругу, она не поняла меня…
Я забрала Мухтара, на передержку…Где ему выбели зубы. .При не выясненных обстоятельствах..
Диагноз Мухтара Лямблиоз! Черви в сердце!
Ампутированная лапа…и все органы были истощенны(
Он не мог не есть не пить..Из кисты на шеи шла кровь..
И пасти тоже…
Он даже не мог поднять голову..
Но я не смогла его усыпить…Я вложила свою душу в него.. .Тогда я подошла к нему..
И сказала ему –«Я могу дать тебе крышу над головой, еду, лечение, возможно найдем хозяина»
Отвезла его на передержку с того дня я слышала постоянно «Он цепляться зубами за жизнь»
Всех он любит!!!
На сегодня у него органы все в норме!
Червей не обнаружены! И тут чудеса не закончились!!!
Мы боролись и наши мечты уже близки к осуществлению!!
Главная наша мечта это протез!!!
Мухтар при ходьбе наступает на лапу(из за этого у него адская боль в позвонке(((
Сегодня нам обещали выслать 15000 на протез!!!
Но мы впервые с этим столкнулись и не знаем где заказать(
Помогите советом…Спасибо..
Это наша группа….
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Оксана, ты такая молодец!!
получилась тема, здесь очень знающие форумчане, подскажут все про протезы, я тоже щас ссыль поищу..
Н
Ник 44410

Сообщение Ник 44410 »

Спасибо,учусь понемногу,все ради него..Весь мир уже переспорила..Его знают все и везде...Каждую собаку беру и кричу о ней а потом удевлясь почему даже таксисты узнают меня и рассказывают мне о моих собаках)
nadja

Сообщение nadja »

Могу лишь пожелать удачи! Бог Вам в помощь!
Чикита

Сообщение Чикита »

Оксана писал(а):Мухтар при ходьбе наступает на лапу(из за этого у него адская боль в позвонке(((
Сегодня нам обещали выслать 15000 на протез!!!
В Питере, по сложившейся практике, с такими травмами лапу ампутируют полностью. Это связано не только с болью при ходьбе. Причины намного глубже и серьёзнее. У собаки, опирающейся на культю со временем происходит перекос и смещение позвонков. Если сказать очень коротко., то вслед за позвоночником смещаются и все органы. Далее наступают необратимые изменения. В первую очередь сердце. Собака проживёт не долго. Вот поэтому протезы не применяются. В Питере трёх лапых собак очень-очень много. Я сама хозяйка такого кобеля. Вы, если есть желание, можете по почте связаться с нашими ведущими клиниками и получить консультацию специалистов. Так делают многие.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Чикита
а если не опирается - то не будет смещения?
у меня тоже трехлапый кобель, но почти до туловища ампутирована лапа.

вот .а на коляски. https://www.thaicat.ru/forum/8-3873-1
Оксана, посоветуйтесь с хорошими врачами....
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Чикита

Сообщение Чикита »

Londa_Fx писал(а):Чикита
а если не опирается - то не будет смещения?
у меня тоже трехлапый кобель, но почти до туловища ампутирована лапа.

вот .а на коляски. https://www.thaicat.ru/forum/8-3873-1
Оксана, посоветуйтесь с хорошими врачами....
А вот питерские инвалидные коляски https://petmobile.ru/

Если не опирается, то всё остаётся в норме. Без задней ноги укрепляются мышцы груди, и соответственно, без передней - мышцы задней части тела. Раз в год надо проводить курс для укрепления связок и мышц - принимать хондропротекторы. Я своему даю Структум. Наверное можно что-то купить и подешевле, но я не парюсь. Структум очень хороший человеческий препарат.
Если ампутация свежая, то хондропротекторы надо принимать такие, так долго и в такой дозе как прописал ветеринар!

Кстате, переднюю лапу всегда удаляют вместе с лопаткой, а заднюю с бедром "до туловища".
Н
Ник 44410

Сообщение Ник 44410 »

Добрыи день.Мы так не решили нашу проблему!У Мухтара переодически то ухудшения здоровья то улучщения!врач отказывается оперировать это смертельно для пса.
Он живет на самои дешевои передержки в городе но и ее мы уже не можем оплачивать долги растут и животных только больше становиться!Мы очень просим помощь в оплате передержки!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»