Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, меня зовут Оксана. С 24 мая я борюсь за жизнь собаки по клички Мухтар. 4 раза его хотели усыпить. Я ругалась со всеми!В ответ мне кричали «живодерка, ты мучишь его» Я потеряла лучшею подругу, она не поняла меня… Я забрала Мухтара, на передержку…Где ему выбели зубы. .При не выясненных обстоятельствах.. Диагноз Мухтара Лямблиоз! Черви в сердце! Ампутированная лапа…и все органы были истощенны( Он не мог не есть не пить..Из кисты на шеи шла кровь.. И пасти тоже… Он даже не мог поднять голову.. Но я не смогла его усыпить…Я вложила свою душу в него.. .Тогда я подошла к нему.. И сказала ему –«Я могу дать тебе крышу над головой, еду, лечение, возможно найдем хозяина» Отвезла его на передержку с того дня я слышала постоянно «Он цепляться зубами за жизнь» Всех он любит!!! На сегодня у него органы все в норме! Червей не обнаружены! И тут чудеса не закончились!!! Мы боролись и наши мечты уже близки к осуществлению!! Главная наша мечта это протез!!! Мухтар при ходьбе наступает на лапу(из за этого у него адская боль в позвонке((( Сегодня нам обещали выслать 15000 на протез!!! Но мы впервые с этим столкнулись и не знаем где заказать( Помогите советом…Спасибо.. Это наша группа….
Вложения:
x_fb4d0898.jpg [ 36.05 | Просмотров: 127 ]
Последний раз редактировалось Оксана 17 фев 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,учусь понемногу,все ради него..Весь мир уже переспорила..Его знают все и везде...Каждую собаку беру и кричу о ней а потом удевлясь почему даже таксисты узнают меня и рассказывают мне о моих собаках)
Мухтар при ходьбе наступает на лапу(из за этого у него адская боль в позвонке((( Сегодня нам обещали выслать 15000 на протез!!!
В Питере, по сложившейся практике, с такими травмами лапу ампутируют полностью. Это связано не только с болью при ходьбе. Причины намного глубже и серьёзнее. У собаки, опирающейся на культю со временем происходит перекос и смещение позвонков. Если сказать очень коротко., то вслед за позвоночником смещаются и все органы. Далее наступают необратимые изменения. В первую очередь сердце. Собака проживёт не долго. Вот поэтому протезы не применяются. В Питере трёх лапых собак очень-очень много. Я сама хозяйка такого кобеля. Вы, если есть желание, можете по почте связаться с нашими ведущими клиниками и получить консультацию специалистов. Так делают многие.
Если не опирается, то всё остаётся в норме. Без задней ноги укрепляются мышцы груди, и соответственно, без передней - мышцы задней части тела. Раз в год надо проводить курс для укрепления связок и мышц - принимать хондропротекторы. Я своему даю Структум. Наверное можно что-то купить и подешевле, но я не парюсь. Структум очень хороший человеческий препарат. Если ампутация свежая, то хондропротекторы надо принимать такие, так долго и в такой дозе как прописал ветеринар!
Кстате, переднюю лапу всегда удаляют вместе с лопаткой, а заднюю с бедром "до туловища".
Добрыи день.Мы так не решили нашу проблему!У Мухтара переодически то ухудшения здоровья то улучщения!врач отказывается оперировать это смертельно для пса. Он живет на самои дешевои передержки в городе но и ее мы уже не можем оплачивать долги растут и животных только больше становиться!Мы очень просим помощь в оплате передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0