Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расклеванная кура - что делать. В суп жааалко.

A
Airen

Сообщение Airen »

Видимо петух сильно поклевал курицу - до мяса сверху на спине, правее хвоста. До мяса. Курица ходит, ест вроде бы. Отделила ее от остальных условно. Обработала "серебрянкой". Что еще с ней можно сделать. Опыта нет.
elena178

Сообщение elena178 »

Не в суп. Я сама не ем животных. Посоветуйтесь, кто разбирается в этом.
Берта

Сообщение Берта »

отделить надо ее конкретно, чтобы не добраться другим было, а то доклюют куры. жалко..
BellyMils

Сообщение BellyMils »

куры кстати славятся каннибализмом, как только видят подзаклеванное животное, до смерти заклюют и съедят. вот так то.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Airen писал(а):Что еще с ней можно сделать.
Можно ничего не делать, просто подержать отдельно, пока расклеванное место не зарастет. У кур инстинкт - видя кровь, клюют. А живя отдельно, она и сама выправится. Если будут ещё расклевы, стоит обратить внимание на рацион и условия содержания. Может, не хватает птицам кальция, а может сыро в курятнике...
Sheila

Сообщение Sheila »

Отсадили, уже хорошо. Поклёвана спина - это не страшно, лишь бы не голова. Следите, чтобы хорошо кушала и не теряла в весе. Быстро поправится. {yee} Птиц серебрянкой я никогда не обрабатывала, обычно хлоргексидином и монклавитом или бетадином, как-то йоду больше доверяю.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

У меня петух так расклевал курицу летом.Даже косточка была видна.Я запшикала террамицином аэрозоль-спрей для животных,который для собак покупала.Все зажило,я не отсаживала даже.
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Попробуйте купить банеоцин (присыпка) продаёться в простой аптеке .Раны на глазах за несколько дней затягиваються. {yee} моим животным всем помогло! А в суп я думаю после того как вы будете за ней ухаживать - рука не подниметься :)
nats24

Сообщение nats24 »

Как дела у курочки?
A
Airen

Сообщение Airen »

Спасибо огромное всем за советы и поддержку! Курице заметно лучше - бегает по утрам требует кушать. Вроде бы даже несется. Живет отдельно от петуха. Курицы ее не бьют.
У них действительно сыровато. Сейчас участили уборку у них.
nats24

Сообщение nats24 »

НичейЁжик писал(а):Ура, не в суп!
Точно! :great:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»