Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегает совсем маленький песик.Передержка нужна.
Добавлено: 17 мар 2008, 15:02
Частый гость
Автор темы
Уже дня три у нас на улице,бегает совсем маленький песик,размером с фр.бульдога.Худой очень.По зубам-молодой.При желании можно найти и забрать.Но НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! В Потеряшку заявку дала,не ищут.
т.706-30-63,8904 631-25-98
Последний раз редактировалось Мария 18 мар 2008, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Не,по характеру не понятно.В зубы дал залесть.А так,очень напуган.Еду себе добывать не умеет.Постоянного места обитания нет.Видела его позавчера утром.бегал чистый и счастливый,наверное только потерялся,а сегодня уже грязный и несчастный.
Рядом с нами ст.Сортировочная,он мог приехать на электричке как с Московского,так и из пригорода.
Я даже толком пол его не знаю,но преполдожительно-мальчик.
Да мне его даже деть дома не куда,у меня на передержке сидит щенок на кухне,в комнате кобл злой в другой комнате две старые француженки.
Единственное,что я могу-это найти собаку и оставить у себя(в туалете или ванной)до 7 вечера,пока муж не пришел с работы.и то не во все дни.Вот завтра,могу,послезавтра не могу,потому что на работу иду.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 18:56 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург,м.Академическая
Да,у меня есть в Выборге предположительные руки на маленькую собачку. А если поймаете,то лучше к ветеринару сначала отвезти,пусть лучше в клинике потусит пару дней,за ним там понаблюдают. У меня есть возможность на 2 дня поместить пёсика в клинику на Крестовском.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
да, песик другой, но...очень похож, может пока предложить его посмотреть, глядишь, возьмут. пока Гусара ищут типа на передержку, а там может и на совсем?
Пришла,его нет.Обошла дворы.Воспитатели с дет.сада сказали,что он похоже приходит к ним на крыльцо ночевать.А как они выводят детей на прогулку,то он сразу уходит.Блин,теперь я даже не знаю,когда его смогу от туда забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3