Хочу рассказать вам историю почтиовчарки Рекса. Папа - проходящий, а мама настоящая шикарная НО.
Судьба не баловала его с рождения. В месячном возрасте хозяин его мамы переехал его на машине, только потому, что кругом было много свидетелей и ребенок просто орал от ослепляющей боли он был вынужден отвезти щенка в клинику на лечение. Последовала история вконтакте, нашлась "сердобольная" девушка, которая ловко собрав все деньги, собранные на восстановительные операции (сложный перелом лап со всеми вытекающими) себе просто слилась в никуда. Клиника не выкинула ребенка (в этот момент над щенком наверно пролетел ангел собачий), а довела щенулю до полного восстановления. Но время-время бежит и щенку надо было ехать домой. Взяла щенка себе домой девушка Женя (она тогда работала в клинике) взяла еще и потому, что щен ну очень понравился ее мужу - это оказалось взаимным. В семье у Жени и ее мужа жила подобранная кавказская овчарка и тут начинаются НО. Умный, красивый, совсем как настоящий овчар Рекс - выбрал мужа за главного, кавказюля же осталась верной Жене. Пока муж жил в семье - все худо-бедно разрешалось, но муж УШЕЛ, оставив Женю наедине со всеми проблемами, но тут вопрос еще и о Рексе. Кавказская овчарка почувствовала волю и стала зажимать Рекса, он же уже вырос, окреп, заматерел и стал качать свои права, в том числе и на Женю. Ну не ставит он ее ни во что - сделать что либо девушка уже не может, не потому что не хочет, а реально НЕ может. Дома настоящая война.
Итак...исторю жизни и спасения Рекаса мы рассказали, а теперь голые факты и большая просьба ПОМОЧЬ:
Рекс, красивый, холеный, здоровый, красивый кобель год и 3 месяца Ищет новый дом. Дом, где его примут, где им займутся, раскроют его потенциал, оценят его красоту и сделают из него настоящую собаку!
Ситуация реально аховая, дело действительно обстоит плохо. т.к. в противостоянии КО против НО - понятно кто победит.
У мальчишки еще вся жизнь впереди, пожалуйста - мы очень просим вас о пиаре, парень пристраеваемый - форум - ПОМОГИ!
Рексу нужен новый дом, новый и последний! Ему нужно второе рождение, такое чтобы раз и навсегда и всего прошлого чтобы не осталось в его жизни!
Текст.
Молодой (1,3 года), красивый, умный, серьезный, но очень ласковый мальчишка ищет новый дом, где он будет нужен, любим и обласкан. Взамен же он подарит всего себя без остатка, будет предан вам до последнего вздоха, будет смотреть на вас до конца дней своих влюбленными глазами! Рекс ждет вас, настоящие родители, ждет, чтобы стать вашим во всем и навсегда!
Звоните! 8 952 208 84 33 Женя.Лучше СМС,на работе она не сможет взять тел.Можно мне,но по общим вопросам ,я собаку в тонкостях не знаю .
Нужна помощь в пиаре и если уж совсем обнаглеть,ручки с рекомендацией.Любящие и знающие породу. Фотки пока ознакомительные. Пиарные чуть позже.
Спасибо огромное Маше -Дайне за помощь в составлении главпоста.