Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Антилай.Ошейник для дресировки собак и против лая Размещено 13 февраля в 02:27. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена500 руб.
ПродавецВиктор написать письмо Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГородСанкт-Петербург показать на карте ЕСТЬ в НАЛИЧИИ, возможна доставка
1 вариант ошейника
Остановит лай вашей собаки в течение нескольких дней.
Как это работает:
- когда собака лает, то ошейник издает предупредительный звук высокого тона. Если собака продолжает лаять хотя бы еще раз в течение 30 секунд, то за повторным звуком последует мягкий удар током. С каждым последующим лаем в течение 30 секунд, мощность электрошока будет повышаться до уровня в 5 раз сильнее первоначального.
Микропроцессорное управление функцией распознавания лая сводит к минимуму количество ложных срабатываний. Эффективно для собак от 2 до 60 кг. Маленький и легкий дизайн, низкое потребление тока, автоматический режим энергосбережения экономит батареи. Уникальный подход к дрессировке – скорее учит, чем наказывает. 1800р + есть запасная батарейка 4*LR44 100р
2.
Ошейник для дрессировки и контроля собак.
Легкий, собака его не замечает. Нужен для корректировки поведения собак. Разные механизмы воздействия -звуковая трель, вибрация, легкий електрический разряд позволят приучить собаку не лайять или не прыгать на людей, любая привычка. Сначала вы ее вырабатываете более сильным воздействием, потом достаточно слабого. Например говорите фу и подаете сигнал электрический. Очень. После выработки рефлеса, устройство можно продать, рефлексы у собак вырабатываются навсегда.2500р-3500р(2 модели)
Я категорически против этих ошейников.психику собаке сорвать-как раз плюнуть.Отучить можно и так при помощи кинолога-дрессировщика и положительных подкреплений.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Метису овчарки токовый помог, орала дурниной. obodenko Подскажите мне того кинолога который за 2-3 дня уберет ор, или соседей готовых терпеть истерики собачьи пока мы медленно но верно воспиьываемся положительным подкреплением
Мы сейчас квартиру снимаем, так орать нельзя; соседи уже жаловались, что, когда я ухожу, собака не затыкается. Причем, орет, только один - Баня, мелкий метис с терьеристыми кровями), овчарка молчит. Теперь, когда ухожу - намордник надеваю ему. Вроде пока помогает.
Эти ошейники не очень хорошие. Антилай срабатывает на звук. Т.е. на хлопок двери или громкий голос тоже может сработать. Дрессировочный ошейник тоже на ахти. Маленькое расстояние и ооочень слабенький разряд. Только на мелкую собаку и сработает Я пользуюсь иногда всей этой электронкой и убедилась, что то "дешевенькое китайское" только может покалечить собаку. Хорошие и надёжные ошейники как правило дороги. Но можно поискать и купить б.у. Антилай работает только на вибрацию трахеи (только когда лает или скулит) Зато надёжно и подобрать силу воздействия очень легко. Китайские как правило этой возможности не дают. Кому интересно, пишите, расскажу подробно.
А, кто, что может сказать про ошейник №2 по списку "Ошейник для дрессировки и контроля собак."
Есть ли опыт воспитания посредством этого ошейника?
У нас проблема- подбирание всякой гадости, после чего не даётся в руки, пока всё не сожрёт Жрёт на расстоянии.....
А если на поводке, то жрет? Может, стоит с этого начать. Раскидать еду и ходить найдет что-нибудь и на поводке рядом. Как только потянется подбирать - сразу резкий рывок, команда "Фу" и ногой по морде! Может, скажете жестко, но сами понимаете, время такое, подбирать корм на улице нельзя. А если хитрит, рядом с Вами ничего не трогает, когда отбежит, то сразу найдет гадость и сжирает: тогда этот ошейник - хороший вариант
Вобще хороший дистанционный ошейник это вееещь! Главное уметь им пользоваться. Там тоже много хитростей есть чтоб толк был и собаке психику не сорвать. Тупо одеть и поддать разрядом - и усё. Имеем собачку параноика...
Заголовок сообщения: Re: Антилай.Ошейник для дресировки собак и против лая на АВИТО
Добавлено: 16 фев 2012, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
зубастая писал(а):
А если на поводке, то жрет? Может, стоит с этого начать. Раскидать еду и ходить найдет что-нибудь и на поводке рядом. Как только потянется подбирать - сразу резкий рывок, команда "Фу" и ногой по морде! Может, скажете жестко, но сами понимаете, время такое, подбирать корм на улице нельзя. А если хитрит, рядом с Вами ничего не трогает, когда отбежит, то сразу найдет гадость и сжирает: тогда этот ошейник - хороший вариант
Ходим на длинном брезентовом поводке и ошейник матерчатый. Никак не купить строгий, размеров наших никак не подобрать (даже не думала, что в нашем рыночном изобилии может быть дефицит ). На поводке подбирает и сразу начинает метаться, не уловить никак, за этот мягкий ошейник дёргай-не дёргай - всё одно, толку никакого . Пока носится успевает заглотить, даже на поводке, пыталась подтянув за холку, в снег мордой, не тут то было . Не большой, да вёрткий. И получается, ошейник не действует на него - мягкий, поводок брезентовый не настегать, да и поводком нельзя, вроде. Конечно, в первую очередь у меня стоит преобретение строгого ошейника, там и дёрну и пригну к земле.... Это я вчера, что -то наткнулась на это объявление и подумала, а может и нам такой неплохо бы......, но это уж если строгач не поможет, который надо срочно преобретать.
Ну, когда без поводка, если схватит, то конечно же не подойдёт по команде "ко мне", хотя в др. разы подходит без проблем. Опять- таки начинает носиться, как угорелый, чуть я приближусь, пока не дожрёт так и держится в стороне. Ну а потом, когда, как не в чём не бывало подойдёт ко мне толку то его наказыват. Время выжидает, что б под горячую руку не попасть ......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Метису овчарки токовый помог, орала дурниной. obodenko Подскажите мне того кинолога который за 2-3 дня уберет ор, или соседей готовых терпеть истерики собачьи пока мы медленно но верно воспиьываемся положительным подкреплением
У вас соседи идеальные?Если так,то вам крупно повезло.У меня выше этажом живёт малолетка,которая по ночам водит мужиков и "играет в ладушки" очень громко,этажом ниже живёт семья наркоманов...без комментов,за стеной-престарелый плешивый меломан,который тихо и в наушниках музыку слушать не умеет,за другой стеной делают ремонт уже несколько лет.Собака же не по ночам воет?за пару дней не убрать-верно.Но антилаем легко можно сорвать собаке психику,а потом на место уже не поставить.Так что в данном случае лучше выбрать?Пару месяцев терпеливых занятий с кинологом и начхать на соседей?Или ставить эксперименты с антилаем?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Но антилаем легко можно сорвать собаке психику,а потом на место уже не поставить.Так что в данном случае лучше выбрать?Пару месяцев терпеливых занятий с кинологом и начхать на соседей?Или ставить эксперименты с антилаем?
Всё очень индивидуально, и эксперементы ставить совершенно не надо. Сорвать-не сорвать психику собаке зависит только от хозяина, а никак не от антилая. Я уже где-то писала, что можно и приучая к наморднику психику напрочь сорвать. Смотря как приучать.
Ходим на длинном брезентовом поводке и ошейник матерчатый. Никак не купить строгий, размеров наших никак не подобрать (даже не думала, что в нашем рыночном изобилии может быть дефицит ). На поводке подбирает и сразу начинает метаться, не уловить никак, за этот мягкий ошейник дёргай-не дёргай - всё одно, толку никакого . Пока носится успевает заглотить, даже на поводке, пыталась подтянув за холку, в снег мордой, не тут то было . Не большой, да вёрткий. И получается, ошейник не действует на него - мягкий, поводок брезентовый не настегать, да и поводком нельзя, вроде. Конечно, в первую очередь у меня стоит преобретение строгого ошейника, там и дёрну и пригну к земле.... Это я вчера, что -то наткнулась на это объявление и подумала, а может и нам такой неплохо бы......, но это уж если строгач не поможет, который надо срочно преобретать.
Ну, когда без поводка, если схватит, то конечно же не подойдёт по команде "ко мне", хотя в др. разы подходит без проблем. Опять- таки начинает носиться, как угорелый, чуть я приближусь, пока не дожрёт так и держится в стороне. Ну а потом, когда, как не в чём не бывало подойдёт ко мне толку то его наказыват. Время выжидает, что б под горячую руку не попасть ......
Строгачем тоже нужно уметь пользоваться. Мне, например, строгачи не очень нравятся, я больше удавки люблю. Они компактные, легкие. Стегать поводком, конечно, не нужно, да и поздно уже потом стегать. Попробуйте не прижимать к земле, а подвесить на поводке, чтобы он "на дыбы встал". Вообще, если собаку поднимаешь вверх двумя руками за ошейник, то у нее рефлекторно разжимаются челюсти и она выплевывает предмет.
Заголовок сообщения: Re: Антилай.Ошейник для дресировки собак и против лая на АВИТО
Добавлено: 16 фев 2012, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Всё, сегодня купили строгач Пользоваться ими умею, учили на площадке, когда с первым моим (крупный ротвейлер) ходили заниматься, потом Цезика тоже строгачём "обуздывала", теперь настала очередь Роджера. Удавками, как раз не пользовалась никогда. По поводу на дыбы, поймай ещё , когда мечется со скоростью света. За ошейник, особо, не таскала, боялась вывернется, он ещё молодой - 10 мес., да глупый, боялась убежит ещё.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Всё очень индивидуально, и эксперементы ставить совершенно не надо. Сорвать-не сорвать психику собаке зависит только от хозяина, а никак не от антилая. Я уже где-то писала, что можно и приучая к наморднику психику напрочь сорвать. Смотря как приучать.
Есть и кинологи,к сожалению,которые запросто психику собакам срывают и без специальных ошейников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4