Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдам котенка- у нас HAPPY END :) !!!
Добавлено: 08 окт 2008, 12:39
Новичок
Автор темы
Сегодня в переходе подобрала котенка. Оставить себе никак не могу, у меня астма. Отдать некому. Окрас обычный полосатый. Девочка, месяц-полтора. Очень общительная и ласковая! Любит сидеть "на руках".
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!
Обращаться по телефонам:
8-921-44-956-22 - Лена
8-904-330-83-21 - Лена
594-79-04 - Лена (дом)
745-72-26 - Татьяна (мама Лены)дом
8-921-567-31-02 Татьяна(мама Лены)
_________________ 89214495622 - Елена
Последний раз редактировалось Еле-на 16 окт 2008, 19:00, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно вставьте фото здесь, это увеличит шансы на пристройство. Инструкция есть в разделе Работа сайта, или позвоните мне по т. в подписи, помогу.
Почитайте Советы по пристройству и обязательно Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо постоянно поднимать (под каждым постом есть кнопка "поднять тему")
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я с Леной сегодня разговаривала, я ей объяснила, что знала сама, особенно про приюты.
Котенка она снесет к ветеринару на осмотр, и даже анализы какие-то сдаст.
Вечером обещала отзвониться.
Если уговорит маму оставить котенка до пристройства - надо бы с пиаром помочь
Человек новенький, а хороший
Просит помощи и советов.
Спасибо за похвалу, конечно
И за помощь, и за советы отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Сводила уже к врачу...короче это и вправду девочка, ей месяц-полтора. Сильно истощена и какая-то возможная инфекция. Вкололи нам 4 укола, обработали антиблошиным раствором, для глазок прописали мазь. Будем лечить. Пока то конечно подержим дома, но потом всё-равно надо кому-нить подарить сие чудо, потому как у мамы есть другая кошка и она котёнка не принимает, кидается. А я аллергик и астматик, сама не знаю, как ещё вожусь с нею... задыхаюсь, плачу, сопливлю, НО пока не найду хозяев кисуне, не успокоюсь...
Пыталась сейчас Вашу малявочку втюхать Моей только 3 недельки, ее отдавать рано, а очередь уже есть. 2-3 месяца сказали, что уже много. Пишите в заголовке 2 месяца, на 3 она не тянет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Малышка есть как слонёнок
Уж на что мы не жалуемся, так это на аппетит
Врач сказала, что для одномесячного котёнка, который голодал на улице -это абсолютно нормально!
Со стулом полный порядок!
Ходит в лоток ко второй кисе
Правда кошка, которая живёт у моей мамы, тоже найдёныш, которую мы выходили с огромным трудом, сделали 4 операции, и теперь эта засранка отстаивает территорию и гоняет малявочку отовсюду
Если бы они подружились, может быть мама бы себе и оставила её, а я бы денежкой помогала (я то не могу себе взять, всё проклятая астма ), но сейчас у них прямо таки бои!
Кстати, завтра у нас смотрины
Появились первые претенденты на владение кисулей
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, ну я вчера отвезла котёнка к новым хозяевам
Правда мама плакала, когда мне котю пришлось забрать... , да и я тоже не сдержалась
Зато отдала в добрые руки моим сотрудникам - молодая женатая пара
Вот , кстати, на первой фотке котёнок с моей кошкой Масяней...даже подружится успели
_________________ 89214495622 - Елена
Последний раз редактировалось Еле-на 16 окт 2008, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Не могу я брать себе...у меня сильнейшая аллергия на живонтых...я астматик
А маму каждый раз обременять, у меня наглости не хватит...тем более, что не первый раз уже
Да и денег нет, чтобы каждого лечить.
Вот на Клёпу я 3 500 р. потратила, на Масяню более 15 000 р., на Фантюшу и того больше...а ЗП у меня не ризиновая...жить надо на что-то....
Я буду стараться изо всех сил из Ржевки пристраивать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1