Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня сотрудник сказал, что у его соседей во Всеволожском р-не ул. Достоевского 1.из частного дома пропал стаффордширский терьер, кобель молодой, окрас рыжеватый. Зовут Чарли. Пропал 7-го февраля. Есть на Потеряшке- http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22402 Говорила с хозяйкой, говорит ищут.... но я поняла, что активно начали искать не сразу....думали сам придёт, наверно. 8-965-026-68-67 Аня. По паспорту пёс- Антей, дома Чарли. 10 месяцев. У меня нет слов..... даже без ошейника. мой телефон в подписи.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Викторияал писал(а):
Жил на Колтушском шоссе в начале....
Колтушское "начало"- Колтуши,Красная Горка, может быть и у Южного до Всеволожска далеко, но буду смотреть. А фоток нет?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Викторияал писал(а):
дом 1, кажется.....
Это в Колтушах Но все равно буду поглядывать Слов на хозяев приличных нет- гладкошерстный пес, в морозы, хз где был и как пропал....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Говорила сегодня с хозяйкой, д.1, но по Достоевского, вроде.... Та тема, что дана ссылка, вроде про него, но она сюда не подавала, только на "потеряшку". Он уже у них сбегал, находили в Южном городке, и опять..... Скопирую в глав пост фото, напишу её телефон. и здесь 8-965-026-68-67 Аня. По паспорту пёс- Антей, дома Чарли. 10 месяцев. У меня нет слов..... даже без ошейника.
Слов на хозяев приличных нет- гладкошерстный пес, в морозы, хз где был и как пропал....
Выскочил в дверь или в калитку, не поняла.... территория плохо огорожена, можно запросто уйти...говорит за 10 секунд убежал..... думают за течкой....там собак много ходит...
Викторияал писал(а):
д.1, но по Достоевского
это ближе к нам, до переезда
Викторияал писал(а):
территория плохо огорожена, можно запросто уйти...
В меня тапки летели от жительницы нашего города, в теме про немца Рэя, так ещё раз скажу: БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОЧТИ НА КАЖДОМ ШАГУ, В НАШЕМ "СЛАВНОМ", ДУРНОЙ СЛАВОЙ, ВСЕВОЛОЖСКЕ!НА ФИГА ЗАВОДИТЬ СОБАКУ? ДЛЯ ПРЕСТИЖА? ИЛИ ЧТОБЫ "КАК У ВСЕХ"?
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....при плохом заборе как можно щенка заводить?? Любой породы, всё равно, убежит.... всё, ведь, интересно..... Уже, тем более, убегал...... Так сделай выводы !!!!! Нет, зачем, даже жетон лень повесить
Я владелец питомника где был куплен кобель Здесь писала Я!!!! И соответсвенно дала помимо хозяйского еще свои телефоны Мне сообщили о пропаже 11 февраля и я активно подключилась к поискам
Я владелец питомника где был куплен кобель Здесь писала Я!!!! И соответсвенно дала помимо хозяйского еще свои телефоны Мне сообщили о пропаже 11 февраля и я активно подключилась к поискам
Так в "Потеряшке" он уже есть... В той теме напишите, чтоб закрыли или в архив отправили.... В заглавии, сделайте правку, напишите "Архив". Я вот не знаю.... стоит ли звонить в Спецтранс и по приютам....
Это Спецтранс. 412-80-12 диспетчер по заявкам.. 964-96-03 передержка отловленных собак.
Это приют на Смоленском и на Торфяной- Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам http://priut.ru/page1.html Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69, О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666 Приют Ржевка http://dogs-rzv.spb.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4