Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с пиаром и передержкой бедным подъездным котятам.

и
ирина 78

Помогите с пиаром и передержкой бедным подъездным котятам.

Сообщение ирина 78 »

Понимаю, что посты про котят уже всех достали, но...

...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..

Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.

Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?

К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу :-( Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.
Ната

Сообщение Ната »

У Вас же уже есть одна тема? Пишите в ней!
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

адрес м.пр Просвещения ,мой тел+79312035690
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

мне посоветовали тему сделать более информативной,а как изменить её я не знаю,пришлось создать новую.
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

Изображение
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ирина, пишите все в одной теме.

Чтобы исправить заголовок в первой теме, нужно нажать конопку Правка в правом верхнем углу первого поста темы, и подправить текст заголовка.

Напишите, какое участие вы сами сможете принять в судьбе котят?

К сожалению, здесь все любители кошек окошачены сверх всякой меры. Все имеют своих кошек и еще пристраивают подобранных.

Котят нужно брать в квартиру, убедиться, что они здоровы, приучить к лотку и пристраивать из квартиры.
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в той теме,которая есть.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»